TiXoN
|
не знаю, как скоро, но будет хороший бензин и дизель  проектируем кучу обьектов на Мозырском НПЗ и Нафтане. В том числе и комбинированную установку алкилирования бензина каталитического крекинга, комплекс изомеризации и гидрообессеривания бензина каталитического крекинга, комплекс гидроочистки дизельного топлива. По деньгам - каля миллиарда долларов стоит это щастье все. Про алкилат я уже писал. Это высокооктановая присадка последнего поколения. На ней будет ездить почти вся Европа  И только процентов 10 будет идти на внутренний рынок. Правда и почти все топливо производимое на этих установках тож будет идти в Европу. зы. делать унас умеют и есть на чем. второй вопрос - куда оно поставляется.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На экспорт естественно- основной источник валюты в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Можт кто подскажет- Аскона 1.8- примерныи расход на 100км 16литро, по трасе 12л. В карбюраторе подача топлива закручена до конца, но машина рвёт, а не едит, немного прыгает холостой и детанирует при заглушки? Незнаю как дабиться толку.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
---
|
CRAZY_CHERRY, здесь это оффтопик. Спрашивай в "Ремонте и обслуживании".
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
С приходом весны расход снизился до 13,5 л х 100 км по городу. Форестер 2,5л. АКПП
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Gabi
|
Пассат GP 1,9tdi - 7,9 (трасса+город) Лесус RX300 3,0 - 17-18 (город) Рено Меган 1,9D - 6,9 (город)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
рено меган 1.6 бенз-9.1 (90%город-10%трасса)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
13.6л 92+98
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 22:03:51 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня когда-то 2гольф в городе три ел, а за городом два 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
У меня когда-то 2гольф в городе три ел, а за городом два  во как.... а если толкать, кстати, то вообще есть не будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня когда-то 2гольф в городе три ел, а за городом два  не верю... поверю только если по 3,5-4л кушал за городом... масса таких гольфов было и не один так не кушал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня когда-то 2гольф в городе три ел, а за городом два  не верю... поверю только если по 3,5-4л кушал за городом... масса таких гольфов было и не один так не кушал И правильно что не веришь  это из той-же серии что и 4 по городу на 2гольфе, который по документам должен жрать больше, а если учесть возраст около 20 лет, общее состояние топливной и движка и наше топливо, то тем более. Меньше пяти такие машины могут потреб##ть только летом при идеальнейшем тех.состоянии и пустых улицах в городе. Гольф такой действительно был, поэтому знаю о чём говорю.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня когда-то 2гольф в городе три ел, а за городом два  во как.... а если толкать, кстати, то вообще есть не будет)  А если толкать быстро, то можно ещё и сливать начинать.  Если бы он столько потреблял, цены на него были бы от 10к. Это наверно гольф из 2050 года. Сам вырабатывает бензин, ездит со сверхзвуковой скоростью...
|
|
|
|
|
|
|
shura100
Гость
|
А кто подскажет как снизить расход финансовых средств на дизтопливо! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Напиши по русски - куплю ДТ недорого.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А кто подскажет как снизить расход финансовых средств на дизтопливо!  на М6 спецтехника прям вдоль дорог на ремонтируемых участках частяком стоит...шланг в зубы - и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
У меня когда-то 2гольф в городе три ел, а за городом два  не верю... поверю только если по 3,5-4л кушал за городом... масса таких гольфов было и не один так не кушал гольф1 1,6D по городу около 4 кушал. у друга. и датчик уровня топлива не работал. В очередной раз решил заправить, а в бак не лезет - полный  думал, что что-то "сломалось", снял седушку, выкрутил "заглушку" бака и оттуда саляра поперла ... (расчет вел типо 5-6 литров)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
приятный сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я то думаю, чего это всякие ездят 40 км/ч там, где можно 60, без видимых на то причин. оказываеццо солярку экономят  другого обьяснения не дам.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
40 км/ч не самый экономный режим)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мг. я щас езжу несвойственно для себя динамично. расход в сравнении с 50 км.ч ненамного и увеличивается. -)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
смотря как разгоняццо. я частяком с первой сразу на 4 переключаюсь  на 60 км/ч. потому наверна и жроць 12-13/100км. ездил бы по человечески - жрала бы паспортных 11. ай да фтопку fuel economy  скока той жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в тесте авторевю на тачках переключались 1-3-5 экономия была значительная.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в тесте авторевю на тачках переключались 1-3-5 экономия была значительная.
Тихон имхо имеет ввиду ацкий разгон на первой  Тады да, экономия никакая. Лично частенько переключаюсь 1-2-3-5, либо 1-2-4 Честно говоря не вижу особой экономии.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а как можно достигнуть экономиии, если на 1-ой не динамично разгоняццо, чтобы включить 3-ю. не на 20 км/ч, а на 50-ті скажем. Найдіте тест. Інтересно. А мне пох. пересчитывает все 5 передач. -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну хз, я всегда думал, чем больше ступеней, тем больше экономия топлива. А тут грят наоборот. А вот, что таксисты летают на 100+ кмч ночью, вполне можно объяснить стремлением к экономии
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на моем трахторе после 90 вроде начинается расход подниматься... замерял и перестал верить MFA...на 5-ой при 60км/ч 3.2 расход показала при круизе...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|