брУтальныЙ
|
Вонжу я пенисъ По самые плечи ей. Внизъ летитъ листокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не так для счастья много надо, всего лишь плитку шоколода. Но что б расстаяла она, и даже троху потекла. Что б я бы мог лизать ее, да между ног, да у нее.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 06:30:11
Сверху вниз лизал я киску, пальчик медленно вставлял. А потом свою "ириску" ей в рот всунул и зказал: На и ты теперь работай, да смотри не откуси. Язычком там поработай, да тихонько пососи.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 07:46:59
Вечер быстро надвигался, я спешил скорей домой. Через толпы пробирался, чуял сладость уй.ик мой. Знал что тама ждет подруга, уж наверно заждалась. Что возьмет в свой ротик "друга", и мечтал что б отдалась. Так и было, вечер славный, провели мы с ней вдвоем. А теперь малыш забавный, бегает тут голышом.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 08:49:06
Бывало так, что вставишь сразу, без всяких там прелюдий, сцен. Но вот не было, чтоб ни разу, не пососала мне мой член.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 10:02:42
Кувыркались до утра, жаль что сука не дала.  Уй мой не очень то длин, но уверяю тверд он как клин.  В новый год привел из лесу, да не елку, а принцессу. Была вся она в снегу, дай как думаю, возьму. Отогрел ее я в доме, чаем теплым угостил. Положил спать на соломе, да вот честно,напоил. Слышу, чу! Вдруг захрапела, ну вот думаю, пора. Даж проснуться не успела, как намокла уж дыра. Спала долго, видно крепко, т.к. я еще сумел, Ахнуть пару раз, ведь редко, девок в жизни я имел. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 11:04:54 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
порвала я ему салон своею шпилькой тонкой! А х*ле- мот теперь поймёт - Нельзя щипать мою пилотку! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
абвicне куй як пеуня грэбень i накуй ты каму патрэбен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
потом догнала я его! и шпильку засадила в глотку! Он, бездарь, сильно так стонал И кричал :"Хочу я водки!" Кусочек мозга я достала со шпилки - с черепных костей! Ну и подумала не плохо, Будет и мне теперь трофей!  извини , Панкуш ..  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 23:58:10
Панк хоть и злобнейший злодей! Но офигенный пацык, хоть убей! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вы забыли, был я третим, сидел же за баранкой я тогда. И я подумал местом этим, как хороша была п..да. О как она тогда блестела, как капельки текли по ней. Но сука туфелька слетела, и парень сел тут на коней. Порвала шпилькой замшу девка, но в принципе он отомстил. Ведь у ней порвалась плевка, когда ей парень засадил. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В мозгу крутилось: нет, постой,еще не время раздеваться. Хоть и стоял братишка мой, пришлось всеж дожидаться. Я ждал ее, когда побреет, ведь не хотелось волосни. А то и так мой уй взопреет, а тут еще и заросли. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я решил дрочить ребята мне бабы больше не нужны! теперь я сам себе хозяин мне надоели эти вши, я сам себе - в любое время и голова мне не болит, хачу дрочу - хачу бухаю но баб я больше не ласкаю!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Было это ближе к ночи, пехал девушку тогда. Залепил ей все я очи, кончив много как всегда. А бедняжка захлебнулась, подавилась и орать, Что б соседка не проснулать, стал опять ей в рот вставлять. Долго девушка брыкалась, мол сосала я уже. Все отказывать пыталась, лежа так же в неглиже. Долго мне пришлось стараться, уговоаривать, просить. Чтоб за ночь могла отдаться, пару раз и не скулить. И девчушка молча, тихо, принялась тогда сосать. Что б какого-нибудь лиха, я не начал б присовать. Ведь она так не хотела, мол не тыкай ты в меня. Ведь мое младое тело, сберегла не для тебя. Я тебе дружок сосу лишь, только вот за то, что ты Мне потом бобла отвалишь, на мои, на все мечты. Я ведь девушка с поселка, мне нужны сейчас средства. Новый год, мне нужна елка, без нее нет волшебства. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выдохся я покачто - нет музы или рифмы увы
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну у тя голова пока о другом думает, хорошо тама посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сэнкс!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я пришел к тебе с приветом...Рассказать что Солнце встало... Встал и мой...Но вот об этом...Попрошу прикрыть....(рот свой)  Я вышел на крыльцо... и ну давай орать спесиво... К Солнцу обращая(тоже вставшему,как помните)лицо "Ты посмотри,Желтый Блин,как у меня стоит красиво!!! А у кого проблемы-чешет пусть себе...смерть Кащееву!!!"  Лишь усмехнулся,увидав(а был бы Девушкой(дык не хочу ж)щеки бы ой заалели... Хвастался,каюсь(может и неправ)Но с аватаром Vit_A_S'a попрошу...без параллелей
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Купил винограда, конфет и вина, за это награда была вручена, Дала мне девчонка в нее повтыкать, как хороше же с ней воевать 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Слезы(Женщина ж,ёпт,как обычно) И как обычно всего,ох и красивенного ж тела дрожь... И шепот Ее:Ну зачем делать это,мой хороший? А я(дланью волосатою махнув привычно)- Ты мой рабочий инструмент не трожь!!! Пойдешь замуж за меня,тогда и заниматься брошу... Ох,бля,и нашелся в наших современнейших краях... один(живой)Противник сексу...да в добрачных отношениях... Ай,итить мою рифму!!!...и стихи мои итить!!! И(Обращаясь к другу своему грустновисящему)... Давно уже пора встать вдвоем да и пойтить... И заняться этим не в стихах...По-настоящему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пора, труба зовет, растегивай ширинку. Смотри, уже берет, в свой рот, прогнувши спинку.  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 14:38:46
Безымянный вставил в зад, 2 другие теребят. А мизинец, он не рад, ведь в работу он не взят.  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 15:48:35
Потек мой друг, текла она, но взяла вдруг, нож со стола. Сказала встань на пол рачком, прикинся мигом дурачком. И стала тыкать чем-то в зад и приговаривать:"Что рад?" Я не просила пехать так, теперь терпи и ты мудак 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 15:48:35 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Пора, труба зовет, растегивай ширинку. Смотри, уже берет, в свой рот, прогнувши спинку. Она обратно разогнула спинку(о,блин,я ипу) ..и шепчет в ухо...близко-близко Помыл бы,парень,ты свою трубу....Я же минетчица..а нехуа не трубочистка....)))) Ну а потом,сказала-хоть с виду ты и тоустенький бездельник... Давай еще разок,солнышко,жеребчик...да так и быть,без денег)))) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 20:09:57
Прошу в морду лица не лезть мне сразу.... Если уж Ваши я подхватываю фразы.... И также попрошу чтоб без обид... Я ж не виноват что у меня рифмогормон свербит)))) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 21:21:02
Безымянный вставил в зад, 2 другие теребят. А мизинец, он не рад, ведь в работу он не взят. С математикой плохо с детства было отчего-то Вот вроде глянешь-вся рука ушла в работу..... Ан,нет..Большого нет.Но вдруг представилося почему-то... Большой-братьям:вы все в заднице,ну а мне(ведь не в ..овне)всё  (круто)  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 22:29:46
Это битва титанов Точно,это же Титаны  ...А Мистер Вредный пусть добросовестно возделывает Твой Огород Намек,надеюсь,ясен...Ну и с Днем Рождения,Жанна!Все...Извините...Закрываю рот....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 22:29:46 от jastreboff »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Размышля на ходу терла я себе изду, Вспоминала вечер тот, в первый раз как брала в рот. Так зашла в автобус я, продолжая у себя. Села, думала, терла, так и время провела. А потом вдруг у меня, потекла, чегот струя. Удивилась и орать, что за еб..его да мать. Мне водитель крикнул ты: что наверно из звезды. Ты наверно и не знала, возбудилась, обкончала. Видно ты совсем юнец, нука вот, возьми конец. Я тебя так научу, да бери, я не шучу. Хорошо что в тот момент, вруг зашел в атобус мент. Правда друг водилы он, тоже тут достал гондон. Вобщем девушка попала, и у них херы сосала. Ей сказали: так держать, нех. в автобусе кричать. Нех в автобусе дрочить, с этим лучше не шутить. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я сегодня не такой как вчера отьепал я плять вчера сам себя
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я сегодня не такой как вчера отьепал я плять вчера сам себя навеяло  Люблю,люблю(тут повторение от автора) ,люблю тебя Кричал я в зеркало"Сенатора"свой одиноко теребя  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 00:24:28
истинно.... пишу тут и на мысли сам себя фундаментной ловлю... что я свою Жену...того это...люблю
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Но почему б не подрочить, когда скучает организм. Ну почему б не получить, усладу через онанизм! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ночью проснулся, желал подрочить и из него весь дух испустить, Взялся я смело правой рукой, вздернул его наслождаясь с собой. Долго ли коротко длилась игра, вскоре вверх полетела конча. Было мне в кайф захрапеть и уснуть, все же и ночью хорошо так вздрочнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нет уж...надоело...я смелый,я не промолчу... Это вам не пальцем шпокать девственную плеву... Вот честно всем признаюсь,что ..рочу... ..рочу обычно правой..не амбидекстр,но бывает левой ..рочу..да,я такой..в уме ..рочу,а есть мнгновенье- И не надейтесь(не пойду,сказал,к врачу)..рочу когда приходит вдохновение Редко днем ..рочу все чаще ночкой...Жена наслаждается моею ..рочкой... И с каждой оной мне прекрасней жить..я ведь люблю стихи ст рочить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё стесняешся писать нормально то? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Скрипит кровать, трясутся стены, видно гость у тети Лены. Что-то там затихли звуки, видно я засну от скуки. Только начал засыпать, слышу, трахают опять. Стало больше голосов, мужиков что без трусов. Хороша соседка Лена, на нее текет даж пена. Тут не выдержал и сам, посмотреть б на этот срам. Залетаю в дверь без стука, к ней бегу, сосни ка, нука. А она не колебалась, вообщем даже и отдалась. А потом я понял что, что во сне все было то. Что соседка не сосала, что она мне и не дала. Было жалко мне до слез, сексуальных этих грез. 
|
|
|
|
|
|
|
|