mash
Гость
|
[А можно какую-нибудь ссылку на видео ваших самых маленьких учениц?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
к сожалению нет.в понедельник-вторник выложу на ютубе  и еще новое видео
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Aisha
|
а мне очень нравится как танцует Виринея Павлюкевич 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а мне очень нравится как танцует Виринея Павлюкевич  а мне почему -то она сразу не понравилась.у нее только красивая фигура,которая и делает привлекательными движения.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наверное потому,что вас связывает "темное" прошлое на беледи.ру 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
4 апреля - состоится открытый Кубок БЕЛАРУСИ в Минске!!!! потрясающее зрелище, долгожданное мероприятие для всех танцоров,которые уже жаждут выступать на соревнованиях!как жаль,что в Беларусии так мало мероприятий,хочется чаще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
cashflow
Новенький
|
Танец Живота это прикольно, особенно если его танцуют профессионально)))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
это да 
|
|
|
|
|
|
|
EvridiKa
Счастливы вместе!
Новенький
Люблю своего Орфея..=)))
|
я вот помню была как-то на представлении в текстильщиках через запад на восток...там был конкурс восточных танцев! было интересно!! отзовитесь те,кто тоже успел посетить этот конкурс?
|
|
|
|
Радуйтесь каждой секунде жизни,тогда и жизнь будет радоваться вместе с вами!
|
|
|
Sweet_h
|
я вот помню была как-то на представлении в текстильщиках через запад на восток...там был конкурс восточных танцев! было интересно!! отзовитесь те,кто тоже успел посетить этот конкурс?
конкурс..и кто там конкурировал? насколько я знаю, от таниной школы никого не было, с фитнес-клубов Рубикон, Глден Степ -тже ничего не было...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
конкурс..и кто там конкурировал? насколько я знаю, от таниной школы никого не было, с фитнес-клубов Рубикон, Глден Степ -тже ничего не было... мы были на международных соревнованиях соревнованиях на Украине,поэтому в полном составе быть не смогли  было бы интересно-одна наша школа с 40 номерами  как минимум  но наши девочки,кто не поехал-4 человека с достоинством отстояли честь школы. у нас 3 призовых места: 1,2 и 3!  в это воскресенье прошел МК Сумайи - по-моему на одном дыхании! радует,что Гродно тоже посещают именитые педагоги и исполнители беллиданс и ,мы хоть немного в центре событий!  спасибо Жене и всем участницам!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у меня тоже был приятный воскресный вечер с женей!  професионал,ниче не скажешь..
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
iLoSTmyHeaven , сообщайте периодически о грядущих мероприятиях в Гродно, типа МК. спасибо  а то я все время проворониваю 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
впереди МК ЛИЛИИ МИРОНЕНКО! ,будем отрываться  ! потому что настоящий фолк-это сплошное удовольствие!  +в субботу в 13.30 до 15.30 состоится первое занятие в спец.группе для преподавателей и проф.исполнителей. темы, к-рые уже по просьбе педагов будут затронуты на занятиях: - методика преподавания в детских группах -детская постановка -хореография -фолк заявки на тему по-прежнему поступают! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наши детки, в небольшом составе 5 человек, ездили в Минск на фестиваль "Золотой бисер" мы привезли 1 и 2 место в ювеналах классика 1 место ювеналы фолк 1 место юниоры классика 5 место юниоры и спецприз - бесплатная фотосессия 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
4 АПРЕЛЯ В МИНСКЕ СОСТОИТСЯ ОТКРЫТЫЙ КУБОК РБ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА! 5 апреля состоятся мастер классы: Виктория Фетисова - Классический танец , постановка в рамках конкурсной программы. 1,5 часа Лилия Мироненко - Постановка фольклорного танца в стиле "Бандари", 1,5 часа МК пройдет по адресу : ул. Сурганова 47 корпус 5 в 11.00 Регистрация предварительная velcom+37529 623-94-18 МТС +37529 724-69-07 стоимость 25 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
поздравляю вас с такими успехами! а еще мне очень понравились фото - со вкусом-таки!  радуйте нас еще 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Naila.by
|
ФОТОГРАФ MBot  ЕМУ ВСЕ  СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПОздравляю с наградами!!!!!!!! Костюм зимы очень красивый! Фотки просто супер, особенно мне понравилась , где ты на пустой дороге сидишь, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
СПАСИБО,ОЛЕНЬКА! ТЫ КУДА ПРОПАЛА?  ГЛАВНАЯ,БЕЛЛИДАНСЕРША СТРАНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
iLoSTmyHeaven, можно ли к вам еще на танцы записаться? сколько стоит, какой график, где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы находимся по адресу: пр-т Космонавтов 38Б - это гимназия №7(недалеко от "Алми") каб.103 расписание группы среднего уровня: ПнСр 18.00 группа начинающего уровня: ПнСр 20.00 с марта будет набор в группы среднего и начинающего уровня. расписание будет ВтЧт 18.00 и 19.00 по тел.7854772 у нас в школе 3 уровня обучения: начинающий средний профессиональный объясню,кратко,чем мы занимаемся с группами разного уровня,т.к. очень часто приходят люди от других педагогов,идут в группы среднего или проф.уровня,а потом понимают,что ОЧЕНЬ многого не знают и идут восполнять пробелы к начинающим. начинающий уровень: вся танц.лексика беллиданс, классическая хореография, несложные связки, танц.ритмы, работа на развитие чувства ритма, музыкальности под живой аккомпанемент- дарбуку, теоретические уроки и видеопросмотры, концерты, работа с платком средний уровень: вся танц.лексика беллиданс с усложнениями, сложная хореография, импровизация,постановочная работа, разучивание ритмов и фольклорных стилей, сложные связки, работа с тростью, классическая хореография, уроки по актерскому мастерству профессиональный уровень: постановочная работа, отработка в группе, фольклорные стили, сложные связки и хореография, подготовка к соревнованиям, теоретические уроки, импровизация, экзамены почитать о нашей школе вы можете, пройдя по ссылке под моей аватаркой  Добавлено: 28 Март 2009, 00:32:39
забыла про стоимость - 40 000 8 занятий в месяц(иногда выпадает 9 занятий, бонус  )
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Я думаю что мне такие танцы нравятся
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Неужели пробил мой час, когда расписание совпадает по всем дням)))) надеюсь, что окажусь в новой группе по вт-чт)))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 позвоните и запишитесь...а то не окажетесь 
|
|