Naila.by
|
;)vzaimno!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
15.02.09 SOSTOITSYA MK SUMAYI  V GRODNO! REGISTRACIA S 18.01.09 - TATYANA CHERNAYAVSKAYA 78 54 772 PODROBNOSTI POZJE NA BELLYDANCE.MEGA.BY
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а тема МК? надеюсь не фолк.... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
klassika 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а стоимость и продолжительность? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
prodoljitelnost 2 chasa (esli ne o6ibaus,uto4nu) - 15y.e.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
moe staroe video
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с ФЕВРАЛЯ 2009 В НАШЕЙ ШКОЛЕ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ, УНИКАЛЬНАЯ ГРУППА ДЛЯ BABY
"ВВЕДЕНИЕ В ТАНЦЕВАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ BELLYDANCE ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ДО 6 ЛЕТ"
ЗАНЯТИЯ У ДЕТЕЙ ПРОХОДЯТ С УЧАСТИЕМ РОДИТЕЛЕЙ, ПО СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННОЙ ПРОГРАММЕ, УЧИТЫВАЮЩЕЙ ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕТОК 4-6 ЛЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с ФЕВРАЛЯ У НАС ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ГРУППА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
начинать никогда не поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в марте мы планируем организовать МК ЛИЛИИ МИРОНЕНКО ПО ФОЛКУ!  фолк - прямой путь понять классический арабский танец  .
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
для того,ч тобы определится с клубом, надо уяснить цель занятий: вы хотите профессионально заниматься, просто для себя до уровня любителя, просто как фитнес-направление.. от этого и отталкиваться при выборе клуба... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я тоже начинала 4 года наззад и пришла на ТЖ как на фитнес-направление... это я..) в своем первом и самом любимом костюме! 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
для многих арабский танец действительно просто одно из новомодных направлений фитнеса. но у меня нет цели похудеть. хочется придать своим движениям пластичность и женственность, а себе уверенности. думаю, что с выбором направления я не прогадала  не хочется идти в клубы, где всё ведут одни и те же девушки. простите, но я не считаю, что одна и та же девушка может прекрасно преподавать латино, тайбо, степ-аэробику и арабские танцы. ну это глупо. всегда что-то удаётся лучше. даже помню, когда ходила давным давно к Вике Бунько в Ювенту, то заметила, что в арабском ей не было равных, а вот латино получалось чуть хуже. так что именно поэтому хочется не прогадать с инструктором 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
школа вост танца(специализация только на восток) только у тани. а в фитнес-клубах, в основном, требуются многопрофильные инструктора.(90% случаев)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
для многих арабский танец действительно просто одно из новомодных направлений фитнеса. но у меня нет цели похудеть. хочется придать своим движениям пластичность и женственность, а себе уверенности. думаю, что с выбором направления я не прогадала  не хочется идти в клубы, где всё ведут одни и те же девушки. простите, но я не считаю, что одна и та же девушка может прекрасно преподавать латино, тайбо, степ-аэробику и арабские танцы. ну это глупо. всегда что-то удаётся лучше. даже помню, когда ходила давным давно к Вике Бунько в Ювенту, то заметила, что в арабском ей не было равных, а вот латино получалось чуть хуже. так что именно поэтому хочется не прогадать с инструктором  такой цели можно добится посещая занятия по стрип (леди) дэнсу! 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Раньше в Ювенте, не знаю как сейчас, по выходным каждый из инструкторов проводил мастер-классы для тех, с кем занимается среди надели. так вот, мне однозначно повезло с инструктором. Простите уж, в сотый раз упоминаю имя Вики, но просто восхищаюсь этим человеком  Она проводила много чего интересного: это были и стрип, латино, пилатес, арабские. так что удалось попробовать многое. Стрип это прикольно, но не больше. По крайней мере для меня, а вот арабские  полёт души и фантазии. Нет такой открытой сексуальности, да и цели разные. Вот, так что ПОКА мой выбор - танец живота. Посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и в танце живота , к сожалению, часто вижу открытую, агрессивную сексуальную энергетику. женщины у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
необузданные что ли...  а Восток...по-прежнему-дело тонкое
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
типа наживца берут?  Будешь насиловать!  Неееееет....  Нет ты будешь насиловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Раньше в Ювенте, не знаю как сейчас, по выходным каждый из инструкторов проводил мастер-классы для тех, с кем занимается среди надели. так вот, мне однозначно повезло с инструктором. Простите уж, в сотый раз упоминаю имя Вики, но просто восхищаюсь этим человеком  Она проводила много чего интересного: это были и стрип, латино, пилатес, арабские. так что удалось попробовать многое. Стрип это прикольно, но не больше. По крайней мере для меня, а вот арабские  полёт души и фантазии. Нет такой открытой сексуальности, да и цели разные. Вот, так что ПОКА мой выбор - танец живота. Посмотрим, что будет дальше... не соглашусь... Стриптиз - это тоже искусство танца.. Не сравнивайте с тем что танцуют в клубах типа го-го... стррип-пластика... ориентирована на подчеркивание женственности.. я бы сказала что на востоке ТЖ, на западе стриптиз... понятия равноценны.. ИМХО ТЖ-танец души через символику и жесты тела..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я не ставила равенство.  Просто Тж на востоке - не редкость, а традиция. Равно как на западе стриптиз - традиция ночных клубов... В этом плане равенство по распространению и признанию культур. А так вещи совсем разные. И тот, и тот танец очень сильно влият на женщину: раскрепощают ее, делают уверенней, сексуальней.. Поэтому для того, чтобы заниматься ТЖ надо начинать с культуры Востока.. (Таня, правильно я говорю..  !) А для стрипа-этого не нужно. вот в чем принципиально разница при выборе направления "для раскрепощения"... Пыталась донести что думаю... надеюсь смысл мой остался..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а про го-го упомянула, ибо иногда го-га=стриптиз... сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
для многих арабский танец действительно просто одно из новомодных направлений фитнеса. но у меня нет цели похудеть. хочется придать своим движениям пластичность и женственность, а себе уверенности. думаю, что с выбором направления я не прогадала  не хочется идти в клубы, где всё ведут одни и те же девушки. простите, но я не считаю, что одна и та же девушка может прекрасно преподавать латино, тайбо, степ-аэробику и арабские танцы. ну это глупо. всегда что-то удаётся лучше. даже помню, когда ходила давным давно к Вике Бунько в Ювенту, то заметила, что в арабском ей не было равных, а вот латино получалось чуть хуже. так что именно поэтому хочется не прогадать с инструктором  про сексуальность ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
для многих арабский танец действительно просто одно из новомодных направлений фитнеса. но у меня нет цели похудеть. хочется придать своим движениям пластичность и женственность, а себе уверенности. думаю, что с выбором направления я не прогадала  не хочется идти в клубы, где всё ведут одни и те же девушки. простите, но я не считаю, что одна и та же девушка может прекрасно преподавать латино, тайбо, степ-аэробику и арабские танцы. ну это глупо. всегда что-то удаётся лучше. даже помню, когда ходила давным давно к Вике Бунько в Ювенту, то заметила, что в арабском ей не было равных, а вот латино получалось чуть хуже. так что именно поэтому хочется не прогадать с инструктором  про сексуальность ни слова  неотъемлимая часть женственности-сексуальность (в востоке она должна быть не ярко выраженной, но она там тоже есть!)
|
|
|
|
|
|
|
|