---
|
Прикинул, расход 15-44 руб. 71 коп. в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход в неделю в районе 35-99 руб. 94 коп.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
прикинул в денежном исчислении. скажем так раз на раз не приходится, от 30 уе и выше, типично около 40 абамов
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
у меня в неделю 52 руб. 60 коп. уходит на еду моей ласточке. Последнее время питается 95 бензином.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 16:27:48 от lexus182 »
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Пока стабильно 44 400 руб в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
300-350 тыш в неделю (если без коммандировок) 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В Ад и К, интересно узнать недельный пробег и что за пепелац?
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а у меня расход 10-39 руб. 45 коп. в неделю! в литрах\галлонах сколько хз!
))))))))Эхххххх!!!мне бы такой расход!!!)))))Меньше 90 тыр в неделю,не укладываюсь...Это всё из-за коротких "перебежек" по городу....не успеваешь разогнаться,как уже тормозить пора...Сейчас ниже 9.5 литров расхода не укладываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
у мну минимум 157 руб. 80 коп. в неделю
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
---
|
у мну минимум 157 руб. 80 коп. в неделю
Еще бы писали что за машина и вид топлива  Цифры поражают воображение Добавлено: 11 Декабрь 2009, 15:59:58
Посчитал с точностью до дня и рубля: 5.246 руб. 85 коп. в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
36 "убитых енотов" в неделю, по курсу 2800 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
lexus182
|
Марка: Toyota Celica 2.0GTi Топливо: бензин 95-й Затраты в нед.: 60.000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Еще бы писали что за машина и вид топлива Цифры поражают воображение
Renault Laguna II, бензин 95й, 2.0 IDE в неделю накатываю что-то около 900-1000км.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
хз сколько в неделю...заправляюсь обычно 1-2 раза в месяц...в месяц литров 100-120 уходит  соответственно 222.000-266.400 рубасов) в неделю получается 20-24 уе по курсу 2750.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в неделю на двоих с отцом заправляем минимум 400литров... скока денег...да х.з. вроде еще в плюсе остаемся
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так зима батенька, зима...  и оригинал бак стоит  в августе месяце 1-1,5 тоны в неделю 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 15:10:29 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
39 тыр. в неделю 1,8 газ/бензин
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
7.5 по трассе, от 10 до 20 по городу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Около 26 руб. 30 коп. в неделю. В основном на работу и обратно, т.е. вишневец - район короны - вишневец
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Купили мадзду премаси 2004г 2.0d - 1300км по трассе 60солярки. итого расход 4.7... станно... по книге должна больше хавать. но как есть.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Renault Laguna II, бензин 95й, 2.0 IDE Это вродь какие-то эксперементальные движки у Рено, в них как я знаю вообше 98-й положено лить или я ошибаюсь?  Недельный поробег у меня 600-700км, на них и призодится порядка 30-40 у.е. за эту же неделю. Причём сейчас езжу то на Мондэо 2.0 ТДЦИ, либо на Саабе 2.2 ТиД, у обоих расход в районе 7.5-8 литров.[quote author=sash!!!11
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Это вродь какие-то эксперементальные движки у Рено, в них как я знаю вообше 98-й положено лить или я ошибаюсь?
ошибаешься, 92й-95й, просто очень требовательны к качеству топлива. И хз на сколько он экспериментален, обычный непосредственный впрыск
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Корчваген Пасцат 2.0тди 140лс город 7-8л, в режиме прогрева 9-14л трасса 100-110км/ч расход около 5л трасса на круизе 95км/ч расход 4.3л
Экономичный, сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща придут спецы и скажут что не бывать такому 
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Заполнял путевые. Получаеццо 3 бака/месяц. 180 л. = 137 у.ой Заправляет фирма 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К, интересно узнать недельный пробег и что за пепелац?
Вадик полюбому рекордсмен...только предполагаю что это расход не по личным делам и он кемто компенсируется  все, действительно, банально... с понедельника по пятницу 70-100 км ежедневно... пятница-воскресенье в минск и назад... отсюда и пробег такой... по трассе 8-8,5, город 12... е36 320 м52... частично (по городу) компенсируется конторой... если командировки направленный, то 100% компенсации, только это за рамками 300-350... да, и еще, в минске я жирую 98-м - заливаю в воскресенье бак и до среды, обычно, хватает
|
|
|
|
|
|
|
|