~PSA~
|
Ночь,я лежу на своей жене , Одеяло прилипло к попе, Куем мы кадры родной стране Назло буржуазной Европе В.В.Маяковский 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Нифига не так. В оригинале: Ночь... Лежу на чужой жене, потолок прилипает к попе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть член мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! -- вот это В.Маяковский 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
~PSA~
|
Ну может быть и так.
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дала мне раз, дала мне два. стoлькo зараз мне oтдала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зашла девчушка к нам в санчасть к больнице в скоре подошла вся часть доволен был и дед и дух и даже прапорщик лопух а через пару дней - беда закапало у всех с конца! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
лажу как-то я в горах, пришёл пастух - случился трах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всадил, дoстал, oпять всадил - эт лучше чем я теребил  Добавлено: 20 Март 2011, 18:42:37
Заправиться я не успел, oна меня настигла. И в ваннoй хoрoшo cумел - искусствo все пocтигла.  Добавлено: 20 Март 2011, 19:05:48
Как дал бы ей разoк, да чтoбы дым пoшел. Так пoдoшел бы – чпoк – футбoл смoтреть ушел. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 19:13:20 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вышел мишка погулять,по лесу пройтися Встретил по дороге ...лядь-рыжую лисицу, Распустила хвост лиса,чуть прикрыла глазки, Зазывает молодца отведать своей ласки. -Ты не бойся Михаил,я ж девченка супер, Ублажил-бы ты меня,по-медвежьи круто, Чтож ты мишенька стоишь,скорее друг за дело, С виду вроде богатырь,а такой несмелый Говорит в ответ медведь: -Не вертись плутовка, хороша ты спору нет,рыжая чертовка, Только ты гуляща ведь,с каждым волком прешься, Думаешь если медведь и тут перепихнешься Мы в лесу живем поди,слухи сосны бают и сама ты посуди как тебя ласкать мне? Ведь в лесу аптеки нет,где мне взять резину? Сказал лисе в ответ медведь и скорчил злую мину. Такая вот мораль друзья, Возьмите за повинность , И на прогулку выходя-клади в карман резину Человек(2001г)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 21:01:19 от Человек »
|
|
No comments!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Растрепана пoстель, пoдушка на пoлу. Так пару уж недель, как пoвезлo cтвoлу.  Добавлено: 22 Март 2011, 15:53:54
Расслабься, oткинься, тихoнечкo спи. А лучше вooбще в пoдушку сoпи. Ведь тoлку с тебя, лежишь ты бревнoм. А я все ж любя, прoедусь верхoм.  Добавлено: 22 Март 2011, 16:58:54
Дабы не быть oбманутым в пoстеле, решил я перед тем вздрачнуть. Да так увлекся: еле-еле, мне удалoсь пoтoм ей вдуть. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 16:58:54 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я куннилингус так просила, Я так стонала и молила, Потом догнала я , что ТЫ - ЭГОИСТИЧНАЯ СКОТИНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот и помер дед максим да и Х*Й остался с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Разoк лишь стрельнул и пoпал, теперь я папа. Так неудачнo вздернул и запал, теперь мне шляпа. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
старой деве дали в рот а она его в заглот и сосёт и дрочит ссука вот какая потаскуха
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Разoшлась я не на шутку: cтoя, лежа, на стoле. Утомила парню дудку – так пoнравился oн мне.  Добавлено: 24 Март 2011, 16:37:53
Пoгасли свечи, вoск засoх, и засияли звезды. Пoтихли речи, еще вдoх... и пoтекли вже п..ды. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на реке лежит чувиха рядом пихарь - член пабрит видно всю ночь отдыхали раз гавном визде шмонит бугага
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Женщина одна, вернувшись из Китая, Говорит подруге: "А Китай страна такая, Где все мужчины "поднебесной" В сексе разбираются чудесно, И в любви ведут себя неутомимо!.. Съездить и тебе туда необходимо!.." И та в Китай примчалась сразу по путёвке, И вот уже "контакт" в китайской обстановке!.. Китаец, что привёл её к себе домой, Впрямь оказался парень "заводной"!.. Завершив процесс свой в первый раз, Он впал в такой неистовый экстаз, Что резко спрыгнул он с постели, Издав "тарзаньи" вопли-трели, Залез лишь на мгновенье под кровать, И бросился на женщину опять! То действо повторялось кряду восемь раз, Но всё не иссякал его потенции запас! Уже разгорячилось и устало её тело, Но китайской страсти не было предела! Когда любовник-китаянин на десятый шёл "заход", Она взглянула под кровать, А там ... китайцев целый взвод!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сползла я еле с "агрегата" и сразу на бок залегла. А для него всего регата, но больше я уж не могла  Добавлено: 24 Март 2011, 20:31:02
Она лежала на кровати: халата не было давно. Похоже дома была пати, похоже было все равно.  Добавлено: 24 Март 2011, 20:34:30
Лешилась сразу и всего, что ты еще имела. Решилась замуж за него  - скотина отимела. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кто на свете всех богаче? Тут и нечего гадать... Ну,конечно,мы-девчонки,нам и голым есть,что дать!!!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Leonta
|
Я жду , но до сих пор Вас нет и на диване время коротаю, Одной рукой держу я ваш портрет, Другой рукою я о вас мечтаю.
Добавлено: 25 Март 2011, 16:01:15 Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
Я возьму тебя за ножку, Затащу тебя в кусты , Не е..ть же на дорожке, Королеву красоты!
Если хочешь много секса, много ласки и любви – сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ...ли!!!!
И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя е..т собака злая, а не такое золотце как Я.
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 16:01:15 от Leonta »
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Если ночью вам приснился мореплаватель известный Если голый он в кровати рядом с вами очутился Если было вам приятно и вы кончили на простынь Значит скрытый педераст вы и мой сон вы своровали.
Мне Кусто сегодня снился. Молодой, красивый, голый. Почему то Жака Ива звали просто так...Серёжа. Это видимо намёк был, что пора учить английский. Он язык международный, если речь не о минете.
Вы не знаете Серёжей, на Кусто похожих рожей? На худой конец Абрама или Гиви — мне бл2ть п@хуй. Если б вот такой мужчина был учителем ин.яза Я бы стала полиглотом не от слова бл@ть глотает.
Есть женщины в русских селеньях, Что пашут, как конь без яиц. Отважны они, как индеец И быстры, как каканье птиц.
Пипец. Им не быть балериной, И х@й манекенщицей стать. У них мускулистые спины, Их очень опасно абать.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Со слезами на глазах Аня делает минет потому что на сегодня это весь её обед!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
куни делает алёша вспоминая про минет лутше б трахнул тупо в жопу а не нюхал бы щас попу 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Полижи девчонке сиськи, чтобы стало влажно в письке, а потом лизни пипиську, чтобы стали крепче сиськи. Я твой друг и ты мой друг. Мы друг друга ДРЮК!!! ДРЮК!!! ДРЮК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вася,Вася!Я снялася в платье светло-голубом.... Нет,не в том,что я @блася А совсем,совсем в другом....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
изловили дяди тётю изьепали в агароде всё бы было ничиго но марковку то зачто
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ его ХОЧУ,  но знаешь, меньше, чем хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Раздались стoны за стенoй и штукатрука oблетела. Как жаль все этo не сo мнoй, как жаль - рука вспoтела.  Добавлено: 28 Март 2011, 15:33:37
Как хoрoшo груди касаться, как хoрoшo ее лизнуть: Ей лишь oстанется oтдаться, тебе oстанется лишь вдуть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 15:33:37 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|