Mark Renton
|
панков как обычно в любой теме пытается выставить всех дураками или быдлом
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Gastroler
|
одно дело сколько машина должна хавать, и совсем другое сколько она хавает в реальности...ну конечно если авто не только из салона...ито бывают случаи...
ну и что ? думаю 99% реально пофиг, скока авто жрот на время простоя. А вот лезть под капот, ковыряцо там, какие-то баночки с бензином, обратки... так и до несчастья далеко. + что-нибудь поломаешь. Взял заводскую инфу, докинул литр с учётом года и т.д и забыл. при условии неправильной кривизны рук. если только авто не новый...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
панков как обычно в любой теме пытается выставить всех дураками или быдлом
Вадик, какие проблемы ? Тебе написали 2 способа : теоретический и практический. Тебе решать. Что ты хочешь узнать ? Жрот твоя бмв на холостом 2 или 3 литра и как это отображается на общем расходе ? С таким расходом, если честно, должно быть пофиг. Добавлено: 23 Декабрь 2009, 20:14:40
одно дело сколько машина должна хавать, и совсем другое сколько она хавает в реальности...ну конечно если авто не только из салона...ито бывают случаи...
ну и что ? думаю 99% реально пофиг, скока авто жрот на время простоя. А вот лезть под капот, ковыряцо там, какие-то баночки с бензином, обратки... так и до несчастья далеко. + что-нибудь поломаешь. Взял заводскую инфу, докинул литр с учётом года и т.д и забыл. при условии неправильной кривизны рук. если только авто не новый... у меня вроде руки некривые, но такой хернёй заниматься не тянет. -) Да и я просто не знаю, что и как там снимать , вставлять и т.д. Ибо автомобильным " рукоблудием" не страдаю. -)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знать где-что снимать не есть автомобильное "рукоблудие"  ибо не вижу ничего плохого когда человек трохи секет в назначении тех или иных вешиц в машине 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mark Renton
|
думаю 99% реально пофиг, скока авто жрот на время простоя. не знаю как у остальных, но у меня почти каждый день приходится идти на компромисс - запотевание окон/тепло в салоне/экономия бензина, когда или кого-то жду или нахожусь возле машины. особенно актуально зимой, к этому добавляется еще насилование аккумулятора. насчет способов - всё понятно, всем спасибо
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже плохого в этом не вижу. Но каждый должен заниматься своим делом.
что касается расхода вот выдержка из мануала : " машина на холостом ходу потребляет за пять минут работы двигателя столько же бензина, как за 1 км дороги".
считаем : 1 час = 12 км
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где-то вычитал, что у моей на холостом ходу 1 л/час.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
2.2 CDI сейчас жрот 10 л. ропы - немало! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
2.5 ТДИ +автомат =10 литров ропы! 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
2.5 ТДИ +автомат =10 литров ропы!  вообще класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2.5 ТДИ +автомат =10 литров ропы!  вообще класс!  Особенно если учесть что люди на таких моторах и на таких машинах с автоматом в 12 еле укладываются летом, а сейчас зима. Прям завидую даже.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
когда я зимой ездил на А6 2.5тди на типтронике, расход был 14-15 л.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2.5 ТДИ +автомат =10 литров ропы!  вообще класс!  Особенно если учесть что люди на таких моторах и на таких машинах с автоматом в 12 еле укладываются летом, а сейчас зима. Прям завидую даже. в городе да. может 10 это у него смешанный?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не летом когда топишь на 2,5 было 11-12. в смешанном режиме точно в 10 должно войти.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Моя Пежо 206 1.1, бензин Зимой: Трасса - 6,5, город 10  Лето: Трасса 6, город 9 По-моему, по городу многовато жрёт...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Моя Пежо 206 1.1, бензин Зимой: Трасса - 6,5, город 10  Лето: Трасса 6, город 9 По-моему, по городу многовато жрёт... оно просто оху...а с таким жорлом.  у меня альфа 1.8 примерно столько хавала город 10, трасса 8.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
угу, для 1.1 10 литров оп городу это ппц...ну если мотор не выкручиваеш конечно  астра 1.4 - трасса 5, город 7 92го
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Даже Матизы с объемом 0,8 по городу легко хавают 10 литров. Машинки с мелкими объемами способны нормально ездить только если водитель усиленно давит тапку. Отсюда и расход...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Потеплело, расход упал до 8.2 по городу. В морозы было 9.6.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
когда я зимой ездил на А6 2.5тди на типтронике, расход был 14-15 л. аналогично, только 2,5 бенза 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
слушайте, а смысл от дизеля, если он стока жрет?
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
SVSH
|
Тем, у кого бесплатная солярка, всегда есть смысл
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слушайте, а смысл от дизеля, если он стока жрет?
вово...для 2.5 12-15 литров это бес какойто...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с приходом холодов,кушать стала меньше. почему  ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Перестал включаться климат?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
перестал ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Перестала заводиться?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
RemZ
|
вот питоны.  нет. все как и прежде. и теми же руками
|
|
|
|
|