|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня как-то раз тоже атаковали чёрные коты. более десяти лет назад. дело было в СПб. правда, коты были без хвостов, ходили на задних лапах. их было трое. результатом атаки стало падение с Университетской набережной и ОЧМТ, из-за удара о бетонный парапет. коты тут же убежали. подумали, что выполнили свою миссию. когда с разбитой головой я плюхнулся в чёрную холодную Неву (был октябрь), через некоторое время ко мне подплыла та самая, в чёрном. говорит - садись ко мне в лодку, подкину куда надо, а то при околонулевой температуре ты тут долго не протянешь. ну я производственник, а все работяги ругаются. так и сказал ей - иди н@х$й, я сам. сил вылезти на парапет, сделав выход на руках, не было. мешала промокшая осенняя одежда, и травма. немножечко грела кровь, которая текла за шиворот. онемевшими руками я стал перебирать по парапету в сторону огней Дворцового моста. под мостом есть насыпь, по ней можно вылезти. через некоторое расстояние я понял, что до моста мне уже не добраться. и курва эта в чёрном рядышком плывёт и бубнит "подвезу, подвезу...". и тут мои ноги ударились обо что-то. я не почувствовал боли. я уже ничего не чувствовал. это оказались ступеньки нижнего уровня набережной, затопленные осенним паводком. по ним я смог выползти из воды. ещё почти час я потратил на то, чтобы по лесенкам выползти к дороге. напоследок ещё раз послав на три буквы чёрную. та плюнула и уплыла
около места вылаза находилась автобусная остановка. и там сидел... ангел! я обратился к нему, говорю, мол, нужна помощь Господня! он мгновенно отреагировал, но в одиночку сам ничего не смог сделать. он позвал других ангелов, чтобы помогли. как известно, ангелы с крыльями. они подняли меня над землёй, и куда-то понесли. по воздуху. было очень красиво. эти все огни... они то загорались, то гасли. такие насыщенные цвета, как в Эдеме. и эти мелодичные звуки, которыми ангелы освобождали себе дорогу, унося куда-то вдаль... было темно. но ангелы как-то добрались туда, куда запланировали. очень светлое место. и там я увидел ЕГО. ОН был не один. я не знаю, это были отец, сын, или святой дух. там была ещё ОНА. наверное, Мария. они начали что-то делать со мной. что-то хорошее...
... вся эта история - абсолютная правда. о ней мне напоминает большой шрам на затылке. только вот пора спуститься с небес, и расшифровать это всё. чёрные коты - это три доеб@вшихся гопника. а я не Брюс Ли, против троих. когда я упал в воду, испугались и убежали. чёрная тётка в лодке - это когда начинается переохлаждение, уже не хочется бороться. уже даже не холодно. об этом надо знать и помнить. и спасать себя из последних сил. ангелом оказался мужик, опоздавший на последний автобус. он и вызвал скорую. я сам не мог, мобильник залило водой. те, кто ему помогали - экипаж неотложки. божественные огни и звуки - это иллюминация и сирена реанимобиля, летящего и разрывающего ночной Петербург, когда меня везли в ближайшую БСМП. а ОН и ОНА - это дежурный хирург с медсестрой, которые зашили мне голову
всему в этом мире есть логическое объяснение. я выжил благодаря относительно неплохой физической подготовке, воле к жизни, неравнодушному человеку, слаженной и ответственной работе медперсонала. а теперь расскажите мне, где был ваш Бог, когда меня чуть не убили за сигарету?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
под куполом фантастов, что сам себе соткал ты не отыщешь правды, и там нет зеркал в которых сможешь сам себя увидеть дабы ценить, любить, иль ненавидеть
|
|
|
|
|
|
|
SOLNCEsolnce
Новенький
|
Кто-нибудь был у Инессы Владимировны на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Серое платье на НГ, значит, принципиально не вариант Ну....Если только оно не в сеточку и без нижнего белья - что бы получить под хвост! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Oxima
|
Серое платье на НГ, значит, принципиально не вариант Ну....Если только оно не в сеточку и без нижнего белья - что бы получить под хвост!  и ушки надеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о блин. надо своей комплект с ушками купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
школьную форму 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
школьную форму  ну на мужчине будет экзотично... интересно, что бы сказали гадалки? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а в противном случае - пролет? просак 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Oxima
|
Какая флудильня вышла  а с учетом мертвости форума никому ничего ща это не будет Baza " Archangel ", Слои Бреда тоже ушки будет покупать  Ооооооо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Слои Бреда тоже ушки будет покупать Год поросенка ужо пройшоу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Какая флудильня вышла  а с учетом мертвости форума никому ничего ща это не будет может и забанят, но это будет потом сознание реальности - бесценный дар в наш дом гадалки идут лесом, тут нужно чётко понять если запечатаны двери - просто сорви печать 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Слои Бреда, бро, начинай писать мемуары, потом продашь их как сценарий бестселлера - озолотишься, тут даже к бабке не ходи... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Mela2013
Новенький
|
Нужен номер женщины с окульной. Подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кто там карты насчет Нового года раскинет - сне и мороз будут? И где зима?.....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сне и мороз будут? в марте И где зима?..... в марте
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я бы предположила, что в апреле актуальнее
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отставить зиму! позовите шамана! объекты надо закрывать, а тут зима 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
отставить зиму! позовите шамана! объекты надо закрывать, а тут зима ты можешь новый шгод и на крыше встречать ( кистати - биспао=латная мысля ), а я хочу с легким морозцем и снежком!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я хочу с легким морозцем и снежком! один хер ничего помнить не будешь....разве что слайды
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отставить зиму! позовите шамана! объекты надо закрывать, а тут зима ты можешь новый шгод и на крыше встречать ( кистати - биспао=латная мысля ), а я хочу с легким морозцем и снежком! а я его не встречаю, я его ненавижу  где тут колдуны, бля?? надо сделать так, чтобы у Базы на Фолюше был лёгкий морозец и снежок, а у меня на объекте сухо и +5. плачУ наличкой 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
где тут колдуны, бля?? плачУ наличкой ну дапустим. цэна вапроса?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Понимаю, что может не совсем этично про насекомых...  На пауках гадаете?
|
|
|
|
|
|
|
|