Отпетый ЖигулистЪ
|
Авто ваз 21063, 1.3, 92 бензин, в неделю 61.75 абамов 700 км, 10 литров/100 км. Авто VW Pfsat B5 1.9 TDI соляря некрашеная, и не био  , 33.3 абамов 700 км 6л/100. Выгода очевидна. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Авто ваз 21063, 1.3, 92 бензин, в неделю 61.75 абамов 700 км, 10 литров/100 км. Авто VW Pfsat B5 1.9 TDI соляря некрашеная, и не био  , 33.3 абамов 700 км 6л/100. Выгода очевидна.  Сравнил мля [dry] Есстественно так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жигуль жрет как приличный седан бизнес-класса... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Жигуль жрет как приличный седан бизнес-класса...  скорей как неприличный средний седан 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жигуль жрет как приличный седан бизнес-класса...  скорей как неприличный средний седан  Я подумал, что речь идет про "по трассе"... По теме: 2,5TDI. Расход 11 литров по городу и 9 - по трассе. Но сегодня было "слегка" по другому: за первые 265 км. пути (Гродно-Минск) сожрало 36 литров. Получается расход 13,3 л. по трассе... Потом было примерно 35 км по Минску и обратный путь - сожрало 24 литра за 300 км. Расход 8 л. Спросите "какого хрена"? А всё дело в том, что я выехал в 6.00, думал проедусь по нормальной пустой трассе. А вот хрен! Толпы универсалов, бусов и авто с прицепами ехали на Минск. Наверное это "бизнесмены" спешили на Жданы закупаться... Средняя их скорость - 80 км/ч. И вот из-за таких линостей на трассе получился режим езды как в городе - ускорения и торможения, но ускорения не до 65-70, а до 130 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кирилчег, жёстко конечно.  А кста "эти" что все полосы что-ли по занимали? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну у нас покачто еще давольно туманна перспектива полностью четырехполосной М6...большая часть трассы имеет по одной полосе в каждом направлении...
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Спросите "какого хрена"? Кстати не только из-за попуток. При прочих равных расход из Минска всегда будет меньше, так как Минск находится выше. Но 13л. vs 8л. - это конечно слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на М6 только около 100км 4ёх-полоски из 270км всей трассы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, 50 с одной стороны и 50 с другой. Я бывает считаю сколько км осталось до нормальной дороги
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
пока ещё нету авто,но буду искать что-нибудь дизельное с расходом по городу до 7л.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
пока ещё нету авто,но буду искать что-нибудь дизельное с расходом по городу до 7л.
ferrari и дизель 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
special edition 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бяры альфу 1,9jtd. будешь стрелку за 250кмч ложить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бяры альфу 1,9jtd. будешь стрелку за 250кмч ложить  Лучше Пунто, он ещё и взлетать сможет. Лёгкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лучше Пунто, он ещё и взлетать сможет. Лёгкий  Не правда это. Был у меня Пунто, не летают они  ну так ДжыТыДы ведь не было? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну так ДжыТыДы ведь не было?  Не-а( Был обычный смертный 1,2 75 пони. Но жрал 10 литров стабильно (дабы не оффтопить  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
explosive juric
|
бяры альфу 1,9jtd. будешь стрелку за 250кмч ложить  Лучше Пунто, он ещё и взлетать сможет. Лёгкий  ага, и с расходом около8-10 л при объёме 1.2 - 1.4.  Я вообще в шоке от этого. У мне гольфец 1.6 так около 7л хавает, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
рено 19 1.8 моно по городу завала 8л. жига 2102 1.2 карб. город 8л. форд сиерра 1.6 карб. по городу 9-10л. гольф 2 1.6 карб. город 11-12л. гольф 2 1.8 карб. город 11-12л. трасса 6-7л. Альфа 156 1.6TS город от 8.5 до ? трасса 6.5-7л. Альфа 147 2.0TS город от 8 до ? трасса 7-7.5л.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера марш-бросок на Мондэо 2.0 ТДЦИ в Минск по Минску и обратно, общее расстояние 700км, средний расход вышел 7.6л/100км. думал будет больше в такой мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Переключил пару дней назад коробку в зимний режим... пол кошелька денег на заправке оставил, прикинул - ок. 15-16 на 100 по городу, сегодня переключил обратно.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
Вчера марш-бросок на Мондэо 2.0 ТДЦИ в Минск по Минску и обратно, общее расстояние 700км По Минску 160 км? Фигассе... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Переключил пару дней назад коробку в зимний режим это как?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Переключил пару дней назад коробку в зимний режим это как? кувалдой  кнопкой обыкновенно. как во всех вроде автоматах почти... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жигуль жрет как приличный седан бизнес-класса... Мда. Этого у него как раз незанимать. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вчера марш-бросок на Мондэо 2.0 ТДЦИ в Минск по Минску и обратно, общее расстояние 700км, средний расход вышел 7.6л/100км. думал будет больше в такой мороз  Марш бросок сегодня ГРОДНО-МИНСК-ГРОДНО опель вектра 1.8 бензин 92 (590 км) по бортовому компу 6.9 л
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По Минску 160 км? Фигассе... Угу, ничего удивительного. За день по Гродно наматываю минимум 50 км, а тут то в один конец города, то в другой, вот и километраж такой. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это как? Это 2 положения s - стандар и w - winter (трогается только со2ой или 3ей, тупит нереально мот и ещё чё хз) как во всех вроде автоматах почти... тех автоматах что я видел - да.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|