|
helen_perla
|
iLoSTmyHeaven, оченьнаслышана о Вашей школе танцев. Хочу попасть к Вам в сентябре. Когда мне лучше позвонить (и по какому номеру тел.), чтобы записаться, планирую начинать с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а я уже полностью забросила ТЖ... у меня уже тело даже по другому двигается... не думаю что уже хчо упродолжать БД... хотя.. просто сразу не нашла своего преподавателя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ЧЕМПИОНАТА МИРА!!!!  ПРИВЕЗЛИ БАГАЖ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ,А ЕЩЕ: ФИНАЛ 5 место на чемпионате ЕВРОПЫ по шоу- Чернявская Татьяна ФИНАЛ 3 место на чемпионате ЕВРОПЫ по шоу дети - Парфенчик Елена ФИНАЛ 5 место на чемпионате МИРА по народному танцу дети- Парфенчик Елена ФИНАЛ 6 место на чемпионате МИРА по классике дети - Парфенчик Елена к сожалению, это была самая сложная и изнурительная поездка для меня из всех 3-х,которые были в моей жизни на чемпионаты Мира. накануне чемпионата мира по классике мы спали 2 часа! я 3 дня держалась на обезбаливающих уколах,и впервые в жизни чувствовала себя так ... :jaba: кубок России оставил впечатления - месиво. но опыт колосальный! 2 день: чемп мира по народному танцу и шоу длился до часа ночи!!! последний день пролетел в сонном плену,я заснула сидя в зрительном зале во время чемпа мира среди мужчин :smile: слава Богу,ученики разбудили :smile: пишу об этом намерено,дабы те,Кто никогда не переживал такие поездки,понял,как было сложно! огромное удовольствие получила от просмотра финала! очень была рада за Арину ФИРСОВУ, рада была,Что 2 беларуски были в финале,т.к. предварительно мы делали ставки,что в финал пропустят только одну. рада,что целых 2 раза услышала гимн РБ благодаря Ясмин, а еще,что все эти дни так изменили нас и наше видение танца. в голове-полный переворот, пересматриваю видео,фото...такие поездки-бомба замедленного действия! очень рада,что мой малыш представил РБ в финале среди детей во всех трех номинациях,в котороых участвовал :smile: ну,и фото,конечно :smile: Добавлено: 10 Май 2009, 20:42:56
iLoSTmyHeaven, оченьнаслышана о Вашей школе танцев. Хочу попасть к Вам в сентябре. Когда мне лучше позвонить (и по какому номеру тел.), чтобы записаться, планирую начинать с самого начала.
ЗВОНИТЕ УЖЕ В АВГУСТЕ 78 54 772 Добавлено: 10 Май 2009, 21:45:44
БЕГУНКИ СУДЕЙ.КЛАССИКА ЧЕМПИОНАТ МИРА Добавлено: 10 Май 2009, 22:48:24
ЧЕМПИОНКА МИРА 2009! АРИНА ФИРСОВА! МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
helen_perla
|
iLoSTmyHeaven, поздравляю с призовыми местами!!! Молодчинки так держать! Жалко, что на Вашу долю выпали такие нелегкие испытания. Но тем не менее вы молодцы. И костюмы такие красивые!
А еще спасибки за контактную инфу. Надеюсь, что приду учиться к Вам в школу в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо!!!!!стараемся,очень рада,что в финале среди детей оказались беларуски и наша школа! приходите,конечно в сентябре,но для всех остальных у меня есть радостная новость: МЫ РАБОТАЕМ ВСЕ ЛЕТО! ТАК ЧТО МОЖНО ПРИЙТИ И СЕЙЧАС! в отличие от всех клубов, мы на летний сезон не закрываемся,все хотят учиться, и школа функционарует в боевом режиме  возможно,только в августе будет короткий перерыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на летний период школа переходит в новый режим! во-первых,теперь у нас есть "свободный абонемент" - за 90 000 ученик может посещать ВСЕ занятия в школе в Любых группах! во-вторых,для всех желающих заниматься эти профессионально у нас будет летний лагерь "Боевик"  , занятия у профик в летний период переходят в режим: занятия проходят каждый день  по нескольку часов! маленькая новость для тех,кто желает побывать на нашем Закрытии танцевального сезона:
билет 5000. посадка свободная, зал на 300 человек,+ балкон на 50 человек. здание ГДК, 7 июня. предварительное время 18.00. билеты будут продаваться только в ГДК (здание возле парка им. Жилибера).
предварительно, у нас будут выступать и гости- фитнес-клуб "Рубикон"! занятия с педагогами и желающими профессионально заниматься по выходным возобновляются с этой недели! в связи постоянными поездками несколько недель занятий не было. теперь мы возвращаемся в прежний режим и уже с этой недели начнем! всех жду по-прежнему адресу с 13-15.00, занятие 10 000руб.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ВЕЧЕРОМ 7 ИЮНЯ ,ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОСТОИТСЯ ВОСТОЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА В КЛУБЕ "ФЛИНТ" :heart: :!: !
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОТУСОВАТЬСЯ :grin: , А НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И ОТМЕТИТЬ ЗАКРЫТИЕ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СЕЗОНА, МОГУТ ПЛАВНО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В КЛУБ, ГДЕ ПОМИМО ВОСТОЧНОГО ДИСКО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН КАЛЬЯН-БАР, КОНКУРСЫ,А ТАКЖЕ ПРОЙДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИИЯ КЛУБОВ.
БОЛЕЕ ТОГО, ВСЕМ КТО ПРИОБРЕЛ БИЛЕТ НА "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" В ГДК ,ВХОД В ЛКУБ "ФЛИНТ" В ЭТОТ ВЕЧЕР - БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!! :wub: :roll: P.S. мы изо всех сил стараемся сделать для Вас все максимально доступно и комфортно! приятного Вам отдыха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Вау как классно! Жалко пришлось забросить танцы 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Naila.by
|
а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Танюш, эт Лена Потому что сейчас здоровье опять не позволяет  плюс работа до восьми вечера, так что совсем никак 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Naila.by
|
ааа,очень жаль  да,здоровье надо беречь! у меня прекрасная новость!!! к нам на концерт и вечеринку приезжает Анастасия Крачунова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  на данный момент Анастасия: чемпионка РБ 2007 среди любителей-в том же году переход в профессионалы, 2 место чемпионата Европы, кубок 2008 среди профессионалов- 1 место обладательница титула "Танцовщица года"(2008 год) бронзовый призёр Кубка Мира  а также судья 3 категории БЛТ  . Европа 2008 - финал Настя не только украсит своим выступлением наш концерт, но и даст на следующий день мастер-класс по классическому беллиданс, в котором в РБ равных Насте просто нет! Пн 19.00 МК Крачуновой пройдет по адресу: пр-т Космонавтов 38Б- гимназия №7, каб. 103. с собой иметь шаль Добавлено: 18 Май 2009, 12:21:46
все справки по тел. 7854772 Добавлено: 18 Май 2009, 13:49:35
Настя Добавлено: 18 Май 2009, 14:51:04
Добавлено: 18 Май 2009, 15:52:26
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 15:52:32 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
билетики на концерт когда можно будет купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в ГДК через недельку уже.я сообщу сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тож билеты буду брать...наверное даже много. Так что сообщите,как они появятся
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Naila.by
|
КОНЦЕРТ,КСТАТИ,НАЧНЕТСЯ В 19.00.ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ ВСЕМ - СРАЗУ ПОПЛЫВЕМ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ВО "ФЛИНТ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Скорей бы уже концерт-жду с нетерпением!!!  Знаю,что будут новые,яркие и интересные номера!!!  Вообщем РЕАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ для РЕАЛЬНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНЦА ЖИВОТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
|
Naila.by
|
я бы сказала,что концерт и для любителей, и для профессионалов  в общем,для всех,кто не равнодушен к этому виду искусства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я так понимаю билетов еще пока нет? и это правда что во флинт, те кто купил билет на концерт, покупать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ДА,ПРАВДА. БИЛЕТЫ УЖЕ ЕСТЬ-В ГДК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
спасибо, сегодня заедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
удачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
помимо нашей школы,в концерте будут участвовать и другие клубы г.Гродно! начало концерта в 19.00,
начало вечеринки в 21.00 (специально для нас клуб "Флинт" в этот день начнет свою работу раньше положенного времени  ) Добавлено: 02 Июнь 2009, 10:02:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ВСЕХ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ! В ПРОГРАММЕ 30 НОМЕРОВ И 4 КОНКУРСА СО ЗРИТЕЛЯМИ! ТАК ЧТО САМЫЕ АКТИВНЫЕ ЕЩЕ УЙДУТ С ПОДАРКАМИ - ВОСТОЧНЫЕ НАСТЕННЫЕ КАЛЕНДАРИ И ЖУРНАЛЫ "ОРИЕНТАЛЬ" НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а по времени сколько будет длиться программа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
скажите, актуально еще звонить чтобы в группу начинающих записаться? и ещ вопросик: краем глаза видела, что на ожешко тоже кто-то преподает- какое там расписание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в группу начинающих записаться актуально в августе. звоните 78 54 772 в августе,чтобы попасть в сентябрьский набор  на Ожешко сейчас,к сожалению,Никто не преподает в след.среду в "Вечернем Гродно" читайте статью о нас и прошедшем концерте,а в эту пятницу в 18.00 канал ЛАД программа "Точка отсчета" - смотрите репортаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Ещё арабские танцы есть на Болдина, в здании бани. Там тоже достаточно интересно, я уже 4 года там занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
в каждом фитнес-клубе щас они есть.очень модное фитнес-направление. но не стоит сравнивать фитнес-направлен и направление танца.две разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в каждом фитнес-клубе щас они есть.очень модное фитнес-направление. но не стоит сравнивать фитнес-направлен и направление танца.две разные вещи.
и не только фитнес-клубе,кажется восточные танцы сейчас уже есть на каждом углу  ,бери-не хочу,как говорится. Ещё арабские танцы есть на Болдина, в здании бани. Там тоже достаточно интересно, я уже 4 года там занимаюсь.
здорово! присоединяйтесь к нашей форум-группе любителей этого искусства! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|