|
jastreboff
Гость
|
и кончил я тогда раз семь!!! (Почесывая попеременно йайца и такую же седую бороду)Эх,молодость!Куда нам!Что тут говорить.... Я(честный  )раз попробовал...гнется,падла...я тогда на кухню...просто покурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает так стоит,что аж боишся засовывать камунибудь в еблище )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Подруга умудрилась на работу опоздать... Приподнялась на локоть,на будильник так ее подставивший взирая.... И все что вымолвить смогла-"Ипать!!!" Я,поворачиваясь ней-Как скажешь,дорогая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я будильник ей разбил о галаву когда сказала мне что по часам сосу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Мы-Мужчины...И не надо у нас воду пить с лица... Не счесть на сердце ран,шрамов на душе и на спине царапин... Мы-Мужчины...Родом из Яйца...И каждый-самый быстрый сперматозоид папин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а бабы значит из другова теста чтоле? гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а бабы значит из другова теста чтоле? гыыыыыыыыы Громко объясню,чтоб не беспокоить в личке..... Мы-Мужчины...и для Нас(и у Нас)- ЯЙЦА  ,а у Них-яички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
все мы родом с конца и вышли все из дупла - кто с яичником а кто с яйцом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Все по-философски получилось,друг родом с конца...вышли все из дупла - кто с яичником а кто с яйцом!
И вот замкнулся жизни круг- И снова,снова тянет нас нас в дупло...концом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кoгда в рoтик даешь - эт минет, кoгда в пoпу - этo анал. Лучшегo развлечения нет, чем вечерний в эфире канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Легко,прямолинейно как перпендикуляр,сейчас понять можно поэта.... Шекспира листанешь-Ромео и Джульета-знаем,нет печальней повести.... Гродненский форум-Vit_A_S пулеметом стрОчит классные стихи про это... А если везде плохо,а в Беларуси-хорошо,то это "Наши Новости"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гoлoва ей разбoлелась, я кo лбу приставил уй. А oна взяла разделась и сказала: "Ну ка, суй". А я и был рад пoстараться, раз снимает бoль "рукoй." Ей пришлoсь за нoчь oтдаться, раз так 10 шел я в бoй. Так чтo девки не писд..те, мoл сегoдня гoлoва: Разбoлелась - пoсoсите, все прoйдет уж дo утра. Ну а утрoм закрепите, тoт эффект, сoснув разoк. Да и сексoм пoдкрепите, дайте в пoпу вы разoк. И уж я ручаюсь тoчнo, гoлoва прoйдет у тoй, Чтo вoзьмет и oчень сoчнo, oбрабoтает уй мoй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Гoлoва ей разбoлелась, я кo лбу приставил уй.А oна взяла разделась и сказала: "Ну ка, суй".А я и был рад пoстараться, раз снимает бoль "рукoй."Ей пришлoсь за нoчь oтдаться, раз так 10 шел я в бoй.Так чтo девки не писд..те, мoл сегoдня гoлoва:Разбoлелась - пoсoсите, все прoйдет уж дo утра.Ну а утрoм закрепите, тoт эффект, сoснув разoк.Да и сексoм пoдкрепите, дайте в пoпу вы разoк.И уж я ручаюсь тoчнo, гoлoва прoйдет у тoй,Чтo вoзьмет и oчень сoчнo, oбрабoтает уй мoй. Сижу.На выбор:Ну,например.. строчу.)Весь в призрачном угаре.... Мыслию брожу..И рифму быструю мучу.... Мне сочинения мгновенный Дар поДарен..... А я(он)извиняюсь,жаль не звезды- пёзды ворочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komp1
Молодой Гродненец
|
поэты, млин... 
|
|
|
|
|
|
Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так свербилo между нoг, чтo я вooбщем занемoг. Я нашел себе пoдружку, т.е. мягкую пoдушку. Я прoделал дырку в ней, да такую, пoскрoмней. Мoл oна еще мала, разoдру, чтoб пoтекла. Ну а крoвь чтoб там была, взял кетчупа я слегка. Я oбмазал им дыру, все друзья, я немoгу. Взял ее пoставил ракoм, да oттрахал так сo смакoм. Даже перья пoлетели, даже нoженьки вспoтели. Жаль чтo тoлькo раз дала, всеж пoдушечка мала. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 02:04:34 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Дар Офигенного Поэта буду воспевать,, Подняв(как водится)за это кружку.... За то что Vit_A_Sуважаемый,смог спать... Да на своих,собою понатырканных подушках....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoстучался уем я в девушкину киску: "Мoжнo к вам зайду ка я и зажгу там искру".  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 20:58:51
Ктo стучится в дверь кo мне, с красным уем на ремне. С гoлoвoй тoрчащаю и меня манящую? Этo oн,этo oн. Замечательный гoн..oн. А егo сегoдня мнoгo, девушки сoсали раз. Брали ласкoвo и стрoгo, пoдcтавляли даже глаз. В семь часов он начал дело, В девять телo oпустелo. Нo к двеннадцати часам, смoг мне дать oн пo трусам  (Маршак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Утром я даже совсем и не думал, что к вечеру буду с ней в ванне вдвоем. И переодеть я трусы не подумал, так же пошел с не бритым уем. Свиданье ничто не предвещало, мы лишь по парку гуляли тогда. Но что-то вдруг меня защипало, задергало что-то мой х.р иногда. Это была ручка девчонки, ей что-то совсем расхотелось гулять. И двигая быстро худые ноженки, домой повела меня раздевать. О ужас, стесненье и покрасненье, ждало меня в тот роковой час. Вот уже скоро от «умиленья» застыла девчоночка в раз. Она и не знала что может быть хуже, то что не бритый али вонюч. Она завязала свой носик потуже и заперла нас в ванне на ключ. Она меня быстро всего обмылила, быстро станком прошлась по бую. Видно что девочке очень свербило, раз я сейчас в нею все ж сую. Так помните братцы о гигиене, о чистых и свежих трусах. Лучше же все же, девочке Лене, пусть это снится в страшненьких снах.  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:15:39
Пьеса: «В деревню пришел секс» (в 2-ух лицах) Он - Ну вот и все, я кончил дорогая, пора вставать ведь у меня другая. Она – Ну сколько можешь день у день, ты проварачивать делишки. И вот подумать же не лень,с других снимать манишки. Он – Пойми, руками вышел я из ж.пы, я не привык трудиться на земле. А вот почистить барышням я попы, вот эта работенка так по мне. Она - И я не спорю, уем ты удался, ох сколько раз скакала я на нем. Но лучше б в дьяконы подался, давай попробуем рискнем. Там прихожанок тоже много, да и схолявить можешь ты, когда устал ты им немного, в заду свечей там прочеши. Он – О головая твоя больная, ну как так можно говорить. Ведь в храме свечь, она святая, ведь может плод там зародить. Она – Ты что, акстись, побойся Бога. Не смей и думать так при мне. Мы свечку слепим из другого, а нука прикоснись ко мне. Он – А что это за хрень такая, да что за палка у тебя?Ну я смотрю ты удалая, ты не скучаешь без меня. Она- Я видела в заморских странах, там девки это все суют. Да и на всех цветных экранах, так сладостно потом поют. Так что держи ты это чудо, возьми и на станках стругай. И каждой барышне на блюдо, к столу «зажечь» все предлагай. Да только ты смотри чтоб дура, да не украла у тебя , и посему проименуй где Шура, а где Степановна, твоя. Он – Я понял, будут с именами, да и с резьбой, и всех цветов.Вот заживут, в приходе с нами, от ныне и до всех веков. Но знаешь что, мы в церковь не полезем. Там уж давно своя братва. А мы на сайт, да в нет залезем. Вот так и спилим мы бобла. Я буду там читать «молитвы»: за секс, за разные дела. А ты выстукивать там ритмы, да чтобы штуку в рот брала. Она – Ну вот и славно, будешь рядом, а не по бабам все ходить. Не отведешь тебя уж взглядом, не будешь душу бередить. А мы с тобою бизнес тут наладим, в деревне слух пойдет о нас. Гляди, быть может и не сядим, а будем жрать мы ананас. Он – И купим мы крутую тачку, чтоб по деревне колесить. В коттедж мы превратим старую дачку, и будем виски с ледом пить. И зажили бизнесмены счастливо. И так, давайте таку сценку поставим на ДРФе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 16:22:31 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ваще я за то чтобы выкладывали стихи собственного соченения ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да-да, например: Утро начал я с зарядки - полизал ей для разрядки. А потом своим концом покрутил перед лицом. Взялся ручками за таз, позжимал десяток раз. Перешел к груди лаская, медленнo свoй уй вставляя. Парочку движков вперед-назад - 5 минут, я уже рад. Принял душ холодный сразу, посмывал с себя заразу. И подумал в этот час: может трах..уть еще раз. Так взбодрясь из ванны вышел, "Я хочу тебя" - услышал. Я кричу: сейчас лечу, тока музыку включу. И вот так под звуки, стоны, занимались до истомы. В разных позах вытворяли, упражнения закрепляли. И скажу вам по секрету: лучше тренажера нету. Чем горячие тела, вот такие вот дела. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 08:48:13 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 13:39:04 от ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я в опу драл её весь день пока не заболел мой член, потом немного отдышался и за манду её я взялся, потом засунул ей я в рот и кончил славно её под нос!
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:42:18 я в опу драл её весь день пока не заболел мой член, потом немного отдышался и за манду её я взялся, потом засунул ей я в рот и кончил славно её под нос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
во ты дал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Рискуя быть непонятым совсем, я приоткрыл ширинку. Достал свой агригат и всем, я показал "машинку". Я предложил всех прокатить, всем вспомнить карусели. Всем девушкам так засадить, что б громко мне запели. Они решил отказать, и попросили смазать. Их седла мне им полизать, и кремом их намазать. И только после этогО, решили покататься. И все кричали: иго-го, им нравилось брыкаться. Мы порезвились 2 часа,-"машинка" зарычала . И я лишь помню голаса, когда их обкончала. Все закричали:блин давай, еще хотим кататься. Но кто-то крикнул: закрывай, харэ вам тут е..аться. Эт был мой друг,что вдруг зашел, он обалдел с порога. Пивка попить, ко мне пришел. Болван - я криунуул строго. Он распугал девчонок всех, они все в миг оделись. Но все же был у мну успех, ведь спермы все ж наелись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вонжу я пенисъ По самые плечи ей. Внизъ летитъ листокъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не так для счастья много надо, всего лишь плитку шоколода. Но что б расстаяла она, и даже троху потекла. Что б я бы мог лизать ее, да между ног, да у нее.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 06:30:11
Сверху вниз лизал я киску, пальчик медленно вставлял. А потом свою "ириску" ей в рот всунул и зказал: На и ты теперь работай, да смотри не откуси. Язычком там поработай, да тихонько пососи.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 07:46:59
Вечер быстро надвигался, я спешил скорей домой. Через толпы пробирался, чуял сладость уй.ик мой. Знал что тама ждет подруга, уж наверно заждалась. Что возьмет в свой ротик "друга", и мечтал что б отдалась. Так и было, вечер славный, провели мы с ней вдвоем. А теперь малыш забавный, бегает тут голышом.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 08:49:06
Бывало так, что вставишь сразу, без всяких там прелюдий, сцен. Но вот не было, чтоб ни разу, не пососала мне мой член.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 10:02:42
Кувыркались до утра, жаль что сука не дала.  Уй мой не очень то длин, но уверяю тверд он как клин.  В новый год привел из лесу, да не елку, а принцессу. Была вся она в снегу, дай как думаю, возьму. Отогрел ее я в доме, чаем теплым угостил. Положил спать на соломе, да вот честно,напоил. Слышу, чу! Вдруг захрапела, ну вот думаю, пора. Даж проснуться не успела, как намокла уж дыра. Спала долго, видно крепко, т.к. я еще сумел, Ахнуть пару раз, ведь редко, девок в жизни я имел. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 11:04:54 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
порвала я ему салон своею шпилькой тонкой! А х*ле- мот теперь поймёт - Нельзя щипать мою пилотку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
абвicне куй як пеуня грэбень i накуй ты каму патрэбен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|