AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
По другому быть не может Может. В мире есть крайне мало вещей ,под которые подходит утверждение "По другому быть не может". В основном существуют варианты, как и в обсуждаемом случае. Именно, что есть способ, когда: хотят,но в тоже время не хотят при этом испытывать определенных неудобств Никак не пойму: вам заявляют о свершившемся факте, а вы пытаетесь доказать, что такого не может быть... Ладно бы я писал, что изобрел вечный двигатель или слетал на Юпитер. Так нет же, просто говорю, что бросил курить легко с помощью книги. А вот сложно, только слабым людям. Если человек сильный, ему просто отказаться от пагубной привычки. Просто найди себе стимул.... Вот главная цель отказа от зависимости. Есть цель - откажешься. ...и не надо искать в себе силы, стимулы и цели. Я прочитал книгу из любопытства, догнал смысл сказанного и на следующий день превратился из курящего человека в некурящего, без мучений, ломок и аццких потуг. Ещё могу найти пяток друзей-знакомцев, у которых всё прошло по такому же пути. Если вы не верите, тогда объясните: какой смысл нам врать? Какой лично мне профит с чёрного пиара данной книги, если бы она действительно была "разводом"? Просто попытайтесь понять одну вещь: данная тема открыта, чтобы помочь. Никто не отрицает, что бросить можно концентрацией силы воли, поиском ряда стимулов и прочего. В борьбе с курением все методы хороши, и тысячи бросивших могут поделиться своим уникальным опытом. Некоторые люди смогут наткнуться здесь на информацию о способе Карра и, наконец, бросят курить по-настоящему, после многочисленных неудачных попыток. Возможно, именно он, а не что-то другое, может им помочь. А вы приходите и отваживаете потенциальных бросивших от данной методы, причём скорее из вредности, нежели из рациональных и обоснованных побуждений. Спрашивается - зачем? Зачем вносить деструктив в заведомо конструктивную и безобидную тему? Возможно, к вам прислушается какой-нибудь курильщик, не станет читать книгу и умрёт от рака лёгких в 45 лет. А если бы прочитал - то бросил бы и дожил до глубокой счастливой старости, в окружении внуков и правнуков.
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так нет же, просто говорю, что бросил курить легко с помощью книги. А что без книги не получалось  Просто попытайтесь понять одну вещь: данная тема открыта, чтобы помочь. Не книгу нужно читать, а воспитывать своих детей, что бы не сунули в рот все, что не попади. Курение, это не личная проблема каждого человека, это проблема на уровне социума. Если мы действительно, начнем своим отношением показывать, что курение это плохо, тогда и кол-во курильщиков невольно сократится.
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
А что без книги не получалось Две попытки не увенчались успехом. Второй раз держался около года. Но так как воспринимал это как лишение, а не приобретение - умудрился сорваться при "благоприятных" обстоятельствах. А что тут удивляться? Каждый день тысячи курильщиков по всему миру пытаются бросить, и подавляющее большинство из них обречено на провал. Не книгу нужно читать, а воспитывать своих детей... Причём здесь это? Речь в теме идёт о том, как бросить людям, которые уже подсели. Профилактика и решение проблемы на уровне социума - это совсем другой, ещё более глобальный вопрос.
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тогда тему нужно было назвать "Общество Анонимных Курильщиков".
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Не курю уже четыре года ,всё зависит от человека и его силы воли,захочешь -бросишь,только у каждого своя мотивация(главная что бы она была)  ,будь это книга либо ещё что-то,главное что бы был результат.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а я курю уже много лет и мне пох мне нравится курить и брость не собираюсь  PS мне втирать про вред курения не нужно мне нравится курить вам не нравилось и вы бросили я не заставляю вас курить так что не капайте мне на моск
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
и его силы воли Не соглашусь. Когда бросал силой воли - не получалось. Когда начал размышлять - получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
и его силы воли Не соглашусь. Когда бросал силой воли - не получалось. Когда начал размышлять - получилось. ,не без этого конечно,но и воля должна присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
. А типа " ломки"...- это просто БРЭД сивой кобылы!!!!!!!!!!!!!!!!!! roza1111 мне смешно и грустно, когда люди, только без году неделя как расставшиеся со своей зависимостью, начинают кричать, что они уже самые совершенные и идеальные и всё у них в шоколаде и всё они знают и всё прошли. еще раз ВАМ повторяю - зайдите в эту темку чере год-два. И вот тогда я поверю, что в Вашем случае - ломка это БРЭД сивой кобылы. А пока... извините.. 2 месяца воздержания против 14-летнего стажа курения... Ну Вам самой не смешно-то? я с14-летним стажем курильщика Я не утверждаю, что ломка обязательно будет. Да и понятие такое.. растяжимое... что Вы сразу на наркоманов спрыгиваете? Ломка может быть при вынужденном отказе от чего угодно - телевизора, интернета, сладкого, острого, экстремального... Жду Вас тута через два годика  Бум опытом делиться  есть такая категория людей: существует 2 мнения- моё и неправильное. Похоже , Рыська, Вы принадлежите к этой категории... дальше- без комментариев....  Добавлено: 21 Февраль 2013, 09:55:41
и его силы воли Не соглашусь. Когда бросал силой воли - не получалось. Когда начал размышлять - получилось. ,не без этого конечно,но и воля должна присутствовать. 100%respect !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:00:13
а я курю уже много лет и мне пох мне нравится курить и брость не собираюсь  PS мне втирать про вред курения не нужно мне нравится курить вам не нравилось и вы бросили я не заставляю вас курить так что не капайте мне на моск А как может нравиться курение?! Раньше я так тоже считала-что нравится, вернее _не считала нужным бросать. И Ваш МОСК   ?,,юЮЮ... НЕ капает вообще в него на.... кому он нужен(такой вот МОСК...). кроме вас... Лучше бы порадовались(или Вы уже просто завидуете воле других людей?) за других, если же Вашему МОСКУ ЭТО ДОСТУПНО...  без обид!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roza1111, я слишком много таких, чересчур оптимистично настроенных, повидала-почитала. Я не психолог, точно, умно и правильно не сформулирую, но как-то так. Чем сильнее у человека восторг и желание рассказать всему свету о своем достижении(в данном случае, про победу над зависимосью) тем выше вероятность срыва. Человек хвалясь, ждет награды - восхищения его силой воли, характером, какого-то особого отношения... Это продолжается(если вообще присутствует) недолгое время. Потом окружающие начинают воспринимають отсутствие вредной привычки как норму и перестают хвалить(словами или поведением, отношением). И вот тогда курильщика охватывает тоска. Кого сильнее, кого слабее... Кто-то справляется, не придав значения и даже не разобравшись в причинах дискомфорта, а кто-то решает, что весь мир гамно и ради чего я должен мучаться, отказывая себе в маленьких радостях, пусть и вредных, жизнь-то одна... Для желающих приколупаться уточню, что пишу имеено о тех. кто летает на крыльях восторга и везде и всем кричит - "уррааа!!! я свобоооодеееен!!!!" и не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь делюсь наблюдениями  И даже про себя, с двухлетней ремиссией, я не могу сказать, что не затянусь. Не хочу курить - да. Не планирую начинать - да. Мне нравится жить без вредных привычек - да. НО! Я не знаю, что случится завтра.... Есть такая хорошая поговорка -" цыплят по осени считают". Не за один день придуманная... пысы. вот через два года и посмотрим, у кого два мнения 
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Сколько ж Вам годов-то, Рыська с рысёнком, если ТАК рассуждаете? Вы мне моего 23-летнего знакомомого напоминаете, который убеждён, что всё на свете повидел и его мнение и совет основные среди других прочих мнений пусть и более старших людей. Повторюсь- это моё письмо на форум не крик"АХ, КАК Я СУПЕР-ПУПЕР,-ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ побольше и почаще!!Ё  ", а (если Вам ещё в силу Ваших годов непонятно)а письмо о том, что если Я СМОГЛА, ТО и ВЫ СМОГЁТЕ(не каждый ,конечно...к сожалению), если захотите. всё, хватит, моё письмо превратилось в словесную перепалку, не считаю нужным больше отвечать на столь н......ые мне ответы. ведь, сколько людей-столько и мнений , и каждое мнение имеет право на существование, тут и психологом можно не быть , чтобы ЭТО понять... Удачи тем, кто бросает( главное в этом деле настрой) и бросил курить!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
roza1111 если Вы не понимаете нравится вам что то или нет то это только ваши проблемы я как бы понимаю что мне нравится а что нет а Ваши типа умные фразы "ты сам не знаешь что тебе нравится" оставьте кому то другому у меня нету зависимости от сигарет я курю только потому что мне это нравится я люблю посидеть с сигаретой и кофе или вином я просто люблю сидеть и курить потому что мне нравится я могу долго писать что мне нравится в курении но не думаю что это кому то нужно радоватся что то кто то бросил курить или увжать его крича типа какая у его сила воли вот это человек не вижу смысла так как я не вижу в этом проблему про зависть тоже насмешили Вы не судите по себе как бэ (нечему завидовать я не лишу себя того удовольствия что дает мне сигарета) я могу долго писать но не думаю что Вы это поймете да и не осилите много букаф Добавлено: 22 Февраль 2013, 16:53:21
упс обшибся поймете  и осилите я могу даже на ты писать соседями когда то были))))) за тя я рад что ты бросила курить а мне наоборот в кайф
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roza1111 ,а Вам-то сколько годков? Вы мне моего 70-летнего соседа напоминаете, который "жизнь прожил" и всё знает, а значит только так и правильно Повторюсь- это моё письмо на форум не крик"АХ, КАК Я СУПЕР-ПУПЕР,-ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ побольше и почаще!!Ё ", а (если Вам ещё в силу Ваших годов непонятно)а письмо о том, что если Я СМОГЛА, ТО и ВЫ СМОГЁТЕ(не каждый ,конечно...к сожалению), если захотите. По вашей такой логике - раз не смог - значит лох  Не кидайтесь в крайности  И на людей с опытом и мнением отличным от Вашего  и счастье Вас само найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej2112
Молодой Гродненец
|
Полностью поддерживаю автора!!! Поздравляю с этим событием, и желаю не "споткнуться" в будущем. Каждый новый день без сигареты это прекрасно!!! P.S. Не курю с 19 июня 2012 года !!! Бросил благодаря КНИГЕ и СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ . Стаж курения: более 10 лет . А еще!!! Более 400 уе экономии за время "без сигарет" .
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Прочитал Карра, не курю уже почти 2 года(в мае будет ) Кореш rnfos года 3 не курит благодаря этой книге. Друга батя бросил курить, а затем и пить, благодаря книгам Карра.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
Бульбазавр
Новенький
|
Тоже вставлю 5 копеек. Не курю - более 5 лет. Книга АК - не панацея, конечно, но мне здорово помогла.
|
|
|
|
|
|
|
Cocoinas
Гость
|
Ребята я тоже читал Алена Кара тоже помогла бросить .Первый раз на полгода.Потом опять читал на месяц . Третий раз думаю последний уже полгода Но если сам хочеш этого тогда поможет, по другому не как. Бросить легко ГЛАВНОЕ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НЕ ЗАКУРИТЬ. У меня была проблема с празниками и серьёздными застольями, ну потом понял принцип и все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
andrej2112
Молодой Гродненец
|
Ребята я тоже читал Алена Кара тоже помогла бросить .Первый раз на полгода.Потом опять читал на месяц . Третий раз думаю последний уже полгода Но если сам хочеш этого тогда поможет, по другому не как. Бросить легко ГЛАВНОЕ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НЕ ЗАКУРИТЬ. У меня была проблема с празниками и серьёздными застольями, ну потом понял принцип и все ОК.
А стаж курения большой?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Прочитал Карра, не курю уже почти 2 года(в мае будет ) Кореш rnfos года 3 не курит благодаря этой книге. Друга батя бросил курить, а затем и пить, благодаря книгам Карра.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. © Сэмюэлъ Ленгхорнъ Клеменсъ. ЗЫ. Бросать курить не собираюсь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Настя Алисиевич
Гость
|
У меня тетя 4 года назад прослушала аудиозапись легкий способ бросить курить курила 15 лет и бросила при помощи Карра. Не курит 4 года. Папа мой смеялся над ней и кричал что до первой пьянки)))) Но и после пьянок и вовремя них она не курила. Ее сын бросил. Когда мама взяла аудиозапись у тети и принесла мне я просто как трусиха убежала! Курю 5 лет. Я не хотела на тот момент бросать! Сейчас я жалею об этом(((( у меня есть муж который не курит. Дочка 2 годика! И я курю! Представьте какого моей семье? Сегодня решила бросить курить и пообещала мужу! Может кто нибудь даст на время книгу Карра? Не удобно через компьютер читать!
|
|
|
|
|
|
|
marishova
|
сколько раз читала "легкий способ бросить курить", не помогает. а без каких-то вспомогательных средств мне кажется нереально бросить...завидую всем бросивщим
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Uni
Гость
|
Курил 13 лет. Много - полторы пачки в день. Бросать пробовал тоже много раз. Не выдерживал и 2х дней. 4 месяца назад простудился, а курить при насморке очень неприятно. Ну и подумал что пора бы и бросить. Положил пачку.Первые недели 2 ломало. Кашель, отплевывалась слизь неприятная. Начал покупать холлс и рондо. Мята очень хорошо отвлекает. Затем перестал и их употреблять - теперь иногда мелькает вспышка где то на уровне подсознания, когда сажусь в кухне возле окна (там курил раньше) или когда вижу зажигалку, или когда просят подкурить. Но курить не хочется даже при стрессе или под выпивкой
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Я курю уже где-то лет десять. И вот вчера решил бросить курить. Сегодня прошел весь день и я не выкурил ни одной сигареты и особой потребности в этом я не чувствую. Может завтра будет немного хуже (хотя думаю, что скорее всего наоборот). Что касается психики, то я вполне спокоен и меня ни что не раздражает (в отличии от некоторых). Вот только ем как слоняра  но это думаю хорошо  Оказывается боросить курить не так сложно  Хотя об этом мне еще рано судить, так как не курю я всего сутки. Отпишу я лучше сюда через недельку 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Оказывается боросить курить не так сложно Хотя об этом мне еще рано судить, так как не курю я всего сутки. Отпишу я лучше сюда через недельку правильно) бросить - несложно. Сложно - не начать  И лучше даже не через не недельку, а через полгодика 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
И лучше даже не через не недельку, а через полгодика Долго, могу забыть отписаться 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И лучше даже не через не недельку, а через полгодика Долго, могу забыть отписаться  хех) и что, думаишшь, на форуме это кого-то опечалит? 
|
|
|
|
|
|
|
|