Nikord
|
А что ему ещё постить!? Россия не в дефолте,рублю крепчает, цена на нефть растёт, к Путину ездят в гости, Крым процветает, Украина в попе, с Боингом ещё ничего не понятно, Новороссия отстраивается, в Сирии остался асад.........даже преподобный Бишоп уже не интересен! Вот и постят всякую хрень от безисходности или от неимения новых инструктажных методичек! Добавлено: 26 Апрель 2016, 11:30:06
Может на 9 мая чем порадуют! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
А что ему ещё постить!? Россия не в дефолте,рублю крепчает, цена на нефть растёт, к Путину ездят в гости, Крым процветает, Украина в попе, с Боингом ещё ничего не понятно, Новороссия отстраивается, в Сирии остался асад.........даже преподобный Бишоп уже не интересен! да, все зашибись  . Огромное количество нищих, процветает наркомания и алкоголизм; медицина, наука и все остальные отрасли в опе, СПИДА море, список я могу продолжить. Плюс чудовищное воровство, которое в россии считается нормой и крутостью. Рашка действительно всего лишь бензоколонка  . Про "процветание" Крыма и говнороссии ватникам лучше помолчать. признавайтесь сейчас - все равно ведь найдут найди 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 12:58:13 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Swede
Гость
|
Россия не в дефолте Россия не была в дефолте даже когда там люди друг друга ели. рублю крепчает Крепчает... к белорусскому? цена на нефть растёт месяц растет... три месяца растет... пол года падает... год вообще лучше не смотреть. И это все еще на фоне того что крантик иранский еще не отктрыли на полную катушку.  к Путину ездят в гости Хто? Кони в пальто? После того как его опустили в Австралии на G20 и указали место у параши к нему ездит только для того чтобы отвесить фофан. Крым процветает ага... п#здец процветает... полные пляжи невиданная популярность...  Украина в попе Не большем нежели Россия. Но Украина то по крайней мере имеет положительную перспективу. с Боингом ещё ничего не понятно Ну вы один такое одаренный кому ничего не понятно с боингом. Кто следил тому было понятно в первые 60 секунд после сбития оного. Новороссия отстраивается Чо остраивается?  в Сирии остался асад Пока что... Вот и постят всякую хрень от безисходности или от неимения новых инструктажных методичек! Да... ваша методичка сильно поистрепалась.  Добавлено: 26 Апрель 2016, 11:47:28
Может на 9 мая чем порадуют! Ну вы же радкетесь как вам членом на колесиках в глаза тыкают каждый год? На эти 9ые маи опять покажут. Не пережиывайте.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А gregFу действительно 42 года? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А gregFу действительно 42 года? а если бы я был коммунистом и постил бы плакаты сралина - у вас подобного вопроса не возникало бы?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А gregFу действительно 42 года? а если бы я был коммунистом и постил бы плакаты сралина - у вас подобного вопроса не возникало бы? Почему не возникло бы? Если бы уровень подачи был бы такой же, то возникло бы.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если бы уровень подачи ах, уровень подачи. а как вам такое 
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Если бы уровень подачи ах, уровень подачи. а как вам такое  Поэтому и повторяю вопрос А gregFу действительно 42 года?  Цитата: remont от Сегодня в 13:05:46 А gregFу действительно 42 года? конечно же нет Согласен с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вот такой стих  "Ракеты разрывались близко, Кругом творился беспредел, Горел Нью-Йорк и Сан-Франциско, И штат Колумбия горел... На почерневший пляж Майами вареной рыбы нанесло Прошли гигантские цунами, И в Кордильерах потрясло... К лужайке перед Белым Домом Российский подошел солдат, Присел на мраморну колонну, Поставил рядом автомат, Задвинул каску на затылок, Достал солдатский сухпаек И заграничную текилу Налил в помятый котелок. Потом прошёл вперед и прямо, Потыкал сапогом паркет: "Ну, где барак-то твой, Обама? А где Овальный кабинет? Собачка фирменной породы? Викторианская постель? Слуга, носивший бутерброды? И где жена твоя Мишель?" Бухал солдат, слеза катилась, Хрипел трофейный саксофон, И на груди его светилась Медаль "за город... Вашингтон"
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
а вот такой стих  "Ракеты разрывались близко, Кругом творился беспредел, Горел Нью-Йорк и Сан-Франциско, И штат Колумбия горел... На почерневший пляж Майами вареной рыбы нанесло Прошли гигантские цунами, И в Кордильерах потрясло... К лужайке перед Белым Домом Российский подошел солдат, Присел на мраморну колонну, Поставил рядом автомат, Задвинул каску на затылок, Достал солдатский сухпаек И заграничную текилу Налил в помятый котелок. Потом прошёл вперед и прямо, Потыкал сапогом паркет: "Ну, где барак-то твой, Обама? А где Овальный кабинет? Собачка фирменной породы? Викторианская постель? Слуга, носивший бутерброды? И где жена твоя Мишель?" Бухал солдат, слеза катилась, Хрипел трофейный саксофон, И на груди его светилась Медаль "за город... Вашингтон" А что по этому поводу думает Рабинович 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что по этому поводу думает Рабинович не знаю, зато я знаю что по этому поводу думают ватники  ЗЫ а лучше - спросите у вашего собрата по несчастью, ELEKRTONNIK, что он думает по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А что по этому поводу думает Рабинович не знаю, зато я знаю что по этому поводу думают ватники  Да Вы шо  Вы экстрасекс ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы экстрасекс ? это все, на что ты способен? 
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Вы экстрасекс ? это все, на что ты способен?  На Вашем уровне пытаюсь разговаривать.  А то боюсь не поймете  P.S Забыл "тыкнуть" , но ладно, в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На Вашем уровне пытаюсь разговаривать. зато, я на твоем убогом - не пытаюсь. Зачем так опускаться 
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
На Вашем уровне пытаюсь разговаривать. зато, я на твоем убогом - не пытаюсь. Зачем так опускаться   Ну рассмешили P.S Ну ни как "тыкнуть" не получается - учитесь, вот что значит воспитание и "убогий уровень" 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну рассмешили Посмейтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но Украина то по крайней мере имеет положительную перспективу. Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба (Модератор: РaranoЯ) > Тема: Юмор - он людей сближает! Мне нравится ваш юмор, Швед! Гы!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
VVanNoa
|
Действительно, тема про Юмор, развели тут. 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
gregF
|
Гы! как образец уровня интеллектуального развития ватника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
«Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих — всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении если бы он был жив, он бы был в наших колоннах», — заявил Зюганов
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Загнул Зюзя
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Nikord
|
 Добавлено: 30 Апрель 2016, 16:31:50
!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 16:31:50 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
|