Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Был давеча в гостях у подруги. За стенкой бабка и дед под 60 делали ребёнка. У них 2 под 30. Вот решили забомбить и получить свои 50 тысяч.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
kaktus
|
Приходить Путін до ворожки і питає: - Скажи, будь ласка, що буде через 10 років? - Через 10 років буде війна з Україною. - Ні-і-і, це не цікаво. А скільки через 20 років у Москві буде коштувати хотдог? - 15 гривень.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Приходить Путін до ворожки і питає: - Скажи, будь ласка, що буде через 10 років? - Через 10 років буде війна з Україною. - Ні-і-і, це не цікаво. А скільки через 20 років у Москві буде коштувати хотдог? - 15 гривень.
Во времена моей юности подобный анекдот ходил про США и СССР о стоимости банки кока-колы в 15 коп.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Во времена моей юности подобный анекдот ходил про США и СССР... У поляков с воображением не особо,вот и переделывают старые совковые анекдоты. А вот тема анекдотов про поляков, этой,не побоюсь этого слова, величайшей страницы международного юмора,не отображена в ветке,а над поляками и их природной сообразительностью, любят дружески подтрунивать многие народы мира. Постараюсь восполнить этот, досадный пробел: Международные анекдоты про поляков:
"Знаете, как приводится в действие польский парашют? — Он открывается автоматически при ударе об землю."
"Как можно убить поляка? — Стукнуть его крышкой по голове, пока он, наклонившись, пьет воду из унитаза."
"Почему в Польше не готовят кубиков льда? — Потеряли рецепт их приготовления."
"Три супружеских пары — из Франции, из Ирландии и из Польши обедают за одним столом: — Передай мне, пожалуйста, сладкое — сладость моя! — обращается к жене француз.
Дабы не отставать от француза в вежливости, ирландец обращается к своей жене; – Если можно, налей мне в розетку меда, медовая моя!
Чтобы не ударить в грязь лицом перед европейцами,поляк решает тоже сделать каламбур. Поляк просит свою жену. — Будь любезна, положи мне на тарелку окорок, свинья!"
"Как называется чёрный человек с белым пенисом? Ответ: - Польский шахтёр сбегавший во время обеда домой."
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Бывший
|
"Как можно убить поляка? — Стукнуть его крышкой по голове, пока он, наклонившись, пьет воду из унитаза." Это явный призыв к экстремизму !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
про окорок и свинью смеялся. :-)
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это явный призыв к экстремизму ! Это ж американский анекдот, что от этих империалистов ещё можно ожидать!  про окорок и свинью смеялся А я про польского шахтёра сбегавшего на обед люблю,он на инглише очень смешно звучит.  Скажи, будь ласка, що буде через 10 років? На украинском, Кактэк специально для тебя: "Польські туристи біля Львова п`ють воду з криниці, тут дід біжить руками махає та кричить; - Хлопці, хлопці не пийте воду з цієї криниці, вода там потравлена!! Підбігає до них, а вони його питають,: - Цо пан хце повєдзець? Дід очі вилупив, переминається та й каже; - Та я,.. ...той,..кажу, ...вода у нас гарна, холодна! Пийте хлопці на здоров`я, пийте, усім вистачить!"
"На пляже все женщины не дают прохода французу. Он постоянно окружен интересными девушками. А на поляка никто и внимания не обращает. Тогда поляк просит француза поделиться секретом успеха. — Очень просто приятель. Я кладу в плавки картофелину. Поляк тут же отправился в ближайший магазин за картофелем. Он поступает так, как подсказал ему француз, но женщины не торопятся составить ему компанию, - Вы меня обманули! — возмущается поляк при встрече с французом, я сделал, как вы советовали. А эффект нулевой! — Я вас не обманывал. Просто надо класть картофелину спереди."
"Два поляка были на охоте и заблудились в лесу. Один из них когда-то читал, что в подобном случае нужно трижды выстрелить в воздух. Он так и сделал. Прошел час — никто не пришел им на помощь. Он опять выстрелил в воздух. Эффект тот же. Еще через час его друг предлагает: — Давай попробуем еще раз. — Ладно, — согласился первый. — Но учти, что стрелы на исходе."
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
отличные 2 анекдота!
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Только борода от них тянется до Колымы. Что-то подобное и про другие народы еще при Союзе баяли.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
отличные 2 анекдота! Так их есть у меня  Ещё порция французских анекдотов про поляков; "В Иностранном Легионе сержант собирается наказать за неисполнение приказа итальянца, поляка и еврея: — Я не хочу, чтобы вы считали меня жестоким. Прежде чем я вас выпорю, вы можете позаботиться о защите своей спины. Первым лег итальянец, натерший спину оливковым маслом. Порка не особенно подействовала на него. Следующая была очередь — поляка. — Сержант, я не нуждаюсь ни в какой защите. Настоящий поляк, как бык, и выдержит любую порку. И действительно, после порки, он встал как ни в чем не бывало. Тут дошла очередь до еврея. — Ну, а чем ты хочешь прикрыть спину? — спросил его сержант. — Если не трудно , положите мне на спину поляка, — ответил еврей."
"Поляк купил себе розовую рубашку в фиолетовый горошек. В нагрудном кармашке он обнаружил координаты девушки, которая просила прислать фотографию того, кто купит эту рубашку.— А если это любовь!..— напевал поляк, заклеивая конверт со своей фотографией. Через несколько дней почта принесла ему обратное письмо: "Спасибо за фото. Мне было очень любопытно, какой идиот купит такую рубашку"
"- Вы слышали о поляке, который, умирая, завещал похоронить его в море? — Оба его сына утонули, копая могилу."
"Вопрос: Что сказала Золотая рыбка поляку? Ответ: Слушай, парень, я же не плаваю в твоем туалете, так какого же черта ты мочишься в мою реку?"
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
про стрелы ржака на весь день))))
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Приходит полька в Америке к врачу со сломанной рукой. - Доктор. Я сломала руку... - В каком месте, мэм? - На кухне."
"Два поляка-строителя обшивают досками новый дом. Подходит поляк, который у них за старшего, ко второму поляку, и видит - тот половину гвоздей забивает, а половину на землю повыкидывал. - Ты чего хорошие гвозди выкидываешь? - Хорошие? Разуй глаза! У них шляпка не с того конца! - Ну ты дебил! А с той стороны дома - чем будешь прибивать?!"
"Почему среди поляков низкий процент самоубийств? А вы когда-нибудь пробовали выброситься из подвального окна?"
«Польская невеста смотрит в зеркало: – Так ему и надо!»
"Три моряка немец,француз и поляк вспоминают своих жён оставшихся на берегу: Француз говорит: "У меня жена, как газель - стройная, изящная". Немец говорит: "У меня жена, как лань длинноногая, прекрасная". Поляк подумал и говорит: "А у меня жена тоже скотина, только не знаю, какой породы"
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
успокойся ты уже))) ато сийчас пшэки с пиндосами комплексовать начнуть. жалко ведь. чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
успокойся ты уже))) ато сийчас пшэки с пиндосами комплексовать начнуть. жалко ведь. чуть-чуть
Правительство США сделало всех жителей этой страны пиндосами. Данное слово происходит от испанского pendejo (пендэхо) - увалень, придурок, идиот, мудила, и т.д. Добавлено: [time]Пнд 21 Окт 2013 19:11:54[/time]
 Добавлено: [time]Пнд 21 Окт 2013 20:13:49[/time]
    Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:18:44
Все украинизированные герои здесь: http://fishki.net/1211359-ukrainizirovannye-geroi-filmov-i-serialov.html?from=hot
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 21:18:47 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Продолжу серию международных анекдотов про наших польских соседей: Как потопить польский флот? — Спустить его на воду.
Вы слышали, что случилось с садовником-поляком, когда ему велели убрать листву? — Он свалился с дерева.
Почему у многих поляков оспины на лице? — Оспины бывают только у тех поляков, которые едят вилкой.Не всегда удается попасть вилкой в рот.
Поляк был найден в одиночной камере без признаков жизни с двенадцатью синяками на макушке — Он пытался повеситься на подтяжках.
Вы слышали о поляке, который, умирая, завещал похоронить его в море? — Оба сына его утонули, копая могилу.
В публичный дом вечером всегда приходят немец, араб и поляк. Немец потрахаться, араб мыть полы, поляк - жену с работы забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Продолжу серию международных анекдотов про наших польских соседей:
Как потопить польский флот? — Спустить его на воду.
Вы слышали, что случилось с садовником-поляком, когда ему велели убрать листву? — Он свалился с дерева.
Почему у многих поляков оспины на лице? — Оспины бывают только у тех поляков, которые едят вилкой.Не всегда удается попасть вилкой в рот.
Поляк был найден в одиночной камере без признаков жизни с двенадцатью синяками на макушке — Он пытался повеситься на подтяжках.
Вы слышали о поляке, который, умирая, завещал похоронить его в море? — Оба сына его утонули, копая могилу.
В публичный дом вечером всегда приходят немец, араб и поляк. Немец потрахаться, араб мыть полы, поляк - жену с работы забирать. патсталом... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka45
|
патсталом... Много-ли человеку надо...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 21:10:48 от vetka45 »
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
гггы  офтоп?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Бывший
|
Настоящие друзья США сами присылают записи всех своих разговоров в ЦРУ.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Адамусь
Новенький
|
|
|
|
|
расiя зараза! не хоча падялiца газам! быкуе. казлiца. не хоча газам падялiца!©
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
самое главное- непобедимая.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
- Циля, как ваши дела? - Ой, да полная жопа! - И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Комунадототзнает
|
Поляк входит в бар с лепешкой коровьего дерьма в руках и говорит — Смотрите во что я чуть не вляпался
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 18:45:30 от Комунадототзнает »
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
|
Адамусь
Новенький
|
Поляк входит в бар с лепешкой коровьего дерьма в руках и говорит — Смотрите во что я чуть не вляпался
гэта "гумар"?
|
|
|
|
расiя зараза! не хоча падялiца газам! быкуе. казлiца. не хоча газам падялiца!©
|
|
|
|