Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:26:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

танец живота-что думаете? Арабские танцы

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: танец живота-что думаете? Арабские танцы  (Прочитано 138127 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 02 Февраль 2009, 16:52:54 »

ВИДЕО ЖЕНИ.ВСЕ НА МК!http://www.youtube.com/watch?v=d07gyn51B5o

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 02 Февраль 2009, 22:57:38 »

Не люблю МК когда много народу (как было в прошлый раз). За чужими *опами ничего не видать... да и неудобно,мало места.  Грустный
хотя у жени есть чему поучится!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 02 Февраль 2009, 23:09:29 »

плин, а я хочу заниматься, а по времени не получается Плачущий Плачущий Плачущий придётся идти на обыкновенную аэробику Плачущий Плачущий Плачущий ну или жертвовать учёбой в универе. даже не знаю, что делать В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 03 Февраль 2009, 13:28:06 »

жертвовать учебой. Смеющийся 2 раза в неделю.

или,как вариант - ходить на идивидуальные занятия. обучение проходит в 2 раза быстрее Подмигивающий

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 03 Февраль 2009, 13:30:34 »

Не люблю МК когда много народу (как было в прошлый раз). За чужими *опами ничего не видать... да и неудобно,мало места.  Грустный
за чужими.....? Шокирован н-даааа
на любом хорошем МК много людей. умение научится, получить и оценить информацию тоже с годами шлифуется. кому-то один раз увидеть достаточно,а кому-то персонально протанцевать час - и тогда может...и то не факт.

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 03 Февраль 2009, 13:37:12 »

группа начинающих в нашей школе Пн Ср 20.00

+ по заявкам трудящихся педагогов других клубов и просто прекрасных девушек,желающих заниматься профессиально и\или преподавать, создана группа выходного дня - Вс с 13.00 до 14.30 - группа преподавателей и профессиональных исполнителей

на занятиях будет материал по педагогике, по постановочной работе, сложные связки, постановки, в том числе фолк. в процессе обучения, я думаю, "ученики" определятся,что еще они хотели бы получать на таких занятиях.

группа начнет функционировать с этого воскресенья. всех педагогов и профессиональных исполнителей милости просим!

80297854772📞
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03 Февраль 2009, 15:14:00 »

жертвовать учебой. Смеющийся 2 раза в неделю.

или,как вариант - ходить на идивидуальные занятия. обучение проходит в 2 раза быстрее Подмигивающий

Хм,  а про индивидуальное обучение неплохой вариант, только больно уж затратный. Плачущий Плачущий Плачущий Ничего, прорвёмся. Как-нибудь да разберусь. Было бы желание, а оно есть, так что всё будет хорошо. я уверена Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 03 Февраль 2009, 15:59:39 »

на любом хорошем МК много людей. умение научится, получить и оценить информацию тоже с годами шлифуется. кому-то один раз увидеть достаточно,а кому-то персонально протанцевать час - и тогда может...и то не факт.
первая буква должна была быть п вместо *.ну а как по-другому описать часть тела человека. Я считаю, что на МК , кк и на любом другом зщанятии, должно быть ограничение по количеству людей или по количеству людей быбран зал. А когда кто-то впереди тебя заслоняет педагога,это раз, сам сбивается , деает неправильно.. неужели это не мешает восприятию информации... Лично мне-мешает.  Крутой

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 03 Февраль 2009, 16:40:49 »

не так и затратно на самом деле. месячный абонемент стоит 40 000. из 8 занятий в месяц. за 4 индивидуальных занятия вы освоите 100% то,что в группе за 8 Подмигивающий

80297854772📞
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 03 Февраль 2009, 16:51:01 »

не так и затратно на самом деле. месячный абонемент стоит 40 000. из 8 занятий в месяц. за 4 индивидуальных занятия вы освоите 100% то,что в группе за 8 Подмигивающий

Посмотрим, может всё таки надумаю принести в жертву свою учёбу ради удовольствия Смеющийся Смеющийся Смеющийся

первая буква должна была быть п вместо *.ну а как по-другому описать часть тела человека. Я считаю, что на МК , кк и на любом другом зщанятии, должно быть ограничение по количеству людей или по количеству людей быбран зал. А когда кто-то впереди тебя заслоняет педагога,это раз, сам сбивается , деает неправильно.. неужели это не мешает восприятию информации... Лично мне-мешает.  Крутой

ну а может тогда проще смотреть Мк в записи? И тогда единственная попа будет ваша у экрана телевизора Крутой Крутой Крутой
Да и смешно будет, если возьмут да и ограничат кол-во посетителей Мк. Не боитесь, что попадёте в тот самый список, оставшийся за дверями с носом? Тогда вы за попами не только не увидите точные движения, но и самого инструктора не увидите. ИМХО

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 03 Февраль 2009, 19:08:26 »

Посмотрим, может всё таки надумаю принести в жертву свою учёбу ради удовольствия Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну а может тогда проще смотреть Мк в записи? И тогда единственная попа будет ваша у экрана телевизора Крутой Крутой Крутой
Да и смешно будет, если возьмут да и ограничат кол-во посетителей Мк. Не боитесь, что попадёте в тот самый список, оставшийся за дверями с носом? Тогда вы за попами не только не увидите точные движения, но и самого инструктора не увидите. ИМХО
не боюсь. на МК в минске (МК Лины) был огромный зал.в нем,например, уместилось бы и 30 человек и все прекрасно видели бы друг друга. просто кол-во посетителей должно соответствовать залу. в противных случаях-должно быть ограничено Крутой

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 03 Февраль 2009, 23:40:09 »

группа для преподавателей начнет работать с ЭТОЙ недели! В ПТ! В 20.00 ЗВОНИТЕ 78 54 772!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 01:23:11 от iLoSTmyHeaven » Записан

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 05 Февраль 2009, 01:13:27 »

ВИДИМО,ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО В СИЛАХ ОРГАНИЗАТОРОВ,ТО ПОВЕРЬТЕ ВСЕ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ.
А ЗАЛ БУДЕТ БОЛЬШОЙ-ВСЕМ ХВАТИТ

80297854772📞
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05 Февраль 2009, 14:02:45 »

Арабские танцы - красотень.
а уж в мужском исполенении - просто нет слов  Рот на замке

была в Египте на том, что они называли шоу - танцевал приглашенный звездун, в кустюмчиках, в блесточках, в перышках. И три девушки вокруг (они просто помахивали ручками)
очень красиво танцевал, тряс бедрами и играл всем телом. Профи одним словом

Но, млин, как же трудно воспринимать такой танец в мужском исполнении.  Шокирован
Меня прям ломало на протяжении всей программы.

Как к этому относятся профессионалы?

Самый лучший день - сегодня
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05 Февраль 2009, 18:24:21 »

мужской танец живота достаточно распространен.но я больше видела в таком фолк-стиле. Очень нравится Алексей Рябошапка... Целующий

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06 Февраль 2009, 10:15:13 »

Sweet_helen
эх, у меня мужчина, зазывно тацующий под арабские мотивы вызвал сложное чувство - смесь восхищения с отвращением.
может быть еще потому, что мы сидели перед самой сценой, и он просто в метре от нас почти час танцевал, естесственно, обращаясь на публику, а значит и на нас.

Муж угрюмо злобствовал все время и бормотал что-то про "набить морду"  Смеющийся

(ну у танцора именно эта часть тела вызывала какие-то самые негативные чуйства)

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06 Февраль 2009, 14:19:29 »

Stella
так же как девушки, так и мужчины, по-разному танцуют. просто в развлекательном месте наврятли они бы танцевали что-то строго стилизованное: например, фолк. врятли бы на ннего просто смотрели. конкурсные постановки более каноничны.
советую посмотреть на рябошапку. например, вот тут http://video.mail.ru/mail/kuropatka-/2/18.html. там еще его ролики есть. что про него скажете. Подмигивающий
вот это видео поражает.. удивляюсь такой мужскйо пластике http://video.mail.ru/list/tatjana20.06.60/926/938.html Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 14:38:23 от Sweet_helen » Записан

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06 Февраль 2009, 15:33:03 »

Sweet_helen
спасибо за ссылки, посмотрела.
Не, ну Рябошапка не идет даже в сравнение, т.к. он несомненно мужественен, исполняя арабский танец, фигура, одежда, да и движения.
тот танцор в был в розовеньком с блесками, красном, белом, цветном, леопардовом

и т.п.

а потом вышел в джинсах к столику - так тоже - боди облегающее с блесками, ремень чуть ли не со стразами, и джинсы такие... облегающие.

я сильно заподозрила, что он в общем нетрадиционной ориентации.
или это уж просто сценический образ так обязывает... не знаю...

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06 Февраль 2009, 16:22:31 »

Sweet_helen
спасибо за ссылки, посмотрела.
Не, ну Рябошапка не идет даже в сравнение, т.к. он несомненно мужественен, исполняя арабский танец, фигура, одежда, да и движения.
тот танцор в был в розовеньком с блесками, красном, белом, цветном, леопардовом

и т.п.

а потом вышел в джинсах к столику - так тоже - боди облегающее с блесками, ремень чуть ли не со стразами, и джинсы такие... облегающие.

я сильно заподозрила, что он в общем нетрадиционной ориентации.
или это уж просто сценический образ так обязывает... не знаю...
вот поэтому всегда стоит посмотреть несколько исполнителей чтоб сложилось объективное мнение. ибо всегда и везде есть "исключения из правил".
еще интересно ваше мнение насчет вот этого видео http://video.mail.ru/list/ruslan-ziyadin/355/805.html. Одна из моих любимых исполнительныц - Лина (писала выше). Многие ее ругают за рульгарность, ибо зачастую (и в этом видео тоже) она достаточно "оголяет свою 5ую точку"))) Но энергетика - прсото нереальная!!! жду ваше мнение! Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #319 : 06 Февраль 2009, 16:57:57 »

девачки? а  может  у кого нить есть  платочек  лишний  египетский и  браслетики там  всякие. аНепонимающий

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Февраль 2009, 17:08:35 »

Sweet_helen

а что, мне понравилось. Очень зажигательно, с настроением,  А попа красивая, телосложение гармоничное - на мой взгляд в ее танце вполне уместно показать свою красоту. Танец эдакой освобожденной и раскрепощенной женщины Востока  Подмигивающий

Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06 Февраль 2009, 17:36:46 »

девачки? а  может  у кого нить есть  платочек  лишний  египетский и  браслетики там  всякие. аНепонимающий

ღஐღღremzikღღஐღ, будешь танцевать с нами Шокирован Шокирован Шокирован

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Февраль 2009, 22:30:26 »

а зачем тебе?что именно нуно так и не поняла:шаль или платок с монистами?!

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06 Февраль 2009, 22:31:30 »

Sweet_helen

а что, мне понравилось. Очень зажигательно, с настроением,  А попа красивая, телосложение гармоничное - на мой взгляд в ее танце вполне уместно показать свою красоту. Танец эдакой освобожденной и раскрепощенной женщины Востока  Подмигивающий
это ливанский стиль.эдакий стиль для сцены! Мне тоже оооочень нравится!)

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 06 Февраль 2009, 23:33:40 »

если танец живота исполнен мужчиной профессионально, то профессионалы относятся к этому позитивно Веселый

нравится Олег Иванов.у меня его шааби до сих пор из головы не выходит! девченки пищали,как сумасшедшие! 8)я бы хотела такое шоу на девишнике.... Обеспокоенный

видео Лины мне не понра Рот на замке Обеспокоенный рук очень много-безостановочных. да и 5 точка...и без этого можно любовь зрителя завоевать. а энергетика,да-здорово! мне нравится  http://youtube.com/watch?v=J9gUcFhUICY сдержанно,мило,не слишком секси, и настоящий танец живота!

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 06 Февраль 2009, 23:54:32 »

девачки? а  может  у кого нить есть  платочек  лишний  египетский и  браслетики там  всякие. а???
лишний? Смеющийся пиши в личку

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 06 Февраль 2009, 23:59:19 »

Stella
так же как девушки, так и мужчины, по-разному танцуют. просто в развлекательном месте наврятли они бы танцевали что-то строго стилизованное: например, фолк.

на Востоке,как раз принято в качестве развлечения для приезжих показывать фолк. Танура в мужском исполнении и саиди - норма. скорее отклонение - классика в мужском исполнении. я,правда,не знаю,где именно была девушка.потому что такие полумужчины танцуют в основном в Турции.а в Египте такое поискать Смеющийся

80297854772📞
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 07 Февраль 2009, 00:02:32 »

если танец живота исполнен мужчиной профессионально, то профессионалы относятся к этому позитивно Веселый

нравится Олег Иванов.у меня его шааби до сих пор из головы не выходит! девченки пищали,как сумасшедшие! Крутойя бы хотела такое шоу на девишнике.... Обеспокоенный

видео Лины мне не понра Рот на замке Обеспокоенный рук очень много-безостановочных. да и 5 точка...и без этого можно любовь зрителя завоевать. а энергетика,да-здорово! мне нравится  http://youtube.com/watch?v=J9gUcFhUICY сдержанно,мило,не слишком секси, и настоящий танец живота!
еще раз оговорюсь.на видео по твоей ссылке, таня, вроде как я поняла конкурсный танец, классика..
а видео лины - шоу-номер,рассчитанный на зрителя... что 2 разные вещи! хотя попу стоило бы чуть прикрыть! Строит глазки

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 07 Февраль 2009, 14:15:29 »

Смеющийся

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец