|
---
|
30 мінут.... Это сыктывкар ? Новый Уренгой ?
Не, это приходится стекла боковые отшкрябывать (лобовуха с подогревом) и снег после снегопада счищать.  Быстрее надо шкрябать. Я полностью отшрябывал минут за 12-15  Включая лобовуху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
30 мин много. я обычно в 7 - 10 минут где-то вписываюсь. расход тогда скачет до +4 литра ! Вот, что значит прогрев.
Обычно и я греюсь 5-10 минут, я ж написал, что иногда  А расход растёт +2...+2,5 литра Добавлено: 27 Март 2009, 16:07:27
2_blaze А я следую заветам товарища Саахова из "Кавказкой пленницы" - "Э не-е, тарапытца не нада!" 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Monarch
|
Решил испытать 80ый.. В баке было ~55 литров, съездил в Минск-обратно, на круизе 110-120. (пару обгонов 140) + немного по Минску и Гродно. В итоге бака хватило на ~400 миль. Мазда 6 2.3 автомат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Решил испытать 80ый.. В баке было ~55 литров, съездил в Минск-обратно, на круизе 110-120. (пару обгонов 140) + немного по Минску и Гродно. В итоге бака хватило на ~400 миль. Мазда 6 2.3 автомат.
Пи...ц,ну и люди, ты ещё соляры залей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Пи...ц,ну и люди, ты ещё соляры залей  Попросил бы..  Что тут такого катастофического? Разницы в динамике я вообще не ощутил.. А вот карман остался немного толще. И если через несколько лет мотор потеряет немного мощности - это не страшно. Я не живу машиной, я на ней просто езжу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
через несколько лет может придти совсем скоро. Вообщем, ещё один любитель АМЕРИКАНСКИХ авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так и ресурс двигателя уменьшается. Потом раньше времени придётся делать капиталку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ну так и ресурс двигателя уменьшается. Потом раньше времени придётся делать капиталку
Как приятно, когда все так заботятся о ресурсе двигателя ближнего своего )) Прям автобиблия.... Тем, кто ездит по 2-10 лет на 1 машине, это может и актуально.. Я обычно ДО года... В городе всё равно лью 92.... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Monarch, а ты не задумывался что до тебя такое же Чесик как и ты заливал 80-ый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Monarch, а ты не задумывался что до тебя такое же Чесик как и ты заливал 80-ый  Наверное это что-то типа шутки... А если оно и так (что врятли для Америки) то 80-ый ей отлично идет, т.к. машина ездит отлично....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Monarch, а ты не задумывался что до тебя такое же Чесик как и ты заливал 80-ый  Наверное это что-то типа шутки... А если оно и так (что врятли для Америки) то 80-ый ей отлично идет, т.к. машина ездит отлично.... вот на тебе и настанет этот момент когда придётся капиталить движок  удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И чего это все так всполошились?  такое впечатление, что на форуме заседает ганза производителей 92-го бенза и заливая 80-ый люди у них хлеб отбирают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да какая всем разница. пусть льет хоть солярку, каждый сам хозяин себе и своей машины..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А потом эта тачка попадает к ни в чём не повинным людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таков уж белорусский авторынок) нафига заботится о машине, если через год сливать ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поливачка млин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а скока бак в ней?
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18 газа - это нормально 87 літров вроде бак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мазда не американская машина. По паспорту ей, наверное, 95-й не ниже рекомендован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
феррарі тож неамеріканская, но если к нам попадёт из америки, то можно лить 80. Там ведь 6 литров. Ничего страшного. -))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Мазда не американская машина. По паспорту ей, наверное, 95-й не ниже рекомендован.
По паспорту амеровским машинам рекомендовано октановое число не ниже 87, выше калi ласка
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
---
|
Мазда ЯПОНСКАЯ машина. Она ни коим образом не американская. Также как и VW/Audi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мазды что те что на Европу, что на США поставлялись, все собирались в Японии, разница в комплектации и в объеме движков. ну и по кузову чутка отличия есть. Суть не в этом, а в том что сборка то японская, теперь покажите пальцем на того кто а 7-ми летнюю хонду или ниссан льёт 80-й. Как говорится это личное дело хозяина, но советовать этот бред(80-ый ей отлично идет, т.к. машина ездит отлично....) другим не стоит.  Мазда 3, 1.6 бенз, на 92(а именно только его рекомендуют у нас дилеры), 6.2 л/100км в Минск и обратно комп показал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разные дилеры по разному рекомендуют\ Мерседес рекомендует лить 95 то, что на лючке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мазда 6/3 то японская только двигатели большей частью фордовские и наш 80- перносят ой как плохо.Производителем для двигателя 2.3 рекомедован 92-95 и нех другое лить!
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что значит большей части ? в маздах фордовский движок - только 3.0
|
|
|
|
|