Naila.by
|
такой тон официальный!спасибо ,девочки!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
..Танец... это маленькая жизнь...
|
 - а вот и неофициальный!!!! 
|
|
|
|
Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
|
|
|
Yuliana
|
Фотки на самом деле-огонёк!))) и думал,думал,думал.........  -----ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗАНЧИТ??)))))) Станцевать нужно так,чтоб когда ты ушла, зритель о тебе думал,думал,думал... 
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
MaRy.
|
Фотки на самом деле-огонёк!))) и думал,думал,думал.........  -----ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗАНЧИТ??)))))) Станцевать нужно так,чтоб когда ты ушла, зритель о тебе думал,думал,думал...  а я думаю, чего мы после танцев Тани всегда такие заторможенные ходим... Думаем оказывается!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Фотки на самом деле-огонёк!))) и думал,думал,думал.........  -----ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗАНЧИТ??)))))) Станцевать нужно так,чтоб когда ты ушла, зритель о тебе думал,думал,думал...  а я думаю, чего мы после танцев Тани всегда такие заторможенные ходим... Думаем оказывается!!  бугагагааа  Добавлено: 12 Июль 2009, 14:13:59 http://vkontakte.ru/club9133415- наше сообщество,так сказать,  биогеоценоз в котакте
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 14:14:00 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Биогеоценоз  ?... Сразу чувствуется биологическое образование)
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
И обменом веществ, если на то пошло) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спорный вопрос...выкладывайте тут свои фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Танечка,поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Счастья,здоровья,любви и успехов в творчестве,да и вообще во всём!!! Самому красивому, доброму и вообще самому лучшему тренеру от Ваших учеников!!! Мы Вас очень очень любим!!!   Школа восточного танца "Найла"
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
..Танец... это маленькая жизнь...
|
Целиком и полностью присоединяюсь к Юлечкиному поздравлению!!!!!!!!!! Юлечке от Найлы респект и уважуха!!!!!! Мне вот захотелось выложить фотки моих любимых блондиночек в Найле  Викуля и Юльчик-безумно талантливые, красивые и обворожительные девчонки!!!!!!! Я их просто обожаю!!! А впрочем, любуйтесь сами 
|
|
|
|
Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Дважды занималась арабскими танцами. Но оба раза бросала т.к. лично на мой взгляд лишние кг наблюдаются и + размер груди не тот, которым можно хвастаться в арабском танце хХ Хотелось бы снова начать... Но как-то стрёмно  А где соревнавания будут проходить?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Я хочу, но ещё не знаю своего учебного расписания((((
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
iLoSTmyHeaven А я у Вас раньше занималась ^___^ Не долго правда ^^ Месяц или два... И до этого несколько месяцев занималась в Ледовом Дворце. + занятия по видеокасетам.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
iLoSTmyHeaven А я у Вас раньше занималась ^___^ Не долго правда ^^ Месяц или два... И до этого несколько месяцев занималась в Ледовом Дворце. + занятия по видеокасетам.
А я тоже раньше в ледовом три года занималась  Возможно,мы знакомы Таня,а что нужно делать,чтобы животик был мягким?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Прежде всего расслаблять его.особенно на тряски-не зажимать. ну и "разбалтывать" поясничный отдел-он у всех зажат
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Прежде всего расслаблять его.особенно на тряски-не зажимать. ну и "разбалтывать" поясничный отдел-он у всех зажат
А как его разбалтывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
заняться афро танцами
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ага,читаешь мысли  Добавлено: [time]Fri Aug 7 15:49:16 2009[/time]
еще одну бесплатную фотосессию от Дмитрийя Пудова получит победительница среди сеньор на фестивале "Сезам" в феврале! :flowr7: photo-maker.ru Добавлено: [time]Fri Aug 7 16:59:13 2009[/time]
для всех,кто не найдет меня с 17 августа по 1 сентября! пишите! ссылка на мою страницу в контакте : <a href=" http://vkontakte.ru/id33875193">Я в контакте</a> одноклассники Чернявская Татьяна аська в профиле форума 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 11:44:52 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
уехала в швейцарию.пишите смс
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ждём тебя с нетерпением!) ЗЫ: а я практикую шпагат) 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Очень-очень ждём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
moe video s koncerta v Soligorske
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Обожаю этот танец!!! Костюм-глаз не оторвать!!! Супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А танцовщица ещё лучше))) музыка офигенная.....
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Танцовщица вообще супер!!! Это даже и не обсуждается-итак понятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|