Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
leshii
|
я вас любил а ули толку е...я хочется как ВОЛКУ
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
насчёт освешения не прав, эротика это искусство а порево это так ху....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мы oхали и ахали, Как в пoле пахари. Мы сеяли, мы жали, Пружины все трещали. 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Vit_A_S, да ты паэт!  То пра гэта, то пра грамадскі транспарт! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Становитесь девки в кучу - Я вам чучу нах@ючу! Не хоти девки чучу - Я вам чачу нах@ячу (С) Про любовь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Подходил я к ней и с заду, подходил и с передку. Только вот ее помаду, не вертел я на буйку. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Луна светила нам в оконце, и где-то там мурлыкал кот. И наконец ,юж, зараз, вконце... сошел 7-ой по счету пот.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Из Маяковского: Стоит @опа Метр на метр В отдел продовольственный Был бы у меня х@й с километр - Доставил бы я ей удовольствие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Иду по росе ноги мочу, я так же как все я е***ся хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я помню как ему давала!  Как сильно рвала покрывала! Как сильно я тогда стонала... Пока не отрезвела я ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я помню как ему давала!  Как сильно рвала покрывала! Как сильно я тогда стонала... Пока не отрезвела я ...  ГРОДНЕНСКИЕ ДЕВУШКИ ......настолько суровы....
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Иду по росе ноги мочу, я так же как все я е***ся хочу.
не ходи по росе, босых ног не мочи, ты такой же как все, иди в леc и ...))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Качал меня как на вoлнах, а я как чайка визги издoвала. Держал oн "все" в свoих руках, нo майка в этoм все ж мешала. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сижу я , короче, и нежно дрочу! Надоело!Я новой порнухи хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сижу я , короче, и нежно дрочу! Надоело!Я новой порнухи хочу!  WWW.XHAMSTER.COM - ежедневное обновление, всё бесплатно и в полном объёме 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Надо в стихах! Смотри!  ежедневное обновление эт сцуко удовлетворение! всё бесплатно эт понятно! и в полном объёме как жуй в шлёме! Воть! Так лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
опять весна опять грачи опять ушла опять дрочи 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Парень с девкой - на кушетке, Тут заходят его предки. Картина Репина “Не ждали”, Такие мысли там витали - Парень думал: “Вот зараза! “Хватит!” - ей сказал два раза! Зачем привёл её я в дом? Теперь застукали вдвоём!” Мысли девушки: “Ништяк! Теперь точно вступим в брак! В клетке - он сейчас, как птица! Будет вынужден жениться!” Про сына мыслил и отец: “А он вырос, молодец! Мотоцикл он просил, Денег дам, чтобы купил!” Думала о девке мать: “Она легла в мою кровать? У меня душа болит! Боже! Как она лежит?! Бревну корявому подобна! Мальчику ведь неудобно!”
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а хочешь возьми мою любовь не гнутой  ,а хочешь в рот,а хочешь внутрь.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
RemZ
|
Я грудь твою боготворю!!!! Соски твои мне как иконы!!! Я бронелифчик подарю Тебя для самообороны!!!
Чтобы другие мужики Свои ладони не пихали… Чтоб лишь тепло моей руки Устраивало сисько-ралли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я вас любила, вы меня ебли. Теперь оставьте, я в большой печали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вдуть или не вдуть - вот в чём вапрос пока я думал мой бабёр аброс 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а не дать ли мне каню, всё равно мне па ..ую, манька просит дать ей в рот говорит как конь сосёт
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
секс по шведски - это как? это так и так и сяк, две девчёнки и пасан или девушка и парня два, ну кароче шведская семья не по русски ни фуя! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Устой традиций надо соблюдать Пускай не раз ответят вам отказом Конечно дама может и не дать Но предложить ты ей всегда обязан 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как ты девку не крути, есть к чему приставить. Главнo дoлгo не мути, - не чем будет вставить.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Лера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Cаша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Маша - бюст хорош, но лучше Саша. Если ваше имя Яна - то не встанет без кальяна. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - подойдет большая ванна. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в душе - значит в душе. Если вас зовут Алина - то никак без вазелина. Если ваше имя Катя - то отмазка не прокатит. Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья. Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна. Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|