секас
Гродненец
Виагра.бай Хочешь кайфа - покупай!
|
девачки!!!!!может я не в тему,НО простите меня если что. не нужен ли вам костюм для танца живота голубого цвета, состоит из: юбки с поясом, лифа с подвеской и шали. фотки тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=97779.0
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки? а может у кого нить есть платочек лишний египетский и браслетики там всякие. а???
ღஐღღremzikღღஐღ, будешь танцевать с нами  всем спасибо. заказал в егибте. привезли. эххххххххкрасотааааа
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
киньте фото на форумах,посвященных танцу живота. думаю,правда,дороже 78 руб. 90 коп. его никто не купит :- форум azalais.com bdkids.forum удачи! Добавлено: 01 Апрель 2009, 15:30:54
группа начинашек практически всборе, можем начинать, кто не успел еще позвонить-у вас есть неделя 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Aisha
|
iLoSTmyHeaven, группа новеньких, которую Вы сейчас набираете, где будет заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
занятия на Космонавтов 38 Б. гимназия №7 с завтрашенего дня начинаем,всех жду! Вт Чт 19.00 на Репина преподает моя ученица.как и на Томина и Ожешко  мы вернулись с Кубка РБ 2009!  наша школа привезла много побед! всех девушек поздравляю! 1 место ювеналы классика- Натя Русиновская 5 место дети классика- Ольшевская Вика 5 место ювеналы классика-Парфенчик Лена 1 место юниоры щоу - Парфенчик Лена 2 место юниоры фольк - Парфенчик Лена 1 место юниоры высшая лига классика - Кузина Вика (уже дважды чемпионка РБ!!!  ) 5 место юниоры высш.лига - Дорош Саша 3 место взрослые 2 лига - Турневская Ольга и поздравляю с переходом в 1 лигу! 4 место юниоры 1 лига - Шерель Анжелика и поздравляю с удачным дебютом!  1 место фольк дуэт -Кузина и Чернявская 1 место взрослые классика открытый класс- собственно я  , и перешла в профессионалы  думаю,это радостная весть для всего Гродно,ведь наконец у нас в городе появился 1 профессионал  уже растем! Добавлено: 06 Апрель 2009, 15:42:26
переход в профики означает,что победитель попадает в сборную страны на чемпионат Мира! т.е. уже в мае от Гродно 1 человек представит Беларусь! в прошлом году на Мире было 40 человек, и это была сумасшедшая битва! но потрясающая  . в этом году людей будет еще больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да, я делала девочке номер - хип хоп с востоком.так мы его и не доделали  хотя идея была класс,правда,корпус после хип хопа у девочки расшатался не на шутку,еле в беллиданс вернули 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
вот я бы с удовольствием научилась, ходила по несколько месяцев, несколько попыток сделала... но толи не хватает терпения, толи обучение не так как-то идет... толи организм у меня такой корявый  так мои попытки и остались на уровне желания... вот и подскажите, плиз, сколько надо ходить на уровень начинающих примерно, что бы перейти хотя бы на следующий уровень. А когда у вас стали видны первые успехи? Пысы: еще пыталась научится сама танцевать по ДВД дискам - тоже как-то безуспешно 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
все сугубо индивидуально.  я 3 года профессионально занимаюсь. т.е. изо дня в день. мои успехи за 3 года таковы: я- была и есть самоучка  ,преподавателя никогда у меня не было, я сама преподаю, вырастила в своей школе не одну чемпионку Республики, недавно стала судьей, а сейчас перешла в профики. первые успехи у меня были видны сразу, хотя что,в данном случае называть успехами? признание на уровне Республики? только сейчас. или признание на уровне себя - я владею танцем? 3 года изо дня в день работая, можно достичь, мне кажется ,чего угодно. главоное-"заболеть" этим всерьез.  а если работать чаще и усерднее так ,наверняка...  все зависит от желания и трудолюбия. +надо иметь здоровые амбиции. ск-ко приходит женщин, красивых и интересных (амбициозных), привыкших,что все сразу получается....им трудно принять мысль,что у них что-то может не получаться. они бросают,не начав. бояться показаться себе или другим...ну,в общем,вы поняли  очень жаль.поэтому-амбиции дело вредное и полезное.  а иногда приходит девочка,как девочка, скромненькая, начинает заниматься,а там тАкой потенциал!глаза горят, энергетика сумасшедшая, и на сцене она- 100% звезда! как правило,сахарным красоткам тяжелее пережить тренировки, амбиции и прочее,чем скромняшкам. результаты,как меняется женщина во время танца,потрясающие  . и когда видишь женщину,Которая хотя бы час,вырвавшись из быта, просто Женщина во всей своей гармонии и красоте,такая радость берет,что ты к этому причастна! у меня начинашки за 1 -2 месяца переходят в среднячки.но все зависит от группы.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да, я делала девочке номер - хип хоп с востоком.так мы его и не доделали  хотя идея была класс,правда,корпус после хип хопа у девочки расшатался не на шутку,еле в беллиданс вернули  сейчас за четыре месяца занятий фанком и стрипом мой арабскйи ушел в  никуда... уже есть такое "ёу" вов сех вдижениях, даже на волне и восьмерках...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мои девочки небольшим составом ездили на Украину на чемпионат , привезли 1 место 1 лига классика - Марцинкевич Юля 2 место фольк взрослые - Марцинкевич Юлия 3 место взрослые 1 лига - Турневская Оля 2 место юниоры классика - Кузина Вика 5 место высшая лига -Гулида Алеся 7 место юниоры 1 лига - Барановская Диана 8 место юниоры классика - Севостьяник Люда
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
мои девочки небольшим составом ездили на Украину на чемпионат , привезли 1 место 1 лига классика - Марцинкевич Юля 2 место фольк взрослые - Марцинкевич Юлия 3 место взрослые 1 лига - Турневская Оля 2 место юниоры классика - Кузина Вика 5 место высшая лига -Гулида Алеся 7 место юниоры 1 лига - Барановская Диана 8 место юниоры классика - Севостьяник Люда Диана уже у вас занимается?? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да  правда,Диану пришлось всю "переломать". неправильные ключи и тряски,центр тяжести хромает,в общем, здорово,что она вовремя пришла и поняла,что надо еще учиться и учиться! она-большая умница,очень трудоспособная, старается, сшили новый костюм,и она заметно выросла и похорошела, на следующей неделе Диану ждет новый конкурс в Минске,и там,я уверенна,Диана выложиться по полной! фото с кубка место ,где проходил Кубок РБ  Добавлено: 16 Апрель 2009, 13:10:04
СУДЕЙСКИЕ ДЕЛА :mrgreen: Добавлено через 16 мин. 6 сек.:ОТБОРОЧНЫЕ ТУРЫ! У НАС ИХ БЫЛО ЦЕЛЫХ 2! Добавлено через 46 сек.: Добавлено через 1 мин. 15 сек.:МОЯ МАЛЕНЬКАЯ УЧЕНИЦА! 1 место в шоу и 2 в фольке! Добавлено через 1 мин. 41 сек.: Добавлено через 3 мин. 51 сек.: Добавлено через 1 мин. 16 сек.: Добавлено через 2 мин. 34 сек.:Ольга Турневская 3 место и переход в 1 лигу! 3 место на Украине и за неделю переход из 2 лиги в высшую! Добавлено через 37 сек.: Добавлено через 45 сек.: Добавлено через 52 сек.: Добавлено через 6 мин. 18 сек.: Добавлено: 16 Апрель 2009, 14:11:23
фото с кубка можно посмотреть на farangiz.by azalais.com
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
можно я вставлю свои 5 копеек? лично мне это направление танца очень импонирует. но насмотревшись всякой всячины в разных восточных странах, как-то стала свидетелем сего действа в нашем городе. оговорюсь сразу: дело было на пьянке. девушек заказывали на корпоратив. уж не знаю, где их отыскали, но мне хотелось плакать во время их танцев. горькими-горькими слезами...  танцовщица, исполняющая танец живота, должна, как ни крути, иметь соблазнительные формы. а эти были... горе какое-то... тощие, посиневшие, почему-то все, как одна блондинки...  впечатление, мягко сказать, никакое.  вот очень бы хотелось обратиться к тем, кто за определенную плату (я понимаю, это вид развлечения пьяного народа, и за это просто обязаны платить. им трудно выступать перед жруще-пьющими мужиками и тетками. это вам не конкурсные выступления в теплых залах перед благодарными зрителями) выступает на подобных мероприятиях: не всем дано танцевать ЭТОТ танец! простите, девочки, но если у вас торчат ключицы, острые локти цепляются за разные предметы, живот от диет или голодания впал внутрь, обнажив тазобедренные суставы, - не танцуйте ТАНЕЦ ЖИВОТА! танцуйте, что-нибудь другое.... а если уж довелось, то перекрасьтесь из блондинки в хотя бы шатенку... сорри, если мои 5 копеет были кому-то неприятны. просто давно хотелось высказаться...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Naila.by
|
слава Богу,я толстая брунэтка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я меня все объемное!  оптимум для меня,когда все мягенько,но подтянуто  . и движения просматриваются и фигура выглядит женственно а вообще,безусловно сам танец перелепливает фигуру. я полностью "перелепилась" 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у каждого свое пончтие объема! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
это точно!  по объемам в танце живота мне нравится Арина Фирсова  . в жизни,Правда, ей ,наверное,не очень легко. но радует,что танец живота берет в свои объятия всех женщин всех фигур,позволяя тем самым худышкам обрести желаемые форму,а пышным снять комплексы и почувствовать себя женственными. идеал арабской красоты,правда,с годами изменился.теперь европейский тип телосложения и там в моде Добавлено: 19 Апрель 2009, 06:11:51
   Добавлено: 19 Апрель 2009, 07:21:29
Арина Фирсова  Добавлено: 19 Апрель 2009, 08:27:32
Беккер по комплекции мне тоже нра  но она вне конкуренции, женщина в самом соку  Добавлено: 19 Апрель 2009, 09:28:25
 Добавлено: 19 Апрель 2009, 10:32:45
природная стройность не помешали Латифе стать чемпионкой МИРА!  Добавлено: 19 Апрель 2009, 11:33:58
 Марина Огонян  Добавлено: 19 Апрель 2009, 12:35:09
Лилия Гитмидинова  Добавлено: 19 Апрель 2009, 13:37:57

|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 13:38:11 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
АГА  ИЛИ ЛУЧШЕ ТУТ: BELLYDANCE.MEGA.BY
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
слава Богу,я толстая брунэтка  ну, просмотрев твои фото, смею утверждать, что ты не худенькая (худоба - от слова "худо", а не "стройность", как путают многие), а как раз стройная. про толстую - посмеялась.  нет, ну девочки, объемы объемами, а я имела ввиду женственность фигуры, с аппетитными формами, а не бухенвальскими остриями и углами. хотя на предыдущей странице есть на фото женщина... ну.... как бы помягче...  это она погорячилась, так оголившись и выйдя на сцену. может она и мастерски танцует, но будь я мужчиной, у меня бы не встал (простите за прямоту). все хорошо в меру. как ни крути, а толстые телеса, - они больше на незастывший холодец, особенно при движении, похожи. нееее... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Naila.by
|
 да,КошЫчЬ, отжигаешь  холодец в нашем деле -не помеха  скорее наоборот:ножкой дернешь и "ударная" волна по всему телу до подборотка пошла  то ли нам-щупленьким, приходится стараться изо всех сил,чтобы тряска смотрелась  на этих выходных в Минске: ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС "ИЛЬНАРА" Место проведения конкурса: ДК им. Шарко. ул. Уральская 3 +Мастер-класс Кристины Жарко начнется в 11.00. Мастер-класс Сумайи начнется в 12.00. Адрес: Уральская 3, балетный класс (3 этаж). Добавлено: 23 Апрель 2009, 22:44:38
НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО КЛАССИКЕ, ФОЛЬКУ И ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ШОУ - МОСКВА С 5 ПО 7 МАЯ!  КОМИТЕТ БЛТ "Те , кто желает принять участие во Всемирной танцевальной ОЛИМПИАДЕ 2009! Ваши завки будут рассмотрены в соответствии с рейтингом! Это значит, что в сборную команду войдут только те, кто по рейтингу имеет на это право. Право, представлять нашу страну - Беларусь, на мировой танцевальной арене. Ответ будет полный после 15.04.2009, когда закроется официальная регистрация в БЛТ, до 20.04.2009. " В состав квоты 10 человек Чемпионат Мира соло классика взрослые. 1. Логвина Е. МИНСК 2. Крачунова А. БРЕСТ 3. Никульшина Е. БРЕСТ 4. Долбик М. МИНСК 5. Боровик А. МИНСК 6. Чернявская Т. ГРОДНО7. Гринчик Е. МИНСК 8. Романцова А. ГОМЕЛЬ 9. Куриленко А. МИНСК 10 Матар С. МИНСК ОТ ГРОДНО ЕДУТ ЕЩЕ: клуб "Найла" КАТЕГОРИЯ ДЕТИ -БЕЛОЗЕРЦЕВА КАТЯ -ПАРФЕНЧИК ЛЕНА -РУСИНОВСКАЯ НАСТЯ ЮНИОРЫ -КУЗИНА ВИКА ВЗРОСЛЫЕ -МАРЦИНКЕВИЧ ЮЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы вернулись с "Ильнары"! 1 место юниоры классика- Севостьяник Люда 1 место молодежь классика - Алейникова Маша 1 место взрослые классика - Веришко Ира 2 место шоу взрослые - Марцинкевич Юля 3 место взрослые классика - Алейникова Настя Добавлено: 29 Апрель 2009, 00:17:11
Уважаемые любители bellydance! 31 мая ЗАКРЫТИЕ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СЕЗОНА - КОНЦЕРТ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Г.МИНСК. В программе: концерт профессионалов и награждение номаинантов - "лучший педагог года", "танцовщица года", "открытие года" и другие сюрпризы! Более точная информация по билетам будет в течение недели. Заказ билетов после 9 мая тел. + 375 29 6 23 94 18 mail@liliya.biz
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
iLoSTmyHeaven,
скажите, пожалста, а можно ли будет присоединиться к занятиям в вашей школе где-нибудь с середины-конца мая? наверное, к группе среднего уровня? и сколько человек в среднем на занятии? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
КОНЕЧНО,МОЖНО!  ВО ВСЕХ ГРУППАХ НЕ БОЛЕЕ 12 ЧЕЛОВЕК.КРОМЕ ГРУППЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ.ЗВОНИТЕ 78 54 772
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Очень хочецца снова заняцца танцами. Все вот жду возможности.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Naila.by
|
всем не ждать! у нас меняется расписание! Пн Ср 18.00 -группа среднего уровня 19.00 -детки 20.00 - начинающие Вт Чт 20.00- профики7 июня у нас состоиться грандиозное закрытие танцевальног сезона! отчетный концерт школы, группы,соло и дуэты, фольк,шоу и классика,в общем - будет интересно! а в сентябре мы будем праздновать 4-хлетие школы!
|
|
|
|
|
|
|
|