|
jastreboff
Гость
|
Я бы посоветовал...рифмою своею(извините,скромно,шедевральной) Ап стену ей убиццо,выкинув из жизни свой костюм...и..бальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ипал её на чердаке, застрял мой ..уй у ней в писте, я ей па сиськам как уепал, так сразу ..уй отшвартовал! гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ипал её на чердаке, застрял мой ..уй у ней в писте, я ей па сиськам как уепал, так сразу ..уй отшвартовал! гыыыыыыы К следующей подходишь(загадочно тут надо улыбаться) За руку-хвать и говоришь-А не желаешь на чердачке м-м-м...пришвартоваться А она тебе-Конечно же,пошли скорей- Только как ту,первую,пожалуйста,по грудям не бей!!!  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 12:38:34
Жена-А ты какого секса хочешь,как?(а то пришел с работы сумный) Я ей-Знаешь,Любимая,так и так...Хочу,понимаешь,с Женщиною Умной.... Она в гневе-Даже не надейся!!!Какая кобеливая ты все же тварь!!! А я Ей-Милая,Ты попросту разденься...Ну и возьми,что ли,словарь....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 12:38:34 от jastreboff »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Домой приехал, принял дозу Ширнулся, сел и загрустил Одной рукой стихи строчил Другой х*й яростно дро**л.. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Панк, иней явна ни на пользу. Возьми шалфей, он нежна прет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дрочить я не устану ни когда, пока так молоды года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Продолжим,Господа,тему,что ли?Да говнофигня вопрос.... Празднуя Новый и гуляя в поле,я отморозил,извините,нижний нос Несусь домой.Мозг мечется во внутричерепном неимоверном люфте... (От праздника и от мороза он ужался больше чем на треть) Несусь к Любимой...В ее теплой нижней муфте... Сумею вышеуказанный нижний нос свой отогреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В Новый год лежал под елкой и сосульку оголив, Занимался сексом с телкой, ей в звезду свой засадив.  Добавлено: 04 Январь 2012, 13:27:25
Я раскрасил яйца в цвет, как на новогодней елке. От сосульки был привет, вродь подарок телке.  Добавлено: 04 Январь 2012, 14:40:01
Хороша была малышка с красной звездочкой своей, И в штанах у меня шышка, подошла меж ножек ей. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 14:40:01 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Зимой сосулькой называю, весной - подснежником зову. А летом с морквой не скучаю, а осенью - сморчком ей рву. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
На букву Пэ Есть два великих слова И я их не устану повторять: peaceдa и партия - Как много в них святого! Как хорошо в них членом состоять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
С пушечки наш Панк пальнул А от "мести" увильнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С пушечки наш Панк пальнулА от "мести" увильнул Чтобы больше не вилять Будет Панк вторым "стрелять" И пока не "отомстит" Пушку он не "разрядит"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вот это-высший пилотаж И смысл..и рифма..и кураж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот это-высший пилотажИ смысл..и рифма..и кураж Благодарю за комплимент Вы - настоящий джентельмен. До "высшего" мне далеко А вот побаловаться.... Легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да не важно как и где главно побывать в пи..е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
да не важно как и где главно побывать в пи..е Сказал Наш Панк,в момент прозрев Аааа,тянет изучать Жены рельеф?  Да,выхода другого у Тебя,Панк,нет Сперва рельеф Жены..потом..омлет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
плохо знаеш ты меня я ж могу без языка палку кинуть я готов а ланет бывай здоров, можно правда и не так сперва можно подлизать а потом войти в жену уж в любую у дыру! бугагашеньки - она миня убьёт за такое гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Помню как-то прыгнула На твою ялду! Ну и порвала Я себе изду! Врачи её мне сшили Как-то без проблем Но не предупредили Что это насовсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Следующий мальчик Кто хотел с Багирой Не нашел "карманчик" И кричал он миру- Начлена Багира Прыгала на Ялды... (А кольцо сапфира?) Смокинга бля фалды? Хер на Ней женюся... После энтой пестни Ведь изду порвала.. К БРАЧНОЙ,может,треснет?  Между ножек что-то Может будет..вот.. Ну ведь не совать кого-то В НЕЗАШИТЫЙ РОТ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 23:41:15 от Ястребанутый »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты была любима мною я тебя любил ногою так меня ты довела что нога туда вошла, если там так широко может лутше тя в очко но в очко вошла рука ну и жопа - не беда, лутше дам тебе я в рот там уж точно ..уй прижмёт да малышка да да да ну тя нах.. и навсегда! пошло и галима вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ты была любима мною я тебя любил ногою На энтом надо было и заканчивать! Это шедевр! Только так ты была любима мною я любил тебя ногою  Предо мной стоишь нагой Смог бы-отлюбил ногой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пачему же пачиму на тибя я не сматрю или краше тебя нет иль не делаеш минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ап Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:53:20
Я сексом занимался ф свойом доме.. Любился я везде везде везде То в ванной отдыхал ф большой истоме... То в кухне грех искал-не знаю где..... А Птичкина Моя ведь люстру хочед... И сницца Ей она...Трясёд ногу... На люстре-энто можно,между прочим..... Вот на плите(бля,жжёццо)не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eugene47
Новенький
|
...just my 2 cents  The undercover truth. With you I'm the greatest, With you I'm alive With you I am the best! You're gonna spend The rest of your life Pressed by me to my chest. You told me you love me And I told you so But soon, you will know what's real I just like to fuck you, you stupid whore, And love shit is not a big deal.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Какая радость нам лизать Вороньи гнёзда? Прошу вас, бабы, вашу мать, Побрейте пёзды! Щекочут ноздри волоса, И в рот забьются, Потом плюёшься полчаса – Так не ебутся! Кудрявый волос вам идёт Лишь на макушках, А тут – как раз наоборот, Вам очень лысина идёт, Пусть это каждая поймёт Из вас, подружки!
Не моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну и что, что ты красива? И калоши на ногах! Я абать тебя не стану, Хоть я в рванных сапогах!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
vadim281281
|
Пригласила Миколу соседка- Мол, приди, почини мне розетку, А сама мини юбку надела – Соблазнить мужика захотела. Муж уехал работать в Москву… Надо ж как-то развеять тоску! Стал розетку хохол колупать, А соседка к нему приставать. Не мешай, говорит ей сосед (о еде он мечтал в тот момент), Мне б покушать чего-нибудь, Зин, Может стоит сходить в магазин? А она: я без трусиков, глянь, Отвечает Микола – отстань! Но опять Зинаиде неймётся – Так и этак она к нему трётся, Обнажила огромную грудь И твердит: ну потрогай чуть-чуть. Очень тяжко Микола вздохнул, На соседку с тоскою взглянул, Прикоснулся к груди он устало И промолвил восторженно: Са-а-а-ло!!!
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
A1ky
|
может Луку Мудищева процитировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Лёхич пиши своё!  Ф толлейбус я ввернулся как-то раз Ершисто-злой..что твой дикообраз... Толпа на спину давит очень-очень.. Не развернуццо,чтобы фмазать ф глаз.. А фпереди меня Красоточка-Деваха.. Меня волной прижало очень к Ней.. Ползет,поверьте,из штаноф рубаха... Как будто кто её толкает,ей-же ей... Кричу-беременную не пихайте... Не жмите мне ф могучую спинУ... Рискнёте-после на себя пеняйте... Яж вас(фсех сук)ф бараний рог согну... И Девица тут вдруг заголосила.. Позвольте-не беременная я... Я место больше просто попросила... А то задавят-что бля за херня!.. А я ей-не трынди,Деваха... Да тут толпа такая-что капец.. И хоть мне честно очень не до траха.. Прижмут чуток сильнее-И п#здец!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 01:51:32 от Ястребанутый »
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Да, такое бывает в нашем обчественном транспорте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|