BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ШКОЛУ "НАЙЛА" ВО ГЛАВЕ С ТАНЕЙ ЧЕРНЯВСКОЙ С 7 МЕСТОМ НА ЧМ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ , А ТАКЖЕ НЕОГРАНИЧЕННОЙ ФАНТАЗИИ, ЯРКОСТИ И УДАЧИ НЕ ТОЛЬКО В ТАНЦЕ, НО И ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ЖИЗНИ  ГОРЖУСЬ, ЧТО ЗАНИМАЮСЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ ТАНЦА.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо  место проведения концерта-ГРОДНОЖИЛСТРОЙ 19.00 МК В СИЛЕ,12.00 25 МАЯ! ЗАПИСЬ ЕЩЕ ИДЕТ ПО ТЕЛ.78 16 270 БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ УЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
мИРАКОЛЫЧ,ЛАТИНО ЕСТЬ У МЕНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я вчера была на МК Лины... привезла кучу эмоций, информации и вдохновения!!!! поздравте и меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А билеты где можно купить?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 09:26:07 от cloud »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а мы вернулись с международного фестиваля Талисман в Одессе,поздравьте нас! у нас : шоу ЧЕРНЯВСКАЯ ТАТЬЯНА - 3 МЕСТО 1 лига ЖУРОВИЦКАЯ СВЕТЛАНА - 5 МЕСТО дети ВЫСШАЯ ЛИГА ПАРФЕНЧИК ЛЕНА - 5 МЕСТО юниоры ВЫСШАЯ ЛИГА КУЗИНА ВИКА - 5 МЕСТО. соревнования были очень интересные, участницы сильные.Украина вообще рулит во всех смыслах 8-) было ощущение,что чемпионат Мира продолжается! класс,нам очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Облачко, билеты можно купить 78 54 772
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
сейчас проходит выставка индийских товаров в Ледовом до 5 числа, так что можно себе что-нибудь приобрести - шали, платки, кстати что я уже и сделала 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Naila.by
|
это точно,спасибо  все прикупились 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
кто пойдет с сентября в Рубикон в Химики? ищу компанию, чтобы получить скидку (взаимовыгодную).
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
кто пойдет с сентября в Рубикон в Химики? ищу компанию, чтобы получить скидку (взаимовыгодную).
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Аиша,нашли компанию?  мы вернулись с международных соревнований! ездите на международки, это сплошное удовольствие!12 судей-норма,а на "Талисмане" их было 19!  Kiev open результаты нашей школы: 1 место шоу высшая лига - Чернявская Татьяна 2 место 1 Лига классика - Гулида Алеся 2 место высшая лига классика - Чернявская Татьяна 3 место фолк дети высшая лига - Парфенчик Лена 4 место юниоры высшая лига - Кузина Вика 5 место шоу высшая лига - Марцинкевич Юлия 5 место 1 лига классика-Журовицкая Света 6 место 1 лига классика-Марцинкевич Юлия 7 и 8 места - дети высшая лига классика- Парфенчик Елена и Ольшевская Вика а также поздравляем всех белорусских исполнительниц! Мироненко Юлия 1 место фольк и 3 место шоу (клуб Лилия Минск) Мытько Кристина 1место шоу и 6 место классика (клуб Фарангиз) Дроздович Ирина 1 место в 1 лиге классика (клуб Лазиз Минск) Дуэт юниоры фольк Алина Мартынова и Матар Суад 1 место (клуб Лилия Минск) юниоры фольк Матар Суад 1 место (клуб Лилия Минск) Малая группа взрослые фольк " Лилия" 1 место (клуб Лилия Минск) юниоры шоу Мартынова Алина 2 место (клуб Лилия Минск)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в октябре прошел чемпионат РБ  школа восточного танца "Найла" результаты: 1 место дети классика- Ольшевская Вика 1 место ювеналы классика - Толочко Катя 2 место шоу взрослые - Чернявская Татьяна 3 место юниоры шоу - Дорош Саша 4 место ювеналы классика - Парфенчик Лена 5 место ювеналы классика - Дорош Саша 6 место ювеналы классика - Русиновская Настя 7 место шоу взрослые - Марцинкевич Юлия 7 место взрослыке 1 лига классика- Журовицкая Света 8 место взрослые 1 лига классика - Марцинкевич Юлия позравляем всех!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
также прошел детский фестиваль "Караван" в Минске, по фольклорным направлениям, мы привезли Гран При 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в ближайшее время - 22 ноября в Бресте- 2ой Открытый Кубок в Бресте 23 ноября - там же МК известных звезд из России и Египта 30ноября - Украина Тернополь Всеукраинская танцевальная Олимпиада (международные соревнования,присоединяйтесь!) от Гродно едет наша школа, к нам присоединился педагог клуба Альянс - Войтехович Елена. 7 декабря- чемпионат Европы в Минске(все звезды совсем рядом! всем стоит увидеть) в конце декабря-Минск фестиваль "Восточные сладости"по шоу-беллиданс
не откладывайте на завтра исполнение мечты
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
татьяна..у вас сплошнйо монолог в данной теме.. хм..я смотрю в Гродно появляются ПЕДАГОГИ..дамс.. самомнением не обделены.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Лена,ваша подпись под аватарой говорит о том, что у вас самомнение на высоте  .я не пишу ничего,чтобы повысить свое самомнение, у меня с этим все в порядке  монолог?-пусть так.лишь бы тема жила. хотя бы благодаря моему монологу.меня значит одну это все радует,будоражит и волнует в Гродно. я рассказываю людям,что происходит в мире арабского танца,хотя бы на уровне РБ. это и должен делать ПЕДАГОГ.а не обсуждать-осуждать других вместо того,чтобы было что написать в данной теме 19 декабря школе восточного танца "Найла" исполняется 3 года! приглашаем всех на наш ДР! вход свободный,начало в 19.00 в гимназии №7 - актовый зал. вас будет ждать праздничный концерт, сюрпризы и салют!будем рады всех видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
таня, я не про ваше самомнение. прочтите внимательней. это высказывание не в ваш адрес. а мое - это мое, на уровне, который я считаю адекватным  а монолог..этим я хотела сказать лишь о том. что нужно больше людей привлекать сюда, ведь в гродно вост танец уже неплохо развивается. а не вовсе неподчеркнуть ваше "тематическое одиночество". 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ой.что -то я за 4 года учебы в Аграрном не разу не видело красиво танцующих восточный танец девушек на концертах. выйдут !"Народницы" ..и танцуют восток... смотртится конечно  нет.эта татьяна не с аграрного
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
было бы здорово провести в Гродно Мк прфессионала какого-нить. как вы считает, таня? я бы Лину хотела увидеть.у меня есть ее контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
таня, я не про ваше самомнение. прочтите внимательней. это высказывание не в ваш адрес. а мое - это мое, на уровне, который я считаю адекватным  а монолог..этим я хотела сказать лишь о том. что нужно больше людей привлекать сюда, ведь в гродно вост танец уже неплохо развивается. а не вовсе неподчеркнуть ваше "тематическое одиночество".  а про чье самомнение?я читаю ваш пост. а не додумываю картинку.как написали-так все и понимают. если хотели сказать что-то другое-исправьте. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
было бы здорово провести в Гродно Мк прфессионала какого-нить. как вы считает, таня? я бы Лину хотела увидеть.у меня есть ее контакты.
я всегда "за". мы планируем пригласить Мироненко с фолком в Гродно в феврале.на данный момент эта тема наиболее интересна(ИМХО) для всех(в нашей школе точно).и финансово это доступно. приглашать мЭтров из России?я бы отважилась только Латифу(вероятность того,что в ГРОДНО приедут минчане, есть) +большинству педагогов г.Гродно есть чему учиться на просторах РБ.и еще,к сожалению  ,очень долго-потому что надо хотя бы ездить на обучение  + в феврале восточный комитет БЛТ в Минске будет давать МК- педагогическую сессию для педагогов.выжимайте из педагогов все знания! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
про февраль в Минске знаю-обязательно стоит доехать! Да, понятие Мк требудет существенные финансовых вложений, поэтому собрать всех желающих на "престижный" МК россиянок будет сложно..хотя за стоящий МК и 50 и более у.е.не жалко.(ИМХО). А ценность Мк каждый должен определить для себя. Лично Мне фолк мало привлекателен, поэтому посещение мк мудет определяться его финансовой доступностью. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
MK Latify - 1200y.e. +perelet+ projivanie. ya v folke toje ran6e sebya ne videla - eto prihodit so vremenem i stepen*u uglublennosti izu4eniya lubimogo dela.  do opredelennogo momenta, folk nikogo ne interesuet,a zrya, na moy vzglyad,imenno s nego nado na4inat izu4at tanec jivota.t.k. imenno folk pozvolyaet glubje ponyat prirodu etogo obvorojitelnogo tanca!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я не сомневалась в стоимотси МК.. не дешево... а фолк..именно так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
aga.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
соори за офф..как там в швейцарии? про ТЖ не забываешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
V SWISS KRUTO!NA VYHODNYE EDU V MILAN  . BELLYDANCE? DELAU POSTANOVKI.IH V ETOM MESYACE BUDET OKOLO 30,KAK NIKOGDA MNOGO-VOT PROVETRIV6IS ALPIYSKIM VOZDUHOM, I TVORU
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 всех беллидэнсеров с рождеством! побед и вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
|