Fatal1ty
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 19:46:07 » |
|
А здесь собственно обсуждене данного мероприятия  планируется в пятницу. место дислокации пока неизвестно. Предложения, вопросы, пожелания  19.00 батория. опаздуны отзваниваются мне В программе дикие танцы с участием лесси под мобилу, замытие книжек и многое многое другое Участники укроп игорек аннивэй юля паффка закрэпа лесси юрист нерти Алиса Айред  ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:44:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
да не сходку...просто на пивко..суббота ж 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня пифко и дома есть.. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот оно что значится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня пифко и дома есть..  У меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и у меня, тока мне его не хочецца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдайте мне, кто нихочит
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да  желательно с доставкой на дом
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
У меня пифко и дома есть..  У меня тоже  у тебя оно всегда походу есть
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот. можно похмеляться в онлайне  Я уже это с утра делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Roma
|
давайте еще фотки))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня их 50 штук, но я затрахаюсь их все на фотохостинг скидывать, а потом на форум
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
прррр, прррррррр, ты есть у меня еще в накауте))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Вичка мот как вариант кинуть на контакт а туда прямую ссылку вешать??
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О боги н ет
|
|
|
|

|
|
|
Roma
|
О боги н ет
Боги тут не причем))  Вичка спасибббб 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
все откоментил))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хстате я не нашел фотки, где мы вместе с анни вэй фотались и софи ит еще кемто я не помну  есть там эта фотка, там еще правая грудь квин оф зэ дэмнед влезла 
|
|
|
|
|
|
|
|