|
Paladin
|
а вообще вы знаете как бензин делается. Строит глазки Строит глазки Строит глазкиберется литр нефти.перегоняется как самогонка.первач это 98 бензин.дальше92 .потом самый слабый как говорят послед 76(а в советские времена это был 68 помоему.это он в последнее время стал 80. т.е. бензин это продукт ферментации и дистиляции? Лучше бы тебе не палиться...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Mazda CX-7, 2.3турбо бензин, В городе около 15л По трассе(110км/ч) 9-10л Смешаный 12-13л
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
про производство бензина действительно афтар лучше не пались  про топливо - каждый выбирает себе сам, я например раз и навсегда решил, что дизель и газ не для меня при любом раскладе. и буду прав. аналогично кто то другой скажет - дизель форева, он и только он и тоже будет по своему прав. аналогично про газ. я ценю и уважаю машины и их владельцев не по виду топлива, потребляемому двигателем, а по ухоженности итехническому состоянию автомобиля. у кого то всеми "любимый" дизельный Пассат вызывает предсмертные судороги, но если он ухожен, досмотрен и в отличном состоянии радует владельца -уважение к владельцу однозначно. но если это три года немытый развливающий коптящий черным дымом на километр убиток - увольте, это корч батенька и уважения по нулям к нему. по теме. мне например пофиг на расход топлива (сейчас в городе 10-11 литров, АР 156 2,0ТС), ведь плачу я за удовольствие. и ни вапрос скока и куда надо ездить по городу. зы. мечтаю о 3,2 v6 ))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот и мне на расход пох. Главное удовольствие от вождения. На такси ездить не люблю - платишь, а удовольствия такого нету. А вот если ездишь сам, то топлива совершенно не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот и мне на расход пох. Главное удовольствие от вождения. На такси ездить не люблю - платишь, а удовольствия такого нету. А вот если ездишь сам, то топлива совершенно не жалко.
Ну млин, когда вся з/п на топливо уходит, то приходится отказаться от такого удовольствия, кушать тоже хочется 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я тоже любил газануть! как-то ездил нежно-нежно - расход был 11 л, но никакого удовольствия! ай-ну ее эту экономию! на себя заработаю,спонгрызов нет! и начал снова подтапливать! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Именно поэтому у тебя тачко на газу? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Она на газу, потому что такой приехала из Голландии. Взял её изза хорошей комплектации. Сначала ездил исключительно на бензине, т.к. был зомбирован, что газ - зло. Чуть не демонтировал газовую установку. Потом понял, что если не видно разницы, то зачем платить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
проходит демнострация по...истов корреспондент берет интервью у лидера - а вам действительно все по...й? - да - все-все? - да - все-все-все? - да - и жизнь вам по..й? - нет, жизнь нам не по...й - а на плакате написанов "нам все по...й" - а мне по...й, что там на плакате написано 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
когда расход 20 , то тоже всёравно ??
Если машина едет соответствующе
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
когда расход 20 , то тоже всёравно ??
если бы была 156 GTA 3,7 компрессор Autodelta и жрала 20 по городу - было бы пох))) а если бы шлак середины 80-х с объемом 1,6 и расстроеным в хлам карбом, жрущий 20 на сотню - спалил бы на площади 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если это огромный внедорожник. 5.5 метров в длину и 2 с высоту ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если там 5-6 литровый вэ8, особенно американский, то тоже пусть жроць, надо же чем то шевелить поршня в горшках, явно не 3 литрами солярки на сотню в городе  трех литров солярки там хватит тока на привод дворников  он большой, ему можно. зато в нем жить можно/девак насадить и катацо/грязи помесить (нужное подчеркнуть). в общем расход должен быть адекватен размерам/динамическим характеристикам авто (нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Хонда с2к при динамичной езде - 14л\100км АИ98 при обкатке(сцепления) до 2500К - 9.5-10л\100км АИ98 трасса в колонне при 100-110км.ч - 8.5-9л\100км АИ98
БМВ 320Д сейчас город 6.9л\100км саляра сейчас трасс 5.0л\100км саляра
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У мня 5.5 соляры за городом и 6.5-7 в городе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин  я удивляюсь. я в том же городе живу или нет. сколько было машин и бензин и дизель, но менее 7,5 литра по городу хоть вые  небыло... и дизель, и тди и дци и темболей инжектор, карбюратор...
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Значит мне с моей 2.0 DTI 104 л.с. повезло просто
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Опель-Зафира 1.8 16V I город-12л. трасса-6,5л. 92-го 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Опель-Зафира 1.8 16V I город-12л. трасса-6,5л. 92-го  тут сразу верю  на б5 пассате 1.9 110 л.с было 6.5 как нех
вот все почти пробовал, но дизельного пассата недовелось  просто может ездить экономно неумею... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотря где и как ездить. некоторые ездят кругами вокруг города и пишут, что на V8 расход 12, а кто-то толчёца в центре целый день , раз 50 заведёт/заглушит и т.д
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня в Ниссане Альмере 2.2 ТД, 6 литров был в городе расход как нех, и ехала нормально, топишь топишь, а топливо не кончается. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня в Ниссане Альмере 2.2 ТД, 6 литров был в городе расход как нех, и ехала нормально, топишь топишь а тралики, как стоячего, справа обходят. -))))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
У меня в Ниссане Альмере 2.2 ТД, 6 литров был в городе расход как нех, и ехала нормально, топишь топишь а тралики, как стоячего, справа обходят. -)))) +1 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
на матизе на 0.8 бен. моторе в городе 12л. на трасе при 130км\ч - 9л.
а если просто передвигаться то город - 6.5 траса - 4. )))) вот те и малолитражко!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
убиццо ап стену  у меня фиат 1,2 хорошо топить на свои 82 лс и то по городу 7,5/100 кушал максимально. как вариант что то у тебя не так с твои матизом. или греешь его по 2 часа каждый день утром 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
а если просто передвигаться то город - 6.5 траса - 4. )))) вот те и малолитражко!
может дырка в баке?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 оболдеть!! Купи лучше бэху 525 или альфу 156, жрать будет стока же, а ехздить приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|