Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:41:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

танец живота-что думаете? Арабские танцы

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: танец живота-что думаете? Арабские танцы  (Прочитано 137693 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 10 Июнь 2009, 12:58:49 »

в группу начинающих записаться актуально в августе. звоните 78 54 772  в августе,чтобы попасть в сентябрьский набор Подмигивающий на Ожешко сейчас,к сожалению,Никто не преподает

в след.среду в "Вечернем Гродно" читайте статью о нас и прошедшем концерте,а в эту пятницу в 18.00 канал ЛАД программа "Точка отсчета" - смотрите репортаж

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
алёнчик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 14 Июнь 2009, 23:07:20 »

Ещё арабские танцы есть на Болдина, в здании бани. Там тоже достаточно интересно, я уже 4 года там занимаюсь.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Июнь 2009, 23:13:06 »

в каждом фитнес-клубе щас они есть.очень модное фитнес-направление. но не стоит сравнивать фитнес-направлен и направление танца.две разные вещи.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 15 Июнь 2009, 16:26:25 »

в каждом фитнес-клубе щас они есть.очень модное фитнес-направление. но не стоит сравнивать фитнес-направлен и направление танца.две разные вещи.
и не только фитнес-клубе,кажется восточные танцы сейчас уже есть на каждом углу Смеющийся,бери-не хочу,как говорится.
Ещё арабские танцы есть на Болдина, в здании бани. Там тоже достаточно интересно, я уже 4 года там занимаюсь.
здорово! присоединяйтесь к нашей форум-группе любителей этого искусства! Подмигивающий

80297854772📞
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 15 Июнь 2009, 16:30:40 »

Решила воспользоваться моментом и прикупить на выставке новый платочек Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 17 Июнь 2009, 12:34:56 »

на Индийской? да,надо сходить Подмигивающий

Добавлено: 17 Июнь 2009, 12:45:01
вышла статья в "Вечернем Гродно".есть такие  приколы Смеющийся,удивляюсь,где Александр их достал! Улыбкав любом случае,ему огроооомное спасибо за продвижение танца живота в Гродненском СМИ Крутой Целующий

80297854772📞
Yuliana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 18 Июнь 2009, 22:42:32 »

Я тоже хочу на Индийскую выставку-надо чё-нибудь для танцев (арабских Строит глазки) купить Подмигивающий

"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
Capris
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 19 Июнь 2009, 21:26:58 »

Хочу очень научиться танцу живота. Жаль, что Ваша школа танца находится так далеко. Не очень удобно ездить в другой конец города. А можно попросить тех, кто занимаются танцами в районе Горького и Болдина высказаться. Куда лучше пойти начинающим.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 19 Июнь 2009, 21:48:28 »

В районе Горького хорошо идти в ФОК. Там танцы при Гродненской федерации шейпинга. Кому нужен телефон пишите в личку.

Я бы по всем концам города ходила как раньше. Скучаю очень  Плачущий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 20 Июнь 2009, 17:03:50 »

Хочу очень научиться танцу живота. Жаль, что Ваша школа танца находится так далеко. Не очень удобно ездить в другой конец города. А можно попросить тех, кто занимаются танцами в районе Горького и Болдина высказаться. Куда лучше пойти начинающим.
девочки с БЛК ездят ко мне на занятия на 15 маршрутке или автобусе за 20мин Подмигивающий. есть и боевики Крутой,которые с Фолюша ездят Улыбка,и поближе даже не ищут.видимо,уже понимают,что ездят за тренером и за тренировкой,а не просто за танцами.поэтому ищите и,уверенна, найдете! Подмигивающий
учить - значит показывать "Это возможно". учиться - значит сделать это возможным для себя.

В районе Горького хорошо идти в ФОК. Там танцы при Гродненской федерации шейпинга. Кому нужен телефон пишите в личку.

Я бы по всем концам города ходила как раньше. Скучаю очень  Плачущий
никогда не поздно снова начать Подмигивающий про федерацию никогда ничего не слышала, о преподавателях тоже не в курсе.кто там преподает?

80297854772📞
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 22 Июнь 2009, 15:21:05 »

Ничего на выставке и не нашла толкового Плачущий Плачущий Плачущий

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 22 Июнь 2009, 16:17:36 »

ДА,ГОВОРЯТ,ЧТО ТАМ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И В ПРОШЛЫЙ РАЗ Непонимающий

21 ИЮНЯ ПРОШЕЛ ОТЧЕТНЫЙ КОНЦЕРТ ШКОЛЫ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "ДЖАВА" ПОД РУКОВОДСТВОМ ТАБОЛИЧ ОЛЬГИ (АИША)!  ::85::

В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СОСТОЯЛИСЬ МК ВИКТОРИИ ФЕТИСОВОЙ И ТАТЬЯНЫ ЧЕРНЯВСКОЙ!

ШКОЛА "ДЖАВА" ОКРЫЛАСЬ ВСЕГО 9 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, И ВОТ УЖЕ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ И ПЕРВЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В ГОРОДЕ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И РОСТА МОЛОДОЙ ШКОЛЕ И БЛАГОДАРИМ ЗА РАДУЖНЫЙ ПРИЕМ! :wub:

МК ЧЕРНЯВСКОЙ ТАТЬЯНЫ

ПРОГУЛКА ПО СОЛИГОРСКУ

КОНЦЕРТ

Добавлено: 22 Июнь 2009, 14:22:35

Добавлено: 22 Июнь 2009, 15:23:10

Добавлено: 22 Июнь 2009, 16:24:57

80297854772📞
Yuliana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 25 Июнь 2009, 18:28:46 »

* SDC13961.jpg (95,92 Кб, 585x900 - просмотрено 434 раз.)

"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 25 Июнь 2009, 18:44:26 »

классная фотка! больше всего меня удивляют и радуют розовые грибки сзади Смеющийся

Добавлено: 25 Июнь 2009, 18:51:11
У МЕНЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ГРОДНЕНЦЕВ!

6 ФЕВРАЛЯ В ГРОДНО ПРОЙДЕТ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПО ВОСТОЧНОМУ ТАНЦУ "SEZAM" !

ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕСТИВАЛЕ «СЕЗАМ»

Фестиваль не является рейтинговым мероприятием по беллиданс и включает в себя:
1-ое отделение – возрастная группа «Дети» и возрастная группа «Ювеналы»: сольные, дуэтные и групповые номера (в стиле классика, фолк и шоу-беллиданс),
2-ое отделение – «Юниоры» ,»Молодежь», «Взрослые»: сольные, дуэтные и групповые номера (в стиле классика, фолк и шоу-беллиданс),
Возрастные группы:
дети + ювеналы ( 1997 г . р. и младше) (при количестве участников 4 и более в обеих возрастных группах, дети и ювеналы будут выступать отдельно друг от друга)
юниоры (1996- 1993 г .р.)
молодежь (1992-1990 г.р.)
Категории:
соло (1 участник);
дуэты (2 участника);
малые группы (3-7 человек);
формейшн (8-24 участника);

РЕГЛАМЕНТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ НОМЕРОВ
Сольные исполнители - до 4х минут, группы и дуэты – до 5 минут. При превышении лимита времени звукооператор «уводит» композицию.
Организаторы фестиваля оставляют за собой право объединить несколько категорий в одну при условии недостаточного количества участников.

Костюмы и внешний вид

Дети, ювеналы

Костюм: топ (запрещаются открытые лифы), юбки, шаровары ( запрещаются разрезы выше колена )
Обувь: Рекомендуется опрятная обувь, соответствующая костюму или босиком. Запрещается каблук выше 3 см., колготки ( без использования обуви), гольфы, носки.
Макияж: Соответствующий возрасту, акцент на глаза, губы, щёки. Запрещаются накладные ресницы, ногти.

Юниоры
Костюм: В соответствии с уровнем физического развития. Запрещаются разрезы.
Обувь: каблук до 7см., босиком или другая сценическая обувь, соответствующая костюму.
Макияж: Рекомендуется умеренный сценический макияж.
Для дуэтов, малых групп, формейшн рекомендуется не менее 3 перестроений во время танца. Приветствуется единый стиль костюмов, соответствующий хореографии данной композиции.

При исполнении номеров рекомендуется соблюдать рамки приличия, запрещены элементы стриптиза, откровенные костюмы (прозрачные юбки, шаровары, большие разрезы), использование животных, острых и колющих предметов, а также открытого огня на сцене.

За нарушение правил следует предупреждение главного судьи, за повтор нарушения в следующем туре – дисквалификация.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОСИТЕЛЬ
CD диск. Только один трек на диске записанный в аудио формате на самой низкой из предложенных скоростей.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
1)   Имидж  2) Техника 3) Композиция

В рамках фестиваля «Сезам-2010»
проводится конкурс по BELLYDANCE FASHION на лучший танцевальный костюм.
Целью конкурса является пропаганда передовых тенденций моды для танцоров, открытие и популяризация имён стилистов, модельеров, дизайнерских коллективов, создающих облик танцоров; возможность владельца костюма самовыразиться через танец. В конкурсе по bellydance fashion могут участвовать танцоры, стилисты, визажисты, модельеры, модельные агенства, специализированные ателье — все, кто хочет заявить о себе и своём творчестве.
Возрастные группы:
дети + ювеналы
юниоры взрослые
Категории:
Демонстрируемый костюм может принадлежать любому стилю восточных танцев. Выступления конкурсантов проходят в виде дефиле.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
Судейская линейка состоит из тренеров каждого, из участвующих клубов. Не более 2 тренеров от одного клуба.
- соответствие моделей современным требованиям моды;
- оригинальность, яркость дизайнерской идеи;
- соответствие костюма возрасту исполнителей;
- соответствие модели заявленному танцевальному направлению.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Победители определяются в каждой возрастной группе по каждой номинации.
В категории «Соло» : участники, вышедшие в финал, получают диплом Фестиваля и ценные призы.
Участники, занявшие 1-3 место, получают диплом Фестиваля, подарки от спонсоров и ценные призы.
В категориях «Дуэты», «Малые группы», «Формейшн»:  коллективы награждаются дипломами Фестиваля и подарками. Победитель фешн показа получает специальный подарок от спонсора.

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
Благотворительный стартовый взнос в категории «Соло» 30 000 рублей с одного участника
Благотворительный стартовый взнос в категории «Дуэты», «Малые группы» 10000 рублей с одного участника, Благотворительный стартовый взнос в категории «Формейшн» 8000 рублей с одного участника
Благотворительный стартовый взнос для участия в bellydance fashion 10 000 рублей с одного участника

ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ: 6 февраля 2010г, место уточняется.
ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ: Чернявская Татьяна, контактный телефон: 8-029-78 54 772(МТС),
e-mail:tatyana26@mail.ru, дополнительный источник информации о фестивале: bellydance.mega.by
До 20 января по e-mail: tatyana26@mail.ru
По телефону: 8-029-78 54 772(МТС)

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ПО ВОСТОЧНЫМ ТАНЦАМ
«СЕЗАМ»

Название коллектива__________________________________

Ф.И.О., контактный телефон руководителя ________________

Продолжительность композиции________________________

Возрастная группа (отметить Х):
• дети + ювеналы ( 1997 г . р. и младше)
• юниоры (1996- 1993 г .р.)
• молодежь (1992-1990 г.р.)
Возрастная группа коллектива определяется по старшему танцору коллектива.
Разрешено превышение по возрасту для 10% от общего числа участников (например, коллектив из 20 юниоров может иметь в своем составе 2 взрослых и выступать в возрастной группе «юниоры»).

Категория (отметить Х):
• соло (1 участник)
• дуэты (2 участника);
• малые группы (3-7 человек);
• формейшн (8-24 участника);

Номинация (отметить Х):
• классика
• шоу-беллиданс
• фолк

Количество участников __________
Список участников с указанием фамилии, имени, даты рождения

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В Bellydance fashion  на лучший костюм среди исполнителей беллиданс.

Название коллектива__________________________________

Ф.И.О., контактный телефон руководителя ________________

Продолжительность композиции________________________

Возрастная группа (отметить Х):
• дети + ювеналы ( 1997 г . р. и младше)
• юниоры (1996- 1993 г .р.)
• взрослые (1992-1990 г.р.)
Возрастная группа коллектива определяется по старшему танцору коллектива.
Разрешено превышение по возрасту для 10% от общего числа участников (например, коллектив из 20 юниоров может иметь в своем составе 2 взрослых и выступать в возрастной группе «юниоры»).

Категория (отметить Х):
• соло
• группы

Количество участников в группе__________
Список участников с указанием фамилии, имени, даты рождения:

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 05 Июль 2009, 09:39:28 »

помимо подарков от организаторов победительница фестиваля "Сезам" среди взрослых ("любители") получит настоящее удовольствие - бесплатную фотосессию от известного фотографа Ивана Летохина! для иногородних : фотосессию можно будет провести в тот же день,как говорится,при всем параде Целующий

Добавлено: 05 Июль 2009, 09:50:56
чемпионат Европы по шоу 2009

чемпионат мира по класссике 2009

80297854772📞
Yuliana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 05 Июль 2009, 11:17:59 »

Классные фотки!!!  Улыбка

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 06 Июль 2009, 10:42:40 »

еще один фотосет получит победительница фестиваля "Сезам " среди юниоров - бесплатную фотосессию от Алешина Андрея!  Крутой

80297854772📞
Yuliana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 09 Июль 2009, 00:14:53 »

О,фотосессия!!!  Улыбка
Наверное, это один из самых приятных подарков для танцовщицы!!!   Улыбка
Да и вообще, думаю, что любая девушка была бы рада такому подарку!!!  Строит глазки
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 01:18:00 от Yuliana » Записан

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 09 Июль 2009, 15:53:16 »

И я хочу фотосессию!!! Подарите мне, мне!!!!!!

BLACK KOSHA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 09 Июль 2009, 18:02:15 »

А я тоже сама танцую. Не училась. Да и не очень теперь хочется спустя столько лет.... Единственное, чему я не могу самостоятельно научиться - ВОЛНА ЖИВОТОМ !!!
Кто умеет, девочки? Помогите!!! Дайте мне 1-2-3 частных урока, найдите во мне мышцы нижнего и верхнего пресса, которые надо поочерёдно расслаблять. Столько раз пробовала - ну не получается у меня!!!!
Танцую сама уже лет 7 наверно.... Для любимых мужчин, для зрителей на концертах различных, для гостей на свадьбах, для друзей на вечеринках, для мужа... Мужу, кстати, не очень нравится моё такое увлечение (ревнует, бедняга), а когда для него танцую, так сразу фраза типа "Ну скорей снимай всё это и иди ко мне"!!!  Злой Никакой благодарности!
И костюмчики сама себе шью! И нравится мне это ну оооочень!
Вот мой первый, коричневенький

А это беленький, на свадьбах любят подставной невестой делать...

И последний - чёрненький... На фото он не такой красивый, как вживую... Любимый мой... Самый развратный

Мррр...
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
*

..Танец... это маленькая жизнь...

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 09 Июль 2009, 18:05:16 »

Вау, какие фотки!!!!!!!!! Просто прелесть!!!!!! Подмигивающий

Супер, что у нас в Гродно пройдет фестиваль по танцу живота!!!!!!!!!!!!!!!! Это должно стать незабываем событием!!!!! Особым оно наверно станет для танцовщиц - такой прекрасный подарок-фотосессия!!!!!
 Круто! Теперь хоть и у нас в городе что-то будет шевелиться развиваться!!!!!!! Ведь фестиваль не только для танцовщиц, а и для всех, кто просто обожает этот танец, для зрителей, для нас, гродненцев!!!!!!!!

Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 09 Июль 2009, 19:13:24 »

А я тоже сама танцую. Не училась. Да и не очень теперь хочется спустя столько лет.... Единственное, чему я не могу самостоятельно научиться - ВОЛНА ЖИВОТОМ !!!
Кто умеет, девочки? Помогите!!! Дайте мне 1-2-3 частных урока, найдите во мне мышцы нижнего и верхнего пресса, которые надо поочерёдно расслаблять. Столько раз пробовала - ну не получается у меня!!!!
Танцую сама уже лет 7 наверно.... Для любимых мужчин, для зрителей на концертах различных, для гостей на свадьбах, для друзей на вечеринках, для мужа... Мужу, кстати, не очень нравится моё такое увлечение (ревнует, бедняга), а когда для него танцую, так сразу фраза типа "Ну скорей снимай всё это и иди ко мне"!!!  Злой Никакой благодарности!
волна животом - движение,основанное не на расслаблении прямой мышцы живота,а как раз на сокращении мышц верхнего и нижнего брюшного пресса. при этом движении работает поясничный отдел и грудной. волну животом можно делать ТОЛЬКО грудью или ТОЛЬКО с помощью бедер и поясничного отдела. когда волну накладываешь на шаг,Как правило,участвуют и грудной,и поясничный отдел, работает весь позвоночник.
волны бывают 2 -х видов: классическая волна, к-рую используют кроме как в беллиданс и в современной хореографии.обратная волна (арабская) наиболее любимая что ли Смеющийся в арабском танце.

мужу не нравится? а кому по-настоящему нравится? Непонимающий у нас вообще так мало качественного танца живота Шокирован Грустный,что люди (зрители) понятия не имеют,что такой танец живота Смеющийся. как правило,зритель страдает уже навязанной или увиденной иллюзией,которую почему-то еще кто-то развивает. типа:
полуголая девочка с 2 разрезами на юбке до пупка будет трясти своим тазом и грудями Смеющийся
 Плачущий
до определенного момента этот стериотип будет жить. пока его не сломают действительно ценители беллиданс.

когда техника догоняет искусство и умудряется воплотить в женщине свою суть,вот тогда-то и нравится людям.

главное,это,чтобы танец тронул. когда вы танцуете,вам должны смотреть в глаза.

меньше секса девочки.улыбайтесь лучше Смеющийся

Добавлено: 09 Июль 2009, 19:15:15

Кошечка,зашейте разрезы на костюмах. может муж поддержит Смеющийся

80297854772📞
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 09 Июль 2009, 20:37:34 »

Я тоже не понимаю, почему танец живота у наших асоциируется с развратом и стриптизом. ЛЮДИ! Эт совсем не то. Главное, чтоб девочка была зажигательной, чтоб зритель после танца уходил с кучей позитива и энергии!

Habibi
Почетный гродненец

@nadezhdakhmara Просмотр профиля
« Ответ #443 : 09 Июль 2009, 20:54:45 »

Я тоже не понимаю, почему танец живота у наших асоциируется с развратом и стриптизом. ЛЮДИ! Эт совсем не то. Главное, чтоб девочка была зажигательной, чтоб зритель после танца уходил с кучей позитива и энергии!
Правильно Веселый Веселый Веселый Веселый
Я вчера решила вспомнить как это... целый день танцевала.....теперь все болит...но все равно ТАК КЛАССНО!!!!
 Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 09 Июль 2009, 20:59:54
BLACK KOSHA: обалденные наряды...супеер))))
ТОже сама училась...Волна ...ну немного получается. Лучше всего учиться сидя....и просто втягивая живот в себя.... Обеспокоенный Конечно тяжело объяснять, но ты попробуй... Обеспокоенный Главное дыхание..  Подмигивающий
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 10 Июль 2009, 09:36:13 »

2 BLACK KOSHA: очень симпотичные фотографии, все красиво и приятно взгляду, молодчина.
2 iLoSTmyHeaven: ждите меня к себе в школу в сентябре, буду учиться танцу животаУлыбка о то все такие умнички, танцуют и я решила не отставать  Веселый

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 10 Июль 2009, 14:41:20 »

И я хочу фотосессию!!! Подарите мне, мне!!!!!!
подарим!не вопрос! 1 место в любителях-и она твояяяяяяяяяяяяяяяяяя Крутой

Добавлено: 10 Июль 2009, 09:42:16
2 BLACK KOSHA: очень симпотичные фотографии, все красиво и приятно взгляду, молодчина.
2 iLoSTmyHeaven: ждите меня к себе в школу в сентябре, буду учиться танцу животаУлыбка о то все такие умнички, танцуют и я решила не отставать  Веселый

ждем Веселый Подмигивающий пральна

Добавлено: 10 Июль 2009, 10:42:51
Правильно Веселый Веселый Веселый Веселый
Я вчера решила вспомнить как это... целый день танцевала.....теперь все болит...но все равно ТАК КЛАССНО!!!!
 Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 09 Июль 2009, 15:59:54

все болит Смеющийся так это хорошо!

Добавлено: 10 Июль 2009, 11:43:22

и думал,думал,думал......... Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2009, 12:44:45
нашла классную фотку с закрытия танц.сезона! оказывается их на фарангизюбай уже давно вывесили Рот на замке Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2009, 13:46:20
с Лилией Мироненко

Добавлено: 10 Июль 2009, 14:47:50

после выступления. я,Юлик Мироненко,Марина Долбик

80297854772📞
Yuliana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 10 Июль 2009, 15:07:52 »

Фотки просто супер!!!  Крутой

Татьяна,Вам очень идёт Ваш белый костюм-очень красиво!!!  Улыбка

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 10 Июль 2009, 15:48:06 »

Кто умеет, девочки? Помогите!!! Дайте мне 1-2-3 частных урока, найдите во мне мышцы нижнего и верхнего пресса, которые надо поочерёдно расслаб##ть. Столько раз пробовала - ну не получается у меня!!!![/b]
Танцую сама уже лет 7 наверно.... Для любимых мужчин, для зрителей на концертах различных, для гостей на свадьбах, для друзей на вечеринках, для мужа... Мужу, кстати, не очень нравится моё такое увлечение (ревнует, бедняга), а когда для него танцую, так сразу фраза типа "Ну скорей снимай всё это и иди ко мне"!!!  Злой Никакой благодарности!

!!!!!!!!!!!!!!!

пока сама не почувствуешь свои мышцы,а именно разделение на верхний и нижний прес-тебе никто не поможет.попробьуй чуть подкачать мышцы.. и потом чередуй, работая на сокращении и расслаблении мышц.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 10 Июль 2009, 17:00:49 »

Фотки на самом деле-огонёк!)))
и думал,думал,думал......... Смеющийся -----ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗАНЧИТ??))))))

Олечка Molniya
Молодой Гродненец
*

..Танец... это маленькая жизнь...

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 10 Июль 2009, 17:59:54 »

Фотки просто отпад!!!!!!! Смотрю на вас, Татьяна, и глаз радуется!!!!!!!!!!!! Вы такая прелесть! Так держать!!!!!!

Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт