|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
а какой объем у лянчи? 3.0 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ногу с газа иногда поднимать надо, будет жрать поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может он педаль газа к полу приклеил) щас типа как на автомате, тоже 2 педали) сцепление и тормоз)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
все там с педалями нормально, причем ей пофигу тапку в пол или еле едешь хавает одинаково.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
так че за мотор и тачка поконкретней? 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Витал зато у меня стабильный в альфе 10 в ляньче 18-20 литров.
Vitali нельзя верить датчику уровня топлива, особенно когда загорается лямпачка. Да ошибочку вычислить надо, если лямбда умерла  ....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хай сибе жроць, абы ехала.  фият мой жрал 7,2-7,3 по городу, альфа жроць 12-13, але люблю прытапиць, бо едзе. если куплю 2,5 вэ6 или 2,0 турбо гтв, то на литров 18 по городу обижаться не буду  абы ехала и на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты купи, а потом посмотрим 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
сначала надо нынешние тачки попродавать  кто купит? на рынок толкаться не предлагать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
3.0 ГТВ рулиць. Адназначна!
угу... а как тока я такую куплю, то сразу скажите иди отсюда и не понтуйся на фиате своем- их в городе куча и ниче особенного  но пока за рулем не посижу, то не скажу ниче... хотя думаю что тачила ниче себе  сравнил жуй с пальцем - альфу гтв 3,0 с каким-то ровером 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу... а как тока я такую куплю, то сразу скажите иди отсюда и не понтуйся на фиате своем- их в городе куча и ниче особенного  но пока за рулем не посижу, то не скажу ниче... хотя думаю что тачила ниче себе  сравнил жуй с пальцем - альфу гтв 3,0 с каким-то ровером  не с каким то, а с V6!  не ездил, не пиликай!  альфа то и стоит в 2 раза дороже и двигло в 1.5 раза большее!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сначала надо нынешние тачки попродавать  кто купит? на рынок толкаться не предлагать...  из той же оперы: "Хочу денег, работу не предлагать!" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
сначала надо нынешние тачки попродавать  кто купит? на рынок толкаться не предлагать...  из той же оперы: "Хочу денег, работу не предлагать!"  это ты в точку!  действительно даже не предлагайте). и вообще я бы лучше 147 гта взял... хтя с нынешними делами на авторынке продать ее будет ой как потом сложно... куплю наверное пасика- их прям на улицах покупатели ловят  я же всетаки не .бу дочь миллионера... продавать в полтора раза дешевле потом не хочется машинку- она ведь на любителя...  как и топовая модель ровера. пох, что он в 2 раза новая дороже стоила, чем комплектуемый 1.4 движком- зато больше жрет и не дизель савсем..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
угу... а как тока я такую куплю, то сразу скажите иди отсюда и не понтуйся на фиате своем- их в городе куча и ниче особенного  но пока за рулем не посижу, то не скажу ниче... хотя думаю что тачила ниче себе  сравнил жуй с пальцем - альфу гтв 3,0 с каким-то ровером  не с каким то, а с V6!  не ездил, не пиликай!  альфа то и стоит в 2 раза дороже и двигло в 1.5 раза большее! 2,0 V6 это наверное что-то крутое.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2,0 V6 это наверное что-то крутое....  ключевое слово. это ТОПОВАЯ версия. и она лучше любого 45 ровера. я только это имю ввиду! давай не говорить о том в чем ниразу не сидел даже. да, это ничего особо интересного, но я и не сравниваю с другими классами. за такую цену и такого года думаю вполне ничего... темболее, что моя версия мало чего общего имеет с другими комплектациями... ну вот фиат брава, например, тот же класс, что и ровер мой? так вот пересаживаясь с фиата на ровер (одного года выпуска) я просто отдыхаю и наслаждаюсь ездой... вот про то и говорил, что еслиб была альфа, то всеравно обсерили бы  да я не обижаюсь) уже научился, что стадо обычно хаит отбившихся от них
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2,0 V6 это наверное что-то крутое....  ключевое слово. это ТОПОВАЯ версия. и она лучше любого 45 ровера. я только это имю ввиду! давай не говорить о том в чем ниразу не сидел даже. да, это ничего особо интересного, но я и не сравниваю с другими классами. за такую цену и такого года думаю вполне ничего... темболее, что моя версия мало чего общего имеет с другими комплектациями... ну вот фиат брава, например, тот же класс, что и ровер мой? так вот пересаживаясь с фиата на ровер (одного года выпуска) я просто отдыхаю и наслаждаюсь ездой... вот про то и говорил, что еслиб была альфа, то всеравно обсерили бы  да я не обижаюсь) уже научился, что стадо обычно хаит отбившихся от них если бы, да кабы.... не ровняй свой ровер на альфу гтв. гтв 3,0 это машина с большой буквы, машина с характером, с душой, чистый драйв. а ровер это всего лишь ровер... пусть он даже 6ти цилиндровый. английский цивик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ровар=велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ровар=велосипед  ЗАРАБОТАЙ САМ ХОТЬ НА ЛИСАПЕД 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с этим не поспоришь. но ценник  к сожалению пока я не готов к этому. да и найди ее попробуй. 2,0ТС хватает на ав.бу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой цэннік ? Нарамана там всё. ПОкупая Вэ6 турбо мысленно готовься к капиталке. Так или иначе к ней придёшь. 100%. А 3.0 нажал и поехал. Много приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче без оффтопа. ЗЫ на V6 турбо не гнать 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
про расход было бы интереснее почитать, чем про пересир что хуже Ровер 45 или Альфа ГТВ 
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
GotoXy
|
Volvo V40 2.0 бензин. При обычной(спокойной) езде по городу 10.9 л/100км 92-го по трассе 6.8 л/100км 92-го
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошо. будем про расходы наших братьев меньших- фиат брава JTD 105 2001г. в городе зимой с прогревами по пару раз на день) 8.2л намерял... трасса 5.7 быстрее 100-ки если  мазда демио 98г. 1.3 чтоли там... траса 5.6л при 90-100, город около 8ми... вот...  ровер не скажу скока ест  - завидовать будете 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мазда 3 1.6 бенз, в Минск и обратно, на скорости 110-120 средний вышел 6.4л/100км. Испугало как стрелка бензобака опускалась быстро, бак вродь только 45 литров. далеко не уедешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|