Naila.by
|
Раньше в Ювенте, не знаю как сейчас, по выходным каждый из инструкторов проводил мастер-классы для тех, с кем занимается среди надели. так вот, мне однозначно повезло с инструктором. Простите уж, в сотый раз упоминаю имя Вики, но просто восхищаюсь этим человеком  Она проводила много чего интересного: это были и стрип, латино, пилатес, арабские. так что удалось попробовать многое. Стрип это прикольно, но не больше. По крайней мере для меня, а вот арабские  полёт души и фантазии. Нет такой открытой сексуальности, да и цели разные. Вот, так что ПОКА мой выбор - танец живота. Посмотрим, что будет дальше... не соглашусь... Стриптиз - это тоже искусство танца.. Не сравнивайте с тем что танцуют в клубах типа го-го... стррип-пластика... ориентирована на подчеркивание женственности.. я бы сказала что на востоке ТЖ, на западе стриптиз... понятия равноценны.. ИМХО ТЖ-танец души через символику и жесты тела.. Я БЫ СКАЗАЛА СТРИП ОРИЕНТИРОВАН НА ПОДЧЕРКИВАНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ. ПРИЧЕМ НЕ :-XПРИКРЫТОЙ  . А ВОТ тж НА ЖЕНСТВЕННОСТЬ. +ПООБЩАЙТЕСЬ С НОСИТЕЛЯМИ КУЛЬТУРЫ! ОНИ ДЕЛЯТ В ТАНЦЕ ПОНЯТИЯ : СЕКСИ, СЕНШУАЛ  , И ПРОСЯТ,ЧТОБЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ НАЙС  . ТАК ЧТО, ТАНЕЦ ЖИВОТА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОБРЫЙ ТАНЕЦ.А ПОТОМ УЖЕ ЖЕНСТВЕННЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
типа наживца берут?  Будешь насиловать!  Неееееет....  Нет ты будешь насиловать!  ну,да,типо этого. и в ТЖ,к сожалению, есть сей факт 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я тоже начинала 4 года наззад и пришла на ТЖ как на фитнес-направление... это я..) в своем первом и самом любимом костюме!  да, костюм, особенно первый, не забывается...  но потом появляются другие костюмы, и все горячо любимые  мои любимые 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кстати, если говорить о сексуальности, то костюм - это 100% путь сделать себе тест на сексуальность. я все время в костюмах "одеваюсь", почему-то хочется, чтобы,когда я танцую мне смотрели в глаза  +для иполнительницы должно быть важно ,чтобы зрители видели не только ее красоту. а глядя на нее, думали,какая она добрая,умная, интересная, в общем,задача исполнителя, сделать так,чтобы каждый зритель хотел узнать ее Личность  , а не...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а задача стрип пластики - это точно не обращение зрителя к совему внутреннему миру. только к своей внутренней сексуальной энергетике. стрип,как укол или вакцина против собственных комплексов - нужен всем. стрип - скорее искусство для домашнего использования 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
согласна на мульён процентов)))) видела видео, когда ты в этом костюмчике. оч понравилось. найс энд куул)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
таня..а видео номера под лепса есть?? покажешь..?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ЕСТЬ.НА ВИДЕО С ЧЕМПА И КУБКА.ЕЩЕ С 3-ХЛЕТИЯ ШКОЛЫ. НО ЭТОТ НОМЕР НАДО СМОТРЕТЬ ЖИВЬЕМ. И СМОТРЕТЬ КАК РАЗ В ЛИЦО.А НА ВИДЕО,КАК ПРАВИЛО,НИЧЕГО НЕ ВИДНО.ПОЭТОМУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ. ДА И ПОСТАНОВКА - ДЛЯ ДУШИ 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ПОСЛЕДНЯЯ МОДА В АРАБСКИХ СТРАНАХ...  
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОТОГРАФИЯ.ЛАТИФА  ТРУДНО БЫТЬ НЕ СЕКСУАЛЬНОЙ,КОГДА ТЫ ТАК ОДЕТА.НО МЫ СТАРАЕМСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ЖЕНЯ ЛОГВИНА. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ С МК В ГРОДНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
НАТАЛЬЯ БЕККЕР.КОСТЮМ ДЛЯ САИДИ. САМЫЕ ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ КОСТЮМЫ - В ФОЛКЕ  
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
КРАСОТКА МАРИНА ОГОНЯН.И ЭНЕРГЕТИКА, ПРО КОТОРУЮ ГОВОРИЛОСЬ ВЫШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
1 БЕЛЛИДАНСЕРША ХОРОШО, А МНОГО-ЛУЧШЕ   ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЛЮБИМОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
согласна на мульён процентов)))) видела видео, когда ты в этом костюмчике. оч понравилось. найс энд куул))))))))))))))))))) ГРАНД МЕРСИ  ЭТО ШОУ-БЕЛЛИДАНС
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
с самого начала моих занятий ТЖ и до сих пор одной из самых любимых исполнительниц ТЖ считаю ЯСМИН (РОССИЯ). Мечтаю сходить к ней на МК.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а по энергетике, манере исполнения (очень мне нравится ливанский стиль), сексуальности и манящей притягательности - Лина Вехбе(Первая чемпионка РБ по ТЖ). После МК могу сказать, Лина не просто потрясающая танцовщица, а очень приятный в общении человек и прекраснейший педагог (за 2 часа Мк мы выучили целую постановку на 4 мин)!!! А еще -нереальный энергетик. После МК меня еще недели 3-4 просто колбасило...))) Просто чумовой заряд вдохновения и рвения к творчеству!)))
|
|
|
|
Naila.by
|
мне из исполнительниц очень нравятся Беккер, Гитмитдинова, Писаренко, Крачунова. а вообще, я люблю посмотреть на любой танец живота  . лишь бы не вызывающе,не пошло,не агрессивно и не злобно.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
iLoSTmyHeaven? определились с расписанием занятий?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да.завтра всех обзвоню.к сожалению, всем угодить не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Женя Логвина,которая будет давать МК в Гродно 15 февраля заняла 6 место на Кубке Мира в Воронеже! Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
запись на МК уже началась! а также запись на МК по фолку Лилии Мироненко!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наверное, потому что животик все-таки необходим для его исполнения. А знаешь, ты прав. Животик действительно необходим. На очень крупных соревнованиях у танцовщиц это дело даже проверяют. Жировая прослойка не менее 2 см (факты) Так то... это что за чушь?  что-то я была на крупных соревнованиях,и ничего там не замеряют  просьба,к модерам-объедините 2 темы в одну: арабские танцы и танец живота в одну тему- "Танец живота".спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Елена Гринчик 3 место 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
тоже неплохо!!! а какая страна первое? ис колько стран было?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Добавлено: 02.02.2009 0:08 Заголовок сообщения: Кубок Мира по bellydance
-------------------------------------------------------------------------------- 1 место - Нино Мучаидзе 2 - Арина Фирсова 3 - Елена Гринчик 4 - Лилия Гитмандинова 5 - Марго Лямис 6 - Евгения Логвина 7 - Юлианна Пашкевич 8 - Андрусова
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ага. уже на bdkids.by прочиталаа 13 участниц всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|