Naila.by
|
ВИДЕО ЖЕНИ.ВСЕ НА МК!http://www.youtube.com/watch?v=d07gyn51B5o
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Sweet_h
|
Не люблю МК когда много народу (как было в прошлый раз). За чужими *опами ничего не видать... да и неудобно,мало места.  хотя у жени есть чему поучится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
жертвовать учебой.  2 раза в неделю. или,как вариант - ходить на идивидуальные занятия. обучение проходит в 2 раза быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Не люблю МК когда много народу (как было в прошлый раз). За чужими *опами ничего не видать... да и неудобно,мало места.  хотя у жени есть чему поучится! за чужими.....?  н-даааа на любом хорошем МК много людей. умение научится, получить и оценить информацию тоже с годами шлифуется. кому-то один раз увидеть достаточно,а кому-то персонально протанцевать час - и тогда может...и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
группа начинающих в нашей школе Пн Ср 20.00
+ по заявкам трудящихся педагогов других клубов и просто прекрасных девушек,желающих заниматься профессиально и\или преподавать, создана группа выходного дня - Вс с 13.00 до 14.30 - группа преподавателей и профессиональных исполнителей
на занятиях будет материал по педагогике, по постановочной работе, сложные связки, постановки, в том числе фолк. в процессе обучения, я думаю, "ученики" определятся,что еще они хотели бы получать на таких занятиях.
группа начнет функционировать с этого воскресенья. всех педагогов и профессиональных исполнителей милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Не люблю МК когда много народу (как было в прошлый раз). За чужими *опами ничего не видать... да и неудобно,мало места.  хотя у жени есть чему поучится! за чужими.....?  н-даааа на любом хорошем МК много людей. умение научится, получить и оценить информацию тоже с годами шлифуется. кому-то один раз увидеть достаточно,а кому-то персонально протанцевать час - и тогда может...и то не факт. первая буква должна была быть п вместо *.ну а как по-другому описать часть тела человека. Я считаю, что на МК , кк и на любом другом зщанятии, должно быть ограничение по количеству людей или по количеству людей быбран зал. А когда кто-то впереди тебя заслоняет педагога,это раз, сам сбивается , деает неправильно.. неужели это не мешает восприятию информации... Лично мне-мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не так и затратно на самом деле. месячный абонемент стоит 40 000. из 8 занятий в месяц. за 4 индивидуальных занятия вы освоите 100% то,что в группе за 8 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
не так и затратно на самом деле. месячный абонемент стоит 40 000. из 8 занятий в месяц. за 4 индивидуальных занятия вы освоите 100% то,что в группе за 8  Посмотрим, может всё таки надумаю принести в жертву свою учёбу ради удовольствия  Не люблю МК когда много народу (как было в прошлый раз). За чужими *опами ничего не видать... да и неудобно,мало места.  хотя у жени есть чему поучится! за чужими.....?  н-даааа на любом хорошем МК много людей. умение научится, получить и оценить информацию тоже с годами шлифуется. кому-то один раз увидеть достаточно,а кому-то персонально протанцевать час - и тогда может...и то не факт. первая буква должна была быть п вместо *.ну а как по-другому описать часть тела человека. Я считаю, что на МК , кк и на любом другом зщанятии, должно быть ограничение по количеству людей или по количеству людей быбран зал. А когда кто-то впереди тебя заслоняет педагога,это раз, сам сбивается , деает неправильно.. неужели это не мешает восприятию информации... Лично мне-мешает.  ну а может тогда проще смотреть Мк в записи? И тогда единственная попа будет ваша у экрана телевизора  Да и смешно будет, если возьмут да и ограничат кол-во посетителей Мк. Не боитесь, что попадёте в тот самый список, оставшийся за дверями с носом? Тогда вы за попами не только не увидите точные движения, но и самого инструктора не увидите. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не так и затратно на самом деле. месячный абонемент стоит 40 000. из 8 занятий в месяц. за 4 индивидуальных занятия вы освоите 100% то,что в группе за 8  Посмотрим, может всё таки надумаю принести в жертву свою учёбу ради удовольствия  Не люблю МК когда много народу (как было в прошлый раз). За чужими *опами ничего не видать... да и неудобно,мало места.  хотя у жени есть чему поучится! за чужими.....?  н-даааа на любом хорошем МК много людей. умение научится, получить и оценить информацию тоже с годами шлифуется. кому-то один раз увидеть достаточно,а кому-то персонально протанцевать час - и тогда может...и то не факт. первая буква должна была быть п вместо *.ну а как по-другому описать часть тела человека. Я считаю, что на МК , кк и на любом другом зщанятии, должно быть ограничение по количеству людей или по количеству людей быбран зал. А когда кто-то впереди тебя заслоняет педагога,это раз, сам сбивается , деает неправильно.. неужели это не мешает восприятию информации... Лично мне-мешает.  ну а может тогда проще смотреть Мк в записи? И тогда единственная попа будет ваша у экрана телевизора  Да и смешно будет, если возьмут да и ограничат кол-во посетителей Мк. Не боитесь, что попадёте в тот самый список, оставшийся за дверями с носом? Тогда вы за попами не только не увидите точные движения, но и самого инструктора не увидите. ИМХО не боюсь. на МК в минске (МК Лины) был огромный зал.в нем,например, уместилось бы и 30 человек и все прекрасно видели бы друг друга. просто кол-во посетителей должно соответствовать залу. в противных случаях-должно быть ограничено 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
группа для преподавателей начнет работать с ЭТОЙ недели! В ПТ! В 20.00 ЗВОНИТЕ 78 54 772!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 01:23:11 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ВИДИМО,ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО В СИЛАХ ОРГАНИЗАТОРОВ,ТО ПОВЕРЬТЕ ВСЕ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ. А ЗАЛ БУДЕТ БОЛЬШОЙ-ВСЕМ ХВАТИТ
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Арабские танцы - красотень. а уж в мужском исполенении - просто нет слов  была в Египте на том, что они называли шоу - танцевал приглашенный звездун, в кустюмчиках, в блесточках, в перышках. И три девушки вокруг (они просто помахивали ручками) очень красиво танцевал, тряс бедрами и играл всем телом. Профи одним словом Но, млин, как же трудно воспринимать такой танец в мужском исполнении.  Меня прям ломало на протяжении всей программы. Как к этому относятся профессионалы?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Sweet_h
|
мужской танец живота достаточно распространен.но я больше видела в таком фолк-стиле. Очень нравится Алексей Рябошапка... 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Sweet_helenэх, у меня мужчина, зазывно тацующий под арабские мотивы вызвал сложное чувство - смесь восхищения с отвращением. может быть еще потому, что мы сидели перед самой сценой, и он просто в метре от нас почти час танцевал, естесственно, обращаясь на публику, а значит и на нас. Муж угрюмо злобствовал все время и бормотал что-то про "набить морду"  (ну у танцора именно эта часть тела вызывала какие-то самые негативные чуйства)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Stellaтак же как девушки, так и мужчины, по-разному танцуют. просто в развлекательном месте наврятли они бы танцевали что-то строго стилизованное: например, фолк. врятли бы на ннего просто смотрели. конкурсные постановки более каноничны. советую посмотреть на рябошапку. например, вот тут http://video.mail.ru/mail/kuropatka-/2/18.html. там еще его ролики есть. что про него скажете.  вот это видео поражает.. удивляюсь такой мужскйо пластике http://video.mail.ru/list/tatjana20.06.60/926/938.html 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 14:38:23 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Stella
|
Sweet_helen спасибо за ссылки, посмотрела. Не, ну Рябошапка не идет даже в сравнение, т.к. он несомненно мужественен, исполняя арабский танец, фигура, одежда, да и движения. тот танцор в был в розовеньком с блесками, красном, белом, цветном, леопардовом
и т.п.
а потом вышел в джинсах к столику - так тоже - боди облегающее с блесками, ремень чуть ли не со стразами, и джинсы такие... облегающие.
я сильно заподозрила, что он в общем нетрадиционной ориентации. или это уж просто сценический образ так обязывает... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen спасибо за ссылки, посмотрела. Не, ну Рябошапка не идет даже в сравнение, т.к. он несомненно мужественен, исполняя арабский танец, фигура, одежда, да и движения. тот танцор в был в розовеньком с блесками, красном, белом, цветном, леопардовом
и т.п.
а потом вышел в джинсах к столику - так тоже - боди облегающее с блесками, ремень чуть ли не со стразами, и джинсы такие... облегающие.
я сильно заподозрила, что он в общем нетрадиционной ориентации. или это уж просто сценический образ так обязывает... не знаю...
вот поэтому всегда стоит посмотреть несколько исполнителей чтоб сложилось объективное мнение. ибо всегда и везде есть "исключения из правил". еще интересно ваше мнение насчет вот этого видео http://video.mail.ru/list/ruslan-ziyadin/355/805.html. Одна из моих любимых исполнительныц - Лина (писала выше). Многие ее ругают за рульгарность, ибо зачастую (и в этом видео тоже) она достаточно "оголяет свою 5ую точку"))) Но энергетика - прсото нереальная!!! жду ваше мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки? а может у кого нить есть платочек лишний египетский и браслетики там всякие. а 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Sweet_helenа что, мне понравилось. Очень зажигательно, с настроением, А попа красивая, телосложение гармоничное - на мой взгляд в ее танце вполне уместно показать свою красоту. Танец эдакой освобожденной и раскрепощенной женщины Востока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девачки? а может у кого нить есть платочек лишний египетский и браслетики там всякие. а  а зачем тебе?что именно нуно так и не поняла:шаль или платок с монистами?!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helenа что, мне понравилось. Очень зажигательно, с настроением, А попа красивая, телосложение гармоничное - на мой взгляд в ее танце вполне уместно показать свою красоту. Танец эдакой освобожденной и раскрепощенной женщины Востока  это ливанский стиль.эдакий стиль для сцены! Мне тоже оооочень нравится!)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
если танец живота исполнен мужчиной профессионально, то профессионалы относятся к этому позитивно  нравится Олег Иванов.у меня его шааби до сих пор из головы не выходит! девченки пищали,как сумасшедшие! 8)я бы хотела такое шоу на девишнике....  видео Лины мне не понра  рук очень много-безостановочных. да и 5 точка...и без этого можно любовь зрителя завоевать. а энергетика,да-здорово! мне нравится http://youtube.com/watch?v=J9gUcFhUICY сдержанно,мило,не слишком секси, и настоящий танец живота!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девачки? а может у кого нить есть платочек лишний египетский и браслетики там всякие. а???
лишний?  пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Stellaтак же как девушки, так и мужчины, по-разному танцуют. просто в развлекательном месте наврятли они бы танцевали что-то строго стилизованное: например, фолк. на Востоке,как раз принято в качестве развлечения для приезжих показывать фолк. Танура в мужском исполнении и саиди - норма. скорее отклонение - классика в мужском исполнении. я,правда,не знаю,где именно была девушка.потому что такие полумужчины танцуют в основном в Турции.а в Египте такое поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
если танец живота исполнен мужчиной профессионально, то профессионалы относятся к этому позитивно  нравится Олег Иванов.у меня его шааби до сих пор из головы не выходит! девченки пищали,как сумасшедшие!  я бы хотела такое шоу на девишнике....  видео Лины мне не понра рук очень много-безостановочных. да и 5 точка...и без этого можно любовь зрителя завоевать. а энергетика,да-здорово! мне нравится http://youtube.com/watch?v=J9gUcFhUICY сдержанно,мило,не слишком секси, и настоящий танец живота! еще раз оговорюсь.на видео по твоей ссылке, таня, вроде как я поняла конкурсный танец, классика.. а видео лины - шоу-номер,рассчитанный на зрителя... что 2 разные вещи! хотя попу стоило бы чуть прикрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|