|
|
|
Nikord
|
!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ol_Zo
Гость
|
Коммуняки гады не дали и не дают нам жить по человечески-правда ? Уважаемый, я не собираюсь с вами спорить. Я лишь сказал, что в Польше, кавалерки по 16 квадратов, это никакая не "реальность" а наследие социализма. Есть исключения, в виде застроек с непонятным статусом, но это единичные случаи. В статье об этом говорится. "Obecnie w Polsce tak małych mieszkań budować nie wolno. Kawalerka musi mieć minimum 25 m kw., dwupokojowe mieszkanie - 33 m kw., a trzypokojowe - 40 m kw. Najnowsze z dostępnych na rynku minimieszkanek pochodzi z 1978 roku." - И про коммуняк вы загнули, так как сравнивать те стандарты и даже сегодняшние "ольшанские" с западными, бессмысленно и бесперспективно. Как выглядит новый микрорайон, новые квартиры там и у нас, это небо и земля. Про советские времена, как и про уровень жизни в целом, я вообще молчу. Добавлено: 12 Июнь 2016, 07:43:16
! Какая разница кто и какие фото использует, тем более в свете того, что на востоке Украины люди убивают друг друга. Вы здесь как дети, ей богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
новы падпанак зарэгiлса  раскажы нам пра западнэя польскiя стандарты дзiцячай пляцоукi за дротам i пад замком. чыго уж, да камухау было лепяй й насьледзя впечытляе: Jak zaznaczono w raporcie pod koniec zeszłego roku, można było kupić 13-metrową kawalerkę na krakowskim Krowodrzy. Mieszkanko w kamienicy z 1930 roku wycenione zostało na 99 tys. zł.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Коммуняки гады не дали и не дают нам жить по человечески-правда ? Pczaljar, не пытайтесь что-то доказать зомбированному поландболлу, это совершенно не реально  ))) просто по-доброму и весело пошлите его в пешее эротическое путешествие, Вы же в теме "Юмор" в конце концов! новы падпанак зарэгiлса  раскажы нам пра западнэя польскiя стандарты дзiцячай пляцоукi за дротам i пад замком. Касцельны инкубатор штампует их нон-стоп  ))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ol_Zo
Гость
|
Касцельны инкубатор штампует их нон-стоп )) Вы не ответили за собственные слова, а уже смеетесь с пальца. Странные здесь люди собрались. Не зря говорят, что политика это грязное дело. Чур его, чур, в последний раз я здесь.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
...в последний раз я здесь...  стоадосткава інкубатарны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Бывший
|
В Австралии гусям живется нескучно. 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
VVanNoa
|
В поисках новых высот низин 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Бывший
|
А бесплатные чартеры со второго на первый этаж ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Первый раз зимой его сбила машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 26 Июнь 2016, 19:27:26
xxx: Мир сходит с ума. Англия вышла из Евросоюза. Дональд Трамп вот-вот встанет во главе Америки. Владимир Вольфович, судя по всему, дальше ваш выход.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2016, 19:27:26 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
kaktus
|
Не знаю, как с телепортацией, но если к этому времени говно из поездов перестанет падать прямо на рельсы, то уже это будет прорывом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сим-салабим, ахалай-махалай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Чувак пророк прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|