george_gl
|
Цитата: gorgeous! от Сегодня в 12:51:44 Или для тупых американцев Да им вообще пох...й где та украина! ага а мы много знаем о штатах... нам же каждый день по телевизору рассказывают
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
gorgeous!
|
Что северная часть Каспийского моря высохнет ? Что Волга впадает в Каспийское море. Нате для закрепления урока 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Nikord
|
ага а мы много знаем о штатах... нам же каждый день по телевизору рассказывают По крайней мере, ни российские, ни украинские, ни беларуские, ни какие другие сми не позволят себе такой ляп : показать на карте...ну допустим Аляску в составе России!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Лукашенко жжет! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
VVanNoa
|
По крайней мере, ни российские, ни украинские, ни беларуские, ни какие другие сми не позволят себе такой ляп : показать на карте...ну допустим Аляску в составе России!! Рос.сми разобраться со своими городами сначала надо , куда им до стран то. Российский федеральный Первый канал в выпуске новостей сообщил, что в Крыму, Краснодарском крае и Ростовской области бушует ураган. Как следует из сообщения телеведущей, в столице республики теперь появилось море. В частности, она сообщила: "В Симферополе размыта набережная. Ветер уносил в море машины, срывал крыши с домов". Тоже ниче так. 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и не представляем что там сейчас разрабатывают в военных лабараториях
типо Группа российских ученых продемонстрировала прототип ядерных батареек, источником энергии в которых служит изотоп никель-63. Срок бесперебойной работы таких топливных элементов может достигать 50 лет https://tech.onliner.by/2016/03/03/nikel-63/По лазерам, это скорее средство обороны, чем нападения. Извиняюсь что в стиле Неманского (выдавать СКОРО за какое то реальное достижение)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Германия. Гуляю по улице, вижу — возле закусочной сидит голодный пес. Бюргеры из кафешки выходят, жуют, но собачке никто ничего не дает. В общем, матерые капиталисты — ни жалости, ни сострадания. Но я же из России, я не так воспитан, угостил ее сосиской. Благодарный песик увязался за мной. Через 50 метров меня остановили полицейские и оштрафовали на 300 евро за то, что моя собака без намордника и не на поводке. Перевоспитался моментально.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Поздравляем, девочки! девочки ? а может украинцы к примеру 6 декабря празднуют ? кстати 23 февраля 1918 красные матросы как начали забег так некоторые только на Волге остановились  как по мне 19 ноября гораздо лучше подходит под день СА
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Брифинг МО РФ 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Поросенок Петр уехал, но дело его живет! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
K
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
потешно 
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Feanor
|
Перепутал методички 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|