Andron
|
засек расход в городе - 7л солярки...
на альфе В6 турбо?  шутка, на каком автосе?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
заливайте наполовину 92 и 98. Хорошая смесь получается и по цене немного более 95, который, однозначно, не много лучше 80. 98, кстати, тоже пару месяцев как подешевел с 3300 до 3200.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
засек расход в городе - 7л солярки... на чем? Мазды что те что на Европу, что на США поставлялись, все собирались в Японии, разница в комплектации и в объеме движков. ну и по кузову чутка отличия есть. Суть не в этом, а в том что сборка то японская, теперь покажите пальцем на того кто а 7-ми летнюю хонду или ниссан льёт 80-й. ай, ты не догоняешь, ниссан и хонда они ведь не из америки ps. но все это ерунда, лить надо керосин
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заливайте наполовину 92 и 98. Хорошая смесь получается и по цене немного более 95, который, однозначно, не много лучше 80. 98, кстати, тоже пару месяцев как подешевел с 3300 до 3200.
прошлым летом так и делал. сейчас лью 95 по езде лучше, чем 92 прикинул. от полного бака до лампочки 60 литров. на 95-ом выходит 152 000 на смеси 92 + 98 50/50 162 000 вппринципе да. Можно опять заливать смесь. Интересно, как уходит 98. Бо бензин теряет октан со временем. А 98 у нас почти никто не льёт. а скока бак в ней?
Скок бак - не знаю, а балон на 60 литров. с расходом пацифики бака хватает ненадлого. Надо было сотку ставить. -)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, как уходит 98. Бо бензин теряет октан со временем. А 98 у нас почти никто не льёт. Имхо его заввозят немного.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
засек расход в городе - 7л солярки...
я же писал про трассу совсем недавно...мондео дизель.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
с расходом пацифики бака хватает ненадлого. Надо было сотку ставить. -)))
Хотели, но 100 пришлось бы в салон засовывать, какая это тогда пацифика была бы?))) Третий ряд седений явно бы отсутствовал, или лишилисьбы вообще багажника)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
renault megane scenic 1.9 Dti 7 по городу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с расходом пацифики бака хватает ненадлого. Надо было сотку ставить. -)))
Хотели, но 100 пришлось бы в салон засовывать, какая это тогда пацифика была бы?))) Третий ряд седений явно бы отсутствовал, или лишилисьбы вообще багажника))) Женечка, вот 2 способа рациональной установки газа. Первый , правда, неочень. МАшина превращается в 2-х местную.  А вот во втором все функциональные возможности сохраняюццо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Джонни, первый автомобиль вообще без газовой установки (он перевозит баллоны), второй на метане 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, можно на задние сидения установить газ. Как некоторые туда сабы ставят
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Жонни pankOFF, Женич, а в 320-ый с расходом как у пацифики сколько способов рациональной установки газа? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
баллон под запаску литров на 50 я думаю к Жонни влезет. Жонни правда быстрее застрелит того, кто сунется к его 320му с газовым баллоном 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Джонни, первый автомобиль вообще без газовой установки (он перевозит баллоны), второй на метане  нічего. в первый стока баллонов влезет ! Это любой дизель отдохнёт по способности проехать кучу км без дозаправки. а второй на метане ? Ну ничего. Можно и на пропане или на бутане. На чём там ездят легковые ? Жонни pankOFF, Женич, а в 320-ый с расходом как у пацифики сколько способов рациональной установки газа?  в 320ом расход в максимуме, как у Пацифики в минимуме при много лучшей динамике, качестве салона, и куче всего, чем определяется классический немецкий автопром. баллон под запаску литров на 50 я думаю к Жонни влезет. Жонни правда быстрее застрелит того, кто сунется к его 320му с газовым баллоном  не в курсах. 50 нав и влезет. Но у меня стоит саб от Scream-a на пол-багажника. а он развалит любой баллон в кафно. А менять саб на газ - это пошло. -) Твёрдо храню и несу ортодоксальные гетеросексуальные ценности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неа, На крышу. Баллон литров 120. как на Х5 ставят. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Интересно, как уходит 98. Бо бензин теряет октан со временем. А 98 у нас почти никто не льёт. Имхо его заввозят немного. Зато там "пистолет" как новый  А если встанешь поодаль от колонки, то еще и здоровье надо иметь, что бы шланг протянуть к баку. А какой запах у 98!
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
что значит большей части ? в маздах фордовский движок - только 3.0
В маздах и2.5, и 2.0, и 1.8, всё фордовские движки, вот.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Интересно, как уходит 98. Бо бензин теряет октан со временем. А 98 у нас почти никто не льёт. Имхо его заввозят немного. Зато там "пистолет" как новый :)А если встанешь поодаль от колонки, то еще и здоровье надо иметь, что бы шланг протянуть к баку. А какой запах у 98! у 95-го тоже надо напрячься, чтобы дотянуть шланг. На 92-ом на славнефти при моей памяти уже точно 2 раза меняли
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
что значит большей части ? в маздах фордовский движок - только 3.0
В маздах и2.5, и 2.0, и 1.8, всё фордовские движки, вот. 2.5-ямаховский Фордовские 2.0, 2.3, 3.0.Насчет 1.8,1.6 не знаю.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
1.8t
Гость
|
Олежик наш 98 такое г что уж говорить про ниже октан
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
залил 98-го. действительно запах от антонио бандераса !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть бы лучше вместо 80-го на заправки завозили 98-й. А то одна заправка с 98-м на всё Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а оно ьебе надо ? Тут многие лют 80ый вместо 92-го или 95-го и бъют себя в грудь, что это круто, а кто не понял - тот дурак. \ А ещё хорошая часть льёт соляру. ОНа одна. Лучше бы ценник на 98-ой понизили. Хоть до 3000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Насколько я понимаю, 98 в РБ не производится, он - импортный, потому ждать серьезного снижения цены не приходится, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сча, когда переходят на импортозамещение, самое время начать делать свой 98-й
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сча, когда переходят на импортозамещение, самое время начать делать свой 98-й
путем добавления к нашему 95 октаноповышающих присадок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|