noNamE
|
и потом ищеш где же выгорела проводка  у мну холостой регулирует вакуумник. до 60 градусов держит гдето 1.5к оборотов(на глаз). по достижении этой температуры скидывает до 900.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Какое дизельное двигло самое оптимальное=экономичное+лошадное+наименее проблемное на современных ФВ(Ауди)? 2.0ТДИ? Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 21:22:12
проходит демнострация по...истов корреспондент берет интервью у лидера - а вам действительно все по...й? - да - все-все? - да - все-все-все? - да - и жизнь вам по..й? - нет, жизнь нам не по...й - а на плакате написанов "нам все по...й" - а мне по...й, что там на плакате написано  - а если я у вас кошелек заберу, вам тоже будет по...й? - нет, я тебе в морду дам - а на плакате написанов "нам все по...й" - а мне по...й, что там на плакате написано 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Какое дизельное двигло самое оптимальное=экономичное+лошадное+наименее проблемное на современных ФВ(Ауди)? 2.0ТДИ? Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 21:22:12
проходит демнострация по...истов корреспондент берет интервью у лидера - а вам действительно все по...й? - да - все-все? - да - все-все-все? - да - и жизнь вам по..й? - нет, жизнь нам не по...й - а на плакате написанов "нам все по...й" - а мне по...й, что там на плакате написано  - а если я у вас кошелек заберу, вам тоже будет по...й? - нет, я тебе в морду дам - а на плакате написанов "нам все по...й" - а мне по...й, что там на плакате написано  1,9 тди
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проходит демнострация по...истов корреспондент берет интервью у лидера - а вам действительно все по...й? - да - все-все? - да - все-все-все? - да - и жизнь вам по..й? - нет, жизнь нам не по...й - а на плакате написанов "нам все по...й" - а мне по...й, что там на плакате написано  - а если я у вас кошелек заберу, вам тоже будет по...й? - нет, я тебе в морду дам - а на плакате написанов "нам все по...й" - а мне по...й, что там на плакате написано  1,9 тди он не современный
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется всё одно - насос-форсунки...
ЗЫ. не знал что на Б6 ставили 1,9Тди
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ставили ставили. 2.0 порезвее будет. на 1.9 5ступенчатая коробулька, на 2.0 6тиступка
2.0 есть 2 варианта. 140 и 170 лс. чем различаются хз) топливная система и у 1.9 и у 2.0 одинаковая - CR
оптимальный вариант - 2.0 140 лс. хороший расход и неплохая мощность. эксплуатационный расходы(ремонт) думаю(только думаю, т.к. опыта такового не имею) будут примерно одинаковыми, т.к. моторы практически идентичные.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
1/9 надёжнее.
Чем он надежнее? Есть какие-то конструктивные особенности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Toyota Picnic 2.2TDI 6 литров по трассе, 9 по городу
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
2.0 есть 2 варианта. 140 и 170 лс. чем различаются хз) Различаются в чип тюнинге и всё. можно 140 сильный чипануть до 170 без проблем. Очень навороченные версии(Хайлайн) сразу чипуют на заводе до 170 сил. 1.9 для Пассатов слабые, для Джетт нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
эт фигня..мне седни приснилося что у меня колеса с машины все спи*дили...а вместо них какие то конченые запаски прикрутили..и домкрат еще оставили
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
расход по паспорту в городе около 14л 92-го акпп вектра 2.0и
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во кста на счёт расхода на Б5 1.8Т был разговор. Без кондюка по городу в нормальном/щедящем режиме 9л/100 км. С кондюком и топлением педали газа около 13-14 л/100 км.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во кста на счёт расхода на Б5 1.8Т был разговор. Без кондюка по городу в нормальном/щедящем режиме 9л/100 км. С кондюком и топлением педали газа около 13-14 л/100 км.
был такой. без кондюка 11-12, если ЕХАТЬ, то 13-14. ето в нормальном городе.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну вас нафиг с таким расходом... БМВ дешевле. БМВ 3series 2.8 М52 (бензин) расход такой же как и 10 лет назад, когда эту машину за ворота завода выпустили: город: около 12-12.5, причем на прогретом двигателе почти пофигу что топить что не топить, разница будет в пределах 0.5-1л траса: 90км/ч 7л трасса: 110км/ч 8л трасса 150км/ч 10л
город зимой в режиме постоянного старт-стопа и прогрева: 13-15л минимум по трассе был зафиксирован при езде 40км при среденй скорости по компьютерк 86км/ч(или 89), расход составил 5.4л/100км
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Чего мне нравится в японцах, так это то, что они не выпускают 99 "разных" моторов как немцы, а выпускают только оттестированные моторы, которые прошли испытания. А если выпускают новый мотор, то как правило это очень даже надежный агрегат. В Мазде 626 2.0Д для наших зтим нужно доп ообрудовать топливную систему подогревом топливного фильтра - и тогда с этим мотором на этой машине вообще проблем практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У меня сейчас расход где-то 9,5 литров. БМВ 316, двигатель М40
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Расход топлива (бензин) на 100 км пути (город/трасса/смеш. цикл): 5,5/4,1/4,6 Вот такой расход на машинке у моей жены.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Расход топлива (бензин) на 100 км пути (город/трасса/смеш. цикл): 5,5/4,1/4,6 Вот такой расход на машинке у моей жены.
Только вот на какой именно машинке? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Stiven, так уточни что это ещё и на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ездил на разных машинах, пока что самые экономичные дизельные астры, особенно 1.7, 2.0 чуть прожорливие но ненамного, все равно больше 6,5л в городе никак не получится. А на трассе меньше 5ти.
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была у меня астра 1.7, по смешанному с трудом в 6 влаживалась и то летом (правда там проблемы с вакуумом небольшие были), у отца такая же где-то 5-5,5 по смешанному... Сам сейчас ездию на сеат толедо 1.9 (110 коней) когда тесть из Бельгии гнал, сказал, что на 48 литрах 1200 км проехал (+- 1 литр, в баке ж что-то оставалось) ~4л/100 (как по манулу), у меня же по трасе около 5 получается, город где-то 6 (правда есть немного трассы в пробеге)... Вот те и погрешность в литр на нашем топливе....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
твоя жена тебя обманывает! берет деньги на бензин и никуда не ездит вообще...  Имхо нереальный расход на бензиновым авто...или это скутер?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1.4 бензин - Меган сегодня ехала домой, компьютер показывал 8,0 средний расход эээээх, а обещали 6, 4 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
1.4 бензин - Меган сегодня ехала домой, компьютер показывал 8,0 средний расход эээээх, а обещали 6, 4   всё таки мегана взяла? ну, если не топить и кондюк выключить то будет и 6, хотя маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|