|
Багира
Гость
|
потом догнала я его! и шпильку засадила в глотку! Он, бездарь, сильно так стонал И кричал :"Хочу я водки!" Кусочек мозга я достала со шпилки - с черепных костей! Ну и подумала не плохо, Будет и мне теперь трофей!  извини , Панкуш ..  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 23:58:10
Панк хоть и злобнейший злодей! Но офигенный пацык, хоть убей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вы забыли, был я третим, сидел же за баранкой я тогда. И я подумал местом этим, как хороша была п..да. О как она тогда блестела, как капельки текли по ней. Но сука туфелька слетела, и парень сел тут на коней. Порвала шпилькой замшу девка, но в принципе он отомстил. Ведь у ней порвалась плевка, когда ей парень засадил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В мозгу крутилось: нет, постой,еще не время раздеваться. Хоть и стоял братишка мой, пришлось всеж дожидаться. Я ждал ее, когда побреет, ведь не хотелось волосни. А то и так мой уй взопреет, а тут еще и заросли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я решил дрочить ребята мне бабы больше не нужны! теперь я сам себе хозяин мне надоели эти вши, я сам себе - в любое время и голова мне не болит, хачу дрочу - хачу бухаю но баб я больше не ласкаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Было это ближе к ночи, пехал девушку тогда. Залепил ей все я очи, кончив много как всегда. А бедняжка захлебнулась, подавилась и орать, Что б соседка не проснулать, стал опять ей в рот вставлять. Долго девушка брыкалась, мол сосала я уже. Все отказывать пыталась, лежа так же в неглиже. Долго мне пришлось стараться, уговоаривать, просить. Чтоб за ночь могла отдаться, пару раз и не скулить. И девчушка молча, тихо, принялась тогда сосать. Что б какого-нибудь лиха, я не начал б присовать. Ведь она так не хотела, мол не тыкай ты в меня. Ведь мое младое тело, сберегла не для тебя. Я тебе дружок сосу лишь, только вот за то, что ты Мне потом бобла отвалишь, на мои, на все мечты. Я ведь девушка с поселка, мне нужны сейчас средства. Новый год, мне нужна елка, без нее нет волшебства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выдохся я покачто - нет музы или рифмы увы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну у тя голова пока о другом думает, хорошо тама посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сэнкс!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я пришел к тебе с приветом...Рассказать что Солнце встало... Встал и мой...Но вот об этом...Попрошу прикрыть....(рот свой)  Я вышел на крыльцо... и ну давай орать спесиво... К Солнцу обращая(тоже вставшему,как помните)лицо "Ты посмотри,Желтый Блин,как у меня стоит красиво!!! А у кого проблемы-чешет пусть себе...смерть Кащееву!!!"  Лишь усмехнулся,увидав(а был бы Девушкой(дык не хочу ж)щеки бы ой заалели... Хвастался,каюсь(может и неправ)Но с аватаром Vit_A_S'a попрошу...без параллелей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Купил винограда, конфет и вина, за это награда была вручена, Дала мне девчонка в нее повтыкать, как хороше же с ней воевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Слезы(Женщина ж,ёпт,как обычно) И как обычно всего,ох и красивенного ж тела дрожь... И шепот Ее:Ну зачем делать это,мой хороший? А я(дланью волосатою махнув привычно)- Ты мой рабочий инструмент не трожь!!! Пойдешь замуж за меня,тогда и заниматься брошу... Ох,бля,и нашелся в наших современнейших краях... один(живой)Противник сексу...да в добрачных отношениях... Ай,итить мою рифму!!!...и стихи мои итить!!! И(Обращаясь к другу своему грустновисящему)... Давно уже пора встать вдвоем да и пойтить... И заняться этим не в стихах...По-настоящему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пора, труба зовет, растегивай ширинку. Смотри, уже берет, в свой рот, прогнувши спинку.  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 14:38:46
Безымянный вставил в зад, 2 другие теребят. А мизинец, он не рад, ведь в работу он не взят.  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 15:48:35
Потек мой друг, текла она, но взяла вдруг, нож со стола. Сказала встань на пол рачком, прикинся мигом дурачком. И стала тыкать чем-то в зад и приговаривать:"Что рад?" Я не просила пехать так, теперь терпи и ты мудак 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 15:48:35 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Пора, труба зовет, растегивай ширинку. Смотри, уже берет, в свой рот, прогнувши спинку. Она обратно разогнула спинку(о,блин,я ипу) ..и шепчет в ухо...близко-близко Помыл бы,парень,ты свою трубу....Я же минетчица..а нехуа не трубочистка....)))) Ну а потом,сказала-хоть с виду ты и тоустенький бездельник... Давай еще разок,солнышко,жеребчик...да так и быть,без денег)))) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 20:09:57
Прошу в морду лица не лезть мне сразу.... Если уж Ваши я подхватываю фразы.... И также попрошу чтоб без обид... Я ж не виноват что у меня рифмогормон свербит)))) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 21:21:02
Безымянный вставил в зад, 2 другие теребят. А мизинец, он не рад, ведь в работу он не взят. С математикой плохо с детства было отчего-то Вот вроде глянешь-вся рука ушла в работу..... Ан,нет..Большого нет.Но вдруг представилося почему-то... Большой-братьям:вы все в заднице,ну а мне(ведь не в ..овне)всё  (круто)  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 22:29:46
Это битва титанов Точно,это же Титаны  ...А Мистер Вредный пусть добросовестно возделывает Твой Огород Намек,надеюсь,ясен...Ну и с Днем Рождения,Жанна!Все...Извините...Закрываю рот....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 22:29:46 от jastreboff »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Размышля на ходу терла я себе изду, Вспоминала вечер тот, в первый раз как брала в рот. Так зашла в автобус я, продолжая у себя. Села, думала, терла, так и время провела. А потом вдруг у меня, потекла, чегот струя. Удивилась и орать, что за еб..его да мать. Мне водитель крикнул ты: что наверно из звезды. Ты наверно и не знала, возбудилась, обкончала. Видно ты совсем юнец, нука вот, возьми конец. Я тебя так научу, да бери, я не шучу. Хорошо что в тот момент, вруг зашел в атобус мент. Правда друг водилы он, тоже тут достал гондон. Вобщем девушка попала, и у них херы сосала. Ей сказали: так держать, нех. в автобусе кричать. Нех в автобусе дрочить, с этим лучше не шутить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я сегодня не такой как вчера отьепал я плять вчера сам себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я сегодня не такой как вчера отьепал я плять вчера сам себя навеяло  Люблю,люблю(тут повторение от автора) ,люблю тебя Кричал я в зеркало"Сенатора"свой одиноко теребя  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 00:24:28
истинно.... пишу тут и на мысли сам себя фундаментной ловлю... что я свою Жену...того это...люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Но почему б не подрочить, когда скучает организм. Ну почему б не получить, усладу через онанизм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ночью проснулся, желал подрочить и из него весь дух испустить, Взялся я смело правой рукой, вздернул его наслождаясь с собой. Долго ли коротко длилась игра, вскоре вверх полетела конча. Было мне в кайф захрапеть и уснуть, все же и ночью хорошо так вздрочнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нет уж...надоело...я смелый,я не промолчу... Это вам не пальцем шпокать девственную плеву... Вот честно всем признаюсь,что ..рочу... ..рочу обычно правой..не амбидекстр,но бывает левой ..рочу..да,я такой..в уме ..рочу,а есть мнгновенье- И не надейтесь(не пойду,сказал,к врачу)..рочу когда приходит вдохновение Редко днем ..рочу все чаще ночкой...Жена наслаждается моею ..рочкой... И с каждой оной мне прекрасней жить..я ведь люблю стихи ст рочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё стесняешся писать нормально то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Скрипит кровать, трясутся стены, видно гость у тети Лены. Что-то там затихли звуки, видно я засну от скуки. Только начал засыпать, слышу, трахают опять. Стало больше голосов, мужиков что без трусов. Хороша соседка Лена, на нее текет даж пена. Тут не выдержал и сам, посмотреть б на этот срам. Залетаю в дверь без стука, к ней бегу, сосни ка, нука. А она не колебалась, вообщем даже и отдалась. А потом я понял что, что во сне все было то. Что соседка не сосала, что она мне и не дала. Было жалко мне до слез, сексуальных этих грез. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а чё стесняешся писать нормально то? А че стесняться,вроде написал...(что тут не понимается?  )Ведь уже не мальчик... Который тихо в ванну пробирается,пряча папин за спиной журнальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так давайте дрочить налево-направо, вверх или вниз, пуская струю. Пусть это будет такое чтоль право: хочу тереблю, хочу и сую.  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 09:13:28
Минет отменный вечер подитожил, я еле до конца-то дожил. Струя прорвалась из "вулкана" , но засыпать так было рано. Я полежал, чуть отошел и к ней в писту своим зашел. Решил что будет так верней, что б мне хватило на пару дней
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 09:13:28 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Хорошее творчество, товарищ, Вам бы сборник издать...... .
|
|
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я ипал её на стуле,я ипал её в окне..... после этого в больнице я ипал её в гипсе!!! гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woody