Анастасия Заботина
Новенький
|
Может кто посоветует реально толкового человека? Кто ходил и у кого сбылось. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
kiss.1987
:)
Молодой Гродненец
|
Кто знает бабку со Скиделя?
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Каждый строит свою судьбу сам! И у каждого есть выбор, как поступить. А когда вам на уши навешают лапши, то вы будете этого придерживаться. Так что, живите, как живёте, и не лезьте, куда не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Каждый строит свою судьбу сам! И у каждого есть выбор, как поступить. А когда вам на уши навешают лапши, то вы будете этого придерживаться. Так что, живите, как живёте, и не лезьте, куда не стоит! Просто деньги некуда девать 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто знает бабку со Скиделя?
я знаю. семками на вокзале торгует
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я знаю. семками на вокзале торгует Не торгует! Власти прогнали - налог на землю не плотила, НДС не платила, торговала в антисанитарных условиях.....  Потому и подалась в гадальки 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
juliy
|
Подскажите,пожалуйста,кто у ребенка может испуг снять
Добавлено: 24 Октябрь 2019, 17:33:50 Подскажите,пожалуйста,кто у ребенка может испуг снять
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. У меня случилась черная полоса: с работы выгнали, деньги почти закончились, парень бросил, начались проблемы с сердцем и зубами. Мне посоветовали обратиться к mumur с форума. Я сначала относилась скептически, не верила, но он оказался чрезвычайно сильным экстрасенсом. По первому же сообщению про сглаз он все понял. Он сказал, что я тупая инфантильная овца, запретил пиво, сигареты, жрать на ночь и жалеть себя. Сказал почистить карму - по 200 сеансов математики, английского и питона по полтора часа - а также ежедневно убегать от проклятия в течение получаса по кругу. От сглаза мыться и чистить зубы дважды в день. Это может показаться бредом, но это работает. Проблемы с сердцем исчезли, зубы перестали портиться, я нашла работу, а парень нашел себе другую сглаженную. Совет им да любовь, шпане дворовой, у меня теперь новая жизнь и все благодаря экстрасенсу мумуру. Да, это дорого, но оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
BestGift
Новенький
Фотостудия БестГИФТ
|
Добрый день. Может у кого есть телефон Татьяны с Вишневецкой? Напишите пожалуйста в личку.
|
|
|
|
<br />Срочное фото - 3 рубля<br />Бланк на паспорт 3 рубля <br /><br />>>СЮДА<<
|
|
|
ALENA70
Новенький
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста контакты энергетически сильных гадалок и тех кто может помочь. может кто знает Викторию с Озер, Майю Юрьевну из Гродно. контакты и отзывы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,кто у ребенка может испуг снять
Добавлено: [time]Чтв 24 Окт 2019 07:33:50[/time] Подскажите,пожалуйста,кто у ребенка может испуг снять
Испуг может снять Господь Иисус Христос! Расскажите Ему своими словами о вашей проблеме и просите Его о милости. Он с радостью будет слушать вас и поможет вам в вашей ситуации. Только молитесь с верой нисколько не сомневаясь в том, что Он слышит вас и желает помочь!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2019, 10:47:33 от Sergei_ »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вот и всем известное ЗАО подтянулось
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
а вот и всем известное ЗАО подтянулось
Да нет, не ЗАО, говорю лично за себя. Отношусь как и многие из нас с состраданием к людскому горю и хочется, что по силам помочь пусть даже и советом. В своей жизни видел помощь в исцелении от руки Божьей, а также видел проявление силы Божьей в выздоровлении и других людей, когда молился за них таким образом как это описано в слове Божием: Мар 16:17-18: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А саму руку исцелявшую видели-то? Интересует цвет кожи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это смотря как данное фэнтези режиссёр снимет 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
А саму руку исцелявшую видели-то? Интересует цвет кожи  Цвета кожи рук не видел, но видел исцеления позвоночника, исцеление двенадцатиперстной кишки, исцеление от воспалительных процессов от лунатизма и другое. А вообще находясь на этой земле Иисус некогда сказал следующее: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне." Евангелие от Иоанна 14:12-13
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Расстройства психики лечатся? Иисус некогда сказал следующее вам лично?  Или с Иоанном имели беседу?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
Расстройства психики лечатся? Иисус некогда сказал следующее вам лично?  Или с Иоанном имели беседу? То что написано в этом тексте, это написано для христиан всех времён. А так как я считаю себя христианином как и многие другие люди, то принимаю этот текст и лично для себя самого. И понимаю, что если мы христиане, будем верить по-настоящему в то, что там написано, то есть верить так как этого желает от нас Бог, и если будем стараться исполнять написанное, то мы увидим славу Божью в действии! Увидим Его чудеса и исцеления, освобождение одержимых, поднимающихся с инвалидных колясок и парализованных, будем видеть исцеление от серьёзных заболеваний! Евангелие от Иоанна 11:40: "Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скорую хоть раз вызывали? В поликлинику обращались?
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Вы как-то скользите  Зубы лечили? Скорую вызывали, в поликлинику обращались? Не нужно цитат. Своими буковками напишите.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, ребята, расходимся  Кто - к гадалкам, кто - в блокнотики цитаты писать. А мне завтра в поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
Вы как-то скользите  Зубы лечили? Скорую вызывали, в поликлинику обращались? Не нужно цитат. Своими буковками напишите. Да, конечно, было всё, и скорая и поликлиника и зубы лечили, и лекарства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А как же сила веры и чудеса исцеления?
Он верит, что небеса пошлют ему скорую, фаршированную лучшими врачами.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Главное - сильно верить.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_
Молодой Гродненец
|
А как же сила веры и чудеса исцеления?
Коротко на этот вопрос ответить наверное не возможно, да и сам я всего не знаю и не понимаю. Но знаю, что есть и такие христиане которые имеют настолько сильную веру в Бога в Его поддержку, что полностью обходятся без лекарств и врачей и я в такое верю, несмотря на то, что сам обращаюсь и к лекарствам и к врачам. Но что касается меня, то когда заболеваю простудой например, то прежде всего прошу исцеления у Бога и если начинаю принимать лекарства, то прошу благословение и на лекарства чтобы они действовали на моё выздоровление должным образом. Всё зависит от степени нашей веры. ...Был недавно такой случай, я услышал, что кто-то молился Богу о бородавках на руках и они исчезли, я и верил рассказу и сомневался одновременно, у самого на ступнях ног проблемы от стержневых мозолей, которые я не один год собирался прижечь в косметологии жидким азотом. На одной ступне их появилось уже штук двадцать и на второй почти столько, которые доставляли уже жгучие боли. Да, пока я собирался к врачу или правильнее в косметологический центр, всё это время молился об этом. Недели три назад я увидел что у меня вначале исчезла бородавка на большом пальце правой ноги, которую чуть тронешь шла кровь, и я обратил внимание и на свои мозоли, которые стали как бы растворятся, то есть делаться почти не заметными. И теперь я благодарю Иисуса за это исцеление и прошу Его, чтобы всё было исцелено до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|