Audio Dealers
Гость
|
блин, давно меня тут не было....а зря, судя по переписке последних дней - весело Sergei_, ну так, ради любопытства, земля, по-вашему, плоская или круглая?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вам в какую очередь - к потомственным гадалкам, на исповедь или в поликлинику? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
блин, давно меня тут не было....а зря, судя по переписке последних дней - весело Sergei_, ну так, ради любопытства, земля, по-вашему, плоская или круглая? Не смотря на множество фильмов в Ютюбе где показаны эксперименты доказывающие, что Земля плоская, лично я за то, что наша планета это шар. 🙂 Добавлено: 04 Декабрь 2019, 14:51:13
А вам в какую очередь - к потомственным гадалкам, на исповедь или в поликлинику?  Немного не понял вашего вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Sergei_, а вопрос и не вам) а Audio Dealers
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
Sergei_, а вопрос и не вам) а Audio Dealers
А, понял 🙂
|
|
|
|
|
|
|
sotek26
Новенький
|
Подскажите пожалуйста ,кто знает новый номер Светланы из Зарицы
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подскажите пожалуйста ,кто знает новый номер Светланы из Зарицы В 5 звездном отеле на Майами - Бич?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
Всем доброго вечера. Никого не хочу обидеть и не имею ни к кому ничего личного, но меня очень сильно удивляет когда люди считающие себя верующими в Бога людьми, то есть христианами православными, либо христианами католическими и тем не менее позволяют себе на перекор Богу обращаться к гадалкам либо к вызывателям мёртвых. Может просто кто-то этого не знает, но Бог некогда еврейскому народу заповедовал следующие слова которые записаны в библии в книге Второзаконие 18:9-14 они относятся и ко всем нам: "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; Будь непорочен пред Господом Богом твоим; Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой."
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
считающие себя верующими в Бога людьми а ежели не считающие?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
считающие себя верующими в Бога людьми а ежели не считающие? Не знание закона не освобождает нас от ответственности, и если человек и не считает себя верующим в Бога и обращается к подобным людям за помощью тот должен понимать, что таким образом он обращается через этих людей к духовному демоническому или бесовскому миру. А получая таким образом некоторую помощь от демонического мира, придётся за это платить, причём платить несравнимо больше полученного результата, в той или иной сфере жизни этого человека, к сожалению. 🙁
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Ну, собственно, а вам какая печаль? Ну обращаются к гадалке, к Перуну или к подорожнику придорожному.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
Ну, собственно, а вам какая печаль? Ну обращаются к гадалке, к Перуну или к подорожнику придорожному.
Как бы смешно не выглядел мой ответ, но любовь Божия наполняющая моё сердце вынуждает меня печалиться по этому поводу. Я прекрасно понимаю, что у человека больше вопросов чем ответов, больше переживаний и страданий чем радости, и люди часто, к сожалению как слепые котята, не знают и не понимают где искать и помощь и ответ на вопросы и терзания своей души. Добавлено: 04 Декабрь 2019, 23:30:18
Я такой же как и все, самый обычный человек, но имея некоторый опыт в вере в Бога, хочу просто помогать людям где это будет возможным, советом, знанием или различными делами веры дарованной от Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а вопрос и не вам) а Audio Dealers мне в поликлинику, но, завтра  правда, вряд ли это лечится  Кто знает новый номер Светланы из Зарицы?откликнитесь ,очень нужен спрашивайте здесь. среди нас как всадники сатаны, так и наместник божий есть  ну, и ещё может повезет, и наткнетесь на адекватных 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Audio Dealers, буду за вами. Мне только спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers, буду за вами. Мне только спросить только после вас, потому что после нас - хоть потоп (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
после нас - хоть потоп Это гадалки так сказали? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
после нас - хоть потоп Это гадалки так сказали?  но сперва сказали позолотить ручку 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Audio Dealers, буду за вами. Мне только спросить только после вас, потому что после нас - хоть потоп (с)  Библейский? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
Audio Dealers, буду за вами. Мне только спросить только после вас, потому что после нас - хоть потоп ©  Библейский?  Библейский потоп когда всё живое было истреблено был один, и такого больше не будет. Будет огонь. 2Пет 3:10: "Придет же день Господень, как вор ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Библейский потоп когда всё живое было истреблено был один, и такого больше не будет. Будет огонь. 2Пет 3:10: "Придет же день Господень, как вор ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."
хреновую фантастику вы читаете, тов. Sergei_. но в ней что-то есть, я полностью не отрицаю. я адепт другой веры. и накернит нас всех не господь бог. мы методично убиваем себя сами. техноген, войны, экология. и если тов. Ной построил в своё время ковчег, то мы пока не построили ни$уя. кроме сотен тысяч ракет. тем количеством оружия, которым обладает человечество, можно з@еб@шить межгалактический флот. но когда еб@нёт Йеллоустоун, мы на этих ракетах никуда не улетим. а так хотелось бы. ведь эта планета ошибок не прощает. и это не библейский, а научный факт. а ошибок мы совершили overдох$я...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
хреновую фантастику вы читаете, тов. Sergei_. но в ней что-то есть, я полностью не отрицаю. я адепт другой веры. и накернит нас всех не господь бог. мы методично убиваем себя сами. техноген, войны, экология. и если тов. Ной построил в своё время ковчег, то мы пока не построили ни$уя. кроме сотен тысяч ракет. тем количеством оружия, которым обладает человечество, можно з@еб@шить межгалактический флот. но когда еб@нёт Йеллоустоун, мы на этих ракетах никуда не улетим. а так хотелось бы. ведь эта планета ошибок не прощает. и это не библейский, а научный факт. а ошибок мы совершили overдох$я... Это все ты с крыши увидел?  Или тоже гонишь? 
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Кто знает новый номер Светланы из Зарицы?откликнитесь ,очень нужен
Просто давно не повторялась фраза 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это все ты с крыши увидел?  Или тоже гонишь?  ой, а вот типа ты не видишь изменений!? вот тебе пример. раньше зимой была зима. и я ещё в средних классах ходил в школу через Неман. ну был долбобобом. причём это было недавно. река замерзала полностью. и в конце марта я наблюдал ледоход с пляжа в Пышках около спасалки. прошла четверть века, когда экономил на 16ый, чтобы купить кассету в киоске, и ходил по этому льду. школу я окончил двадцать лет назад, лёд ещё бывал. десять лет назад, когда моему малому шёл четвёртый год, встречали НГ под дождём. пять лет назад, когда я приехал из СПб, по Неману зимой можно было валить на лодке. мне это не надо видеть с крыши. я это вижу с поверхности
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ой, а вот типа ты не видишь изменений!? вот тебе пример. раньше зимой была зима. и я ещё в средних классах ходил в школу через Неман. ну был долбобобом. причём это было недавно. река замерзала полностью. и в конце марта я наблюдал ледоход с пляжа в Пышках около спасалки. прошла четверть века, когда экономил на 16ый, чтобы купить кассету в киоске, и ходил по этому льду. школу я окончил двадцать лет назад, лёд ещё бывал. десять лет назад, когда моему малому шёл четвёртый год, встречали НГ под дождём. пять лет назад, когда я приехал из СПб, по Неману зимой можно было валить на лодке. мне это не надо видеть с крыши. я это вижу с поверхности Это все проделки гадалок и экстрасенсов? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ой, а вот типа ты не видишь изменений!? вот тебе пример. раньше зимой была зима. и я ещё в средних классах ходил в школу через Неман. ну был долбобобом. причём это было недавно. река замерзала полностью. и в конце марта я наблюдал ледоход с пляжа в Пышках около спасалки. прошла четверть века, когда экономил на 16ый, чтобы купить кассету в киоске, и ходил по этому льду. школу я окончил двадцать лет назад, лёд ещё бывал. десять лет назад, когда моему малому шёл четвёртый год, встречали НГ под дождём. пять лет назад, когда я приехал из СПб, по Неману зимой можно было валить на лодке. мне это не надо видеть с крыши. я это вижу с поверхности хватит нам тут насаждать идеи русского мира, блеать что с баксом после НГ будет, гадалки, отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
что с баксом после НГ будет, гадалки, отзовитесь Цвет поменяет  на серый - год Мыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
то есть "насЕрит" нам Новый год? ....тут к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Осталось выслушать мнение хотя бы одной гадалки))) Серое платье на НГ, значит, принципиально не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|