Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
 |
« : 17 Январь 2007, 16:00:27 » |
|
Вот, недавно вычитал в китайской эротической поэзии 17-го века стишок : Нефритовый Стебель вздымается ввысь, Увенчанный шлемом неистово алым. Внизу его волосы вдруг собрались, Как воины, созванные генералом. Под кожею, рдеющей, словно закат, Пульсируют жилы и тонкие вены. Он жаждет девиц, но бывает он рад И мальчикам, коль говорить откровенно. Однако сей грозный морской огурец Недолго живёт, хоть и бьёт очень метко: Напыжась, он дух испускает, подлец, Становится крошечным, словно креветка.  Ваши комментарии и ваши эротические стихи !
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
епта че за стихи как говорицца вот правильныйе: Ебитесь все на мокром сене, с приветом вам летит Есенин 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
HATE
|
А по-моему зачётны стишок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ.. нужно выучить и на НГ деду марузу, стоя на табурете рассказать...;-) САГЕНТ.. двустишье не рулит.. досочиняй еще хотя бы две строки :-D
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Осень наступила, Падает листва, Я дрочу руками- Ведь рядом нет тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
гыгыгы.. :-) это типа я на шухере... :-))) смешно ... МАЛАДЕТС ПАЭТ !!! ПЕШЫ ЕШЧО!!!
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
К Наташе
Я просил её орала Полчаса она орала Заикнулся про анал а она в ответ: "А нал?" ***
Ретро
В твои золотистые локоны Моль отложила коконы
Трудный возраст Мне всего 16-ть лет От парней проходу нет Что нашли в моем проходе Для меня самой секрет
О природе
Поболтаю член в трясине Пусть поглубже засосет По неведомой причине Мне с девчонкой не везет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
О тяге к прекрасному
Мне суррогатом унитаза Однажды послужила ваза И благородный звон рождал В хрустальных гранях мерзкий кал
На злобу дня
Я, в принципе, против аборта Но очень уж страшная морда
Из Ялты
Почему это у Лены Член свисает до колена?
На выставке
Античную видел я статую С вполне современной простатою
В зоопарке
Люблю я лошадей, я предан им на век Но не как зоофил, как честный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ctrl+v и ctrl+c и ниибёт а кто будит умничать тот получит песды и не той што с валасами копирайт нах ! я тока в прозе силён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А вот лесбиянский стишок, который Айседора Дункан сочинила для своей подружки Мерседес Д'Акосты: Изящное тело, лилейные руки Избавят меня от никчемных забот, Белые груди - нежны и упруги - Влекут мой изголодавшийся рот. Два розовых, твёрдых бутона-соска Заставят забыть, что такое тоска, Мои поцелуи пчелиным роем Колени и бёдра твои покроют, Вкушая нектар с лепестков столь сладких, Что выпить готова я всё без остатка.  Ну, и на закуску частушка: Одеяло, одеяло, Одеяло красное... Как под этим одеялом Моя целка хряснула ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 стишек хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Однажды в студёную зимнюю пору Лошадка примёрзла пиписькой к забору. Лошадка туда, лошадка обратно... Лошадке не больно - лошадке приятно. На болоте уток бьют - Они, с*ки, крякают. Мою милку так еб*т - Только серьги брякают. Мы не сеем и не пашем, Мы валяем дурака - С колокольни х*ем машем, Разгоняем облака. Над селом х*йня летала Серебристого металла, - Очень много в наши дни Неопознанной х*йни. Время сдвинулось на час - суета на глобусе. Раньше х*й вставал в кровати, а теперь в автобусе !  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Это не эротические стихи, а ерунда какая-то.
Настоящие стихи читайте здесь: http://www.stihi.ru/author.html?dasha_k
Один из них:
- Хочешь меня? Тогда, Милый, прошу, смелей! Пальчики вот сюда. Можно ещё сильней. Ты уже кончил? Пусть... Кажется я сама Или сейчас взорвусь, Или сойду с ума, Или взлечу, нырну В небо, где звезд не счесть... Милый... сильнее... ну! Слышишь, кончаю! Есть...
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
svin0
|
Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок.
Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок…
На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо.
Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мохнатый шмель на душистую ветку сакуры. Серая цапля на крышу дома в Киото. Самурайская дочь – на бюллетень. Не стоит находиться рядом, Когда отец тренируется с бамбуковой палкой.
Я спросил у сакуры, Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой.
От улыбки станет светлее всем. От улыбки в небе проснется радуга. Тот, кто весел, улыбается нам губами. Кто же сделал сеппуку – улыбается животом.
Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь… Неподшитая, старая… Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка!
Виновата ли я? Виновата ли я, что люблю сакэ? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда дула я в трубку ему, Инспектору дорожной полиции? Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ctrl+v и ctrl+c и ниибёт а кто будит умничать тот получит песды и не той што с валасами копирайт нах ! я тока в прозе силён  Мальчик с девочкой в траве Занимались Ctrl+V Пролетело всё в момент… Enter. Enter. Ctrl+End…
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок.
Дом мамы жены. Не могу я без шутки пройти. Что показать ей ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Вот и верь после этого людям: Я любила его при луне, А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине... По деревне шел Иван, был мороз трескучий. У Ивана х*й стоял - так, на всякий случай. Я лежала с Коленькой совершенно голенькой, Потому что для красы я сняла с себя трусы. Я не знаю, как у вас, А у нас в Японии Пять врачей в п*зду глядели - Ни х*я не поняли ! Себя от холода стражуя, Вошли в трактир четыре... дяди, У одного из-под тулупа Торчала конская... уздечка ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 15:39:26 от Opium »
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мы ипались ка-то раз Ты взяла, обосралась Неприятно было мне: Тебя ипу - а ты в ГОВНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
С годами забудется эта кровать, Но я буду помнить и впредь, Что в ней я пред Вами не смог устоять, А член мой не смог увисеть. Я лишь искатель приключений, А вы - распутная мадам. Я узел завяжу на члене, Чтоб не забыть отдаться вам. Чёрной ночью депрессивной На могиле мокрой сильно, Металлисты драли готку В уши, в ж*пу и в пилотку - Это, бл*дь, не эстетично, Но зато весьма готично ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 16:09:28 от Opium »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я е*у её пыхтя Сиськи потные крутя То как зверь она завоет То заплачет как дитя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 22:38:27 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Владимир Владимирович Набоков
[highlight]Лилит[/highlight]
Я умер. Яворы и ставни горячий теребил Эол вдоль пыльной улицы. Я шел, и фавны шли, и в каждом фавне я мнил, что Пана узнаю: "Добро, я, кажется, в раю".
От солнца заслонясь, сверкая подмышкой рыжею, в дверях вдруг встала девочка нагая с речною лилией в кудрях, стройна, как женщина, и нежно цвели сосцы - и вспомнил я весну земного бытия, когда из-за ольхи прибрежной я близко-близко видеть мог, как дочка мельника меньшая шла из воды, вся золотая, с бородкой мокрой между ног.
И вот теперь, в том самом фраке, в котором был вчера убит, с усмешкой хищною гуляки я подошел к моей Лилит. Через плечо зеленым глазом она взглянула - и на мне одежды вспыхнули и разом испепелились. В глубине был греческий диван мохнатый, вино на столике, гранаты, и в вольной росписи стена. Двумя холодными перстами по-детски взяв меня за пламя: "Сюда",- промолвила она. Без принужденья, без усилья, лишь с медленностью озорной, она раздвинула, как крылья, свои коленки предо мной. И обольстителен и весел был запрокинувшийся лик, и яростным ударом чресел я в незабытую проник. Змея в змее, сосуд в сосуде, к ней пригнанный, я в ней скользил, уже восторг в растущем зуде неописуемый сквозил,- как вдруг она легко рванулась, отпрянула и, ноги сжав, вуаль какую-то подняв, в нее по бедра завернулась, и, полон сил, на полпути к блаженству, я ни с чем остался и ринулся и зашатался от ветра странного. "Впусти",- я крикнул, с ужасом заметя, что вновь на улице стою и мерзко блеющие дети глядят на булаву мою. "Впусти",- и козлоногий, рыжий народ все множился. "Впусти же, иначе я с ума сойду!" Молчала дверь. И перед всеми мучительно я пролил семя и понял вдруг, что я в аду.
1928, Берлин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Мы с милёнком до утра Целовались у метра. Целовались бы ешчо, Да болит влагалишчо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это уже не еротика 
|
|
|
|