GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 Картина называется "Одинокий хоккеист"
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Бывший
|
Картина называется "Одинокий хоккеист" А где ворота, в которые ему нужно забить гол ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
siarzhuk
|
А смысл?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Бывший
|
А смысл?
У хоккеиста нет цели. Это странно. Он выглядит не только одиноким, но и бесцельным.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Тоесть если бы ворота были, то была бы не оппозиция, а вождь с великой целью - забить самому себе гол?
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 15:36:41 Как оно есть.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 15:36:41 от Чугунный Дрын »
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
GR_
|
Истинное лицо белорусской оппозиции Может власти,где всё в одни ворота?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
сорри,не смогла не запостить  Эт садо-маза....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Может власти,где всё в одни ворота? Ворот-то нет !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
qwerty-vit
|
Может власти,где всё в одни ворота? Ворот-то нет ! Ты их просто не видишь .... 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Может власти,где всё в одни ворота? Ворот-то нет ! Ты их просто не видишь ....  Если ты видишь то, чего нет, то твое психическое здоровье в опасности. На самом деле где ворота и шайба ?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Столько времени прошло, а всё так и осталось 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Скоро в армию
|
осталось у тебя в голове только
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
- Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Вы павінны пакутаваць, а не народ беларускі. - Тебя случаем не Иисус из Назарета кличут? Вот это чела прёт. - Я выконваю народную волю сваімі рукамі. - А у народа ты спрашивал ? Или сам решил все за народ? - Не, народ вырашыў-я выконваю.
Занавес.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head © Я первый раз вижу человека, который ссылается на Хеда!  Что-то тут не чисто! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
видишь человека?  оот эти наркоманы...
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Feanor
|
Предвыборная агитация из девяностых
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Ляхтарат
|
Гэтая гразь выратавала Маскву ад немцаў у 41-м. Яны тры тыдні стаялі і чакалі першых маразоў, а Сталін гэтым часам войска туды нагнаў ды трэснуў іх добра ў лабэшнік. Так што - хай жыве расейская гразь!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vetka45
|
Зато в Гродно полная тюрьма и пустой театр.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 07:35:50 от vetka45 »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Зато в Гродно полная тюрьма и пустой театр.
Праблема вырашаецца лёгка - трэба ў тэатры турму адчыніць.  Апропо: ты сам калі апошні раз у тэатральным буфеце піва жлукціў?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Скоро в армию
|
Зато в Гродно полная тюрьма и пустой театр. В Гродно билетов в театр не достать.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Один в поле воин
|
|
|
|
|
Бывший
|
)
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Кактус это случайно не твои польские родственники?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|