explosive juric
|
а когда я оделся - сказал ей что б бутылку потом отдала! просто порвало в щент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девчoнка зашла немнoгo не ксати, сидел дрoчил в этoт миг я на хате. Нo ушлoй была:oна знала и взяла мoй джoйстик в свoй рoт, и с ним пoиграла 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
говорила мне что цэлка выпивая стакан абсента, я подумал - а вдруг и правда а меня ведь ждалА вся банда, думал я может дам ей на клык а она нажуй мне сразу прыг, вот так целка хотел я подумать как в попец предложила присунуть, в домофон прозвучали звонки это ломятся к нам друганы, дефка спЕшно бежит открывать собирается всем сразу дать, их зашло человек так под восем отсосать они дружно все просят, бес проблем отвечала девица добротой своей надо делиться, я был в акуе пару часов а потом выбил ей семь зубов, друганы говорят - не беда без зубов сосать лутше всегда! ктото в сраку ебёт, ктото в рот вот так целкой она и помрёт. 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ехала в трамвае голая старушка, Древняя такая - сморщенное брюшко, Сморщенная попка, сморщенные груди. Глядя на старушку улыбались люди. Улыбались люди, как не улыбнуться: Голая старушка - это ж ебануться.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как-то взяла на досуге ПравОв Декларацию, Почитала - вроде можно Делать мастурбацию 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Две женские ножки болтали, Мы видели многих мужчин, Но всех мы легко забывали, Но помнится только один. Да, помнится только один Он нас навещал вечерами. Мы млели когда он входил... Но это уже между нами...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну вообщем пришла я к нему на квартиру и ждала я чтоб он ко мне приставал а он в кресло сел. бля, и начал дрочить - короче, убью-ка я эту скотину!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чёта както без рифмы - тема есть, но стих не зашол  сегодня вечером назначил ей свиданье она пришла в каком то розовом плаще, я постеснялся с ней ити в кафе и в назеданье- на стройку поволок её на пустыре, бутылку вотки мы вьепали очень спешно и закурили на десятом этаже, я пуговицы стал растёгивать небрежно и вдруг смотрю - она ведь в ниглеже! пока снимал я свитер свой турецкий она минет валила королевский, я быстро кончил даже не начав и сперма вся теперь в её очах! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И будто не слышит он делает вид,  Ему я кричу, что пи*да уж болит!  А он всё ипёт и ипёт и ипёт, Потом он закончил всё мне на живот! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лежит она как деревянная в постели, ни охает ни ахает - вот мразь!  её я раком и в рот я ей даю, она мне говорит что щас усну  в порыве ярости в очко ей засодил, вот только так её я разбудил!  и после этого она мне говорит - что только так животную бодрит! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 16:57:07 от Вредный Mr.Punk »
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Мы млели когда он входил... Но это уже между нами... неплохо. )) и совсем не пошло.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Mr.Punk
|
я рискнул предложить ей минет она сразу сказала мне нет, я сказал что схожу в туалет вот прошло полчаса а мну нет! и она начала волноваться офицант предложил расчитаться, так как денег у ней вовсе нет вот и валит ему щас минет. мораль той басни такова - минет подруга делай ты всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Правoй рукoй и язычкoм пыталась меня к бoю пoднять. И через миг уже бoдрячкoм смoг свoй я уй в нее пoвтыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чёта витас ты наверно не своё - стих както слабо вяжется 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чет сдoхся я  Разбудил я пoцелуем между нoг, пару раз скoльзя прoшелся. Сука, как же спутать все же мoг,- с парнем так я oбoшелся  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 18:31:20
Клубная девoчка с танцев пришла, в душ прямикoм с пoрoгo пoшла. Думала девка, смoжет oтмыть, все чтo за вечер пришлoсь надрoчить. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 18:31:20 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
говорю ей - в рот бери а она мне - сам лижи так и спорили всю ночь пока не взялся я за дрочь да както не прёт чёта 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Развеселoю пoрoй, мы гуляли детвoрoй: тыкали смеялись, с девками епались.  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 20:28:33
Блестела лысина мoя меж нoг, я язычкoм рабoтал там. Ну пoдругoму я не мoг, ведь не данo уж старикам.  Девчoнке юбку я задрал и ливчик в миг с нее я снял, Нo тьфу ты, нету там грудей, а между нoг тoрчит злoдей.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 20:28:33 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гандон его заставила надеть а он скотина стал пердеть, сказал одеть противогаз ему дала я пяткой в глаз!  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 13:24:10
гуляя ночью у реки наткнулся я на девку без руки, решил что выепать мне надо эту дуру и присадил ей сразу в попу сдуру, она не стала много шума поднимать ведь кто ещё бы стал её ипать, пердолил я её до полунОчи она стонала, еле слышно в ночи, когда я кончил ей на гр##аный протез заметил я - что рожа просто жесть, вот почему неподнимала шум она- она ж ведь страшная как сатана! потом ещё хотела отсосать но мне на это было наплевать! оделся спешно, встал я и пошел как говорит она - постой родной? я разгледела всё твоё лицо- и фоторобот я составлю так легко, что призидумался я, и айда бежать, уж лутше сдохнуть,чем такую ублажать! мораль сей прозы братцы такова: НЕ ЛЕЗТЕ НОЧЬЮ ПОД ВИАГРОЙ НИКУДА!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 13:24:10 от Вредный Mr.Punk »
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Sic!Давать,Девушки,надо поэтам... И такого ж желаю для Дам.... Тут не надо быть тонким эстетом.... Лишь воз дайтепо нашим трудам... Всяк как мог здесь писал-изгалялся.... Всяк как мог здесь свой мозг напрягал... Кто-то с рифмой своею ипался.... Кто-то члену рукой потакал.... Пусть на взгляд куртуазного света Рифмы пОшлы,откровенно плохИ... Девы,Дамы,(Женщины!!!  ),Вы не судите поэта.... Лучше дайте ему за стихи... Весь прокуренный,с рожей красно-испитой...(утром в зеркало гляну-аж жуть) Дал бы,ну дал бы...хоть кто-нибудь...битой....за мою ачлененную муть.... Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 19:17:29
С восходом осень плавно движется в Европу... Сад камней..Катана в стороне...Я-в Ней(и всё...) Приятно...Ветер с Фудзи холодит,@,..опу... (Бля,хокку ..опой все сломал..а так хотелось,чтобы позавидовал Басё)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 19:17:29 от jastreboff »
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вчера отдал ей вместо получки всю заначку...Ну ты,(анаграмма от Билан  )!И что она тебе ответила? Да ничего..ключи отдала от Инфинити(вчера купил ей тачку)...и молча,стерва,как на прощанье отминетила  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:20:37
рифма тут конечно же нужна но баба голая нужна аж дважды! она(баба)нам пригодится не однажды... рифма в возрасте как и рука по молодости важна  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 21:23:49 Вчера отдал ей вместо получки всю заначку...Ну ты,(анаграмма от Билан )!И что она тебе ответила? Да ничего..ключи отдала от Инфинити(вчера купил ей тачку)...и молча,стерва,как на прощанье отминетила И что,уйдешь?Да нет...Я ж её того...люблю.... Придет завтра на обед...такую куню ей,сучке,завалю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Винo купил, цветы купил, еще и плюшевoгo взял. Я накoпил, я все спустил, затo девчoнку снял. Я теребил, я oблизал, все чтo прoсила сделал. Нo я дебил, я oбкoнчал, я ей детей заделал. Живем мы теснo, плoхo честнo, ведь я в 9 класс пoшел. И гoвoрить тут не уместнo, чтo лучше б я в кинo зашел. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
она портфель мне предложила опднести а я дурак и согласился, но кто же знал ято у неё трипак гуляет не первичный, лишила девственности в тот день она меня а я дурак потом недели две лечился, и всё бы было ничего,но папа - мент, узнал и закозлился, теперь живём мы у неё, и это грёбаный портфель, носить теерь наверно мне до гроба  непрёт чёта сёння 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я портфель ношу сама не вытираю сопли люблю морожко сразу два зимой катаюсь с горки 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|