Александр Зимин
|
если бы в программу вступительных экзаменов входил юмор,то Зимин не поступил бы даже в хабзай.
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома? я ошибся. тебя бы даже в дворники не взяли. хабзай был бы твоей мечтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Бывший
|
Что вы знаете о жаре, гродненцы ? У вас потеплело до +30, а у нас в Алматы резко похолодало до +30. Несколько недель подряд было +38+42...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ParanoЯ
|
не,у нас похолодало, с 37-40 до 27  еще с нашей то влажностью 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
не,у нас похолодало, с 37-40 до 27  еще с нашей то влажностью  Да, здесь влажность около 16%.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сталин
Гость
|
Что вы знаете о жаре, гродненцы ? У вас потеплело до +30, а у нас в Алматы резко похолодало до +30. Несколько недель подряд было +38+42... Ещё один из параллельной реальности. Прям юмор какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Что вы знаете о жаре, гродненцы ? У вас потеплело до +30, а у нас в Алматы резко похолодало до +30. Несколько недель подряд было +38+42... Ещё один из параллельной реальности. Прям юмор какой-то! Да, эта тема- юмор. Она сближает людей. Поэтому, я сейчас буду шутить.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сталин
Гость
|
Главное в конце "шутка" напиши.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Главное в конце "шутка" напиши.
Да я сейчас буду шутить, честное слово ! Я серьезно !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ParanoЯ
|
не,у нас похолодало, с 37-40 до 27  еще с нашей то влажностью  Да, здесь влажность около 16%. у нас в теплый период, в среднем, 60% влажности.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что за бесформенная биомасса?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 19:27:23 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
kaktus
|
После пальм в домбасе и распятого мальчика Зимин еще смеет что-то про сми говорить?) Сказочный персонаж 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Он сюрреалист.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тебя разочарую, но это Киев. Хотя, какая разница. Зимину хоть ссы в уши, он скажет, что роса Божья.
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
не мешайте Зимину. он готовится к поступлению в хабзай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Я тебя разочарую, но это Киев. Хотя, какая разница. Зимину хоть ссы в уши, он скажет, что роса Божья. Я не стал ему об этом писать. Там уже по стилю юмора видно, что украинский. Не говоря, про то, что ОБСЕ на стороне убийц и живодеров.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
наташка, а каптус з табой быў на підарапарадзе? бо вы ёсьць разам ў адном спісе
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ну эт баян) Шикарные фото-  Но как ОН воспримет? Смотрите , за абразу могут штраф забомбить-мама не горюй. Добавлено: 15 Август 2015, 12:34:06
Ну эт баян) Шикарные фото-  Но как ОН воспримет? Смотрите , за абразу могут штраф забомбить-мама не горюй.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сабачка
|
Но как ОН воспримет? Смотрите , за абразу могут штраф забомбить-мама не горюй. шо за стэрэатыпы  у нас не полскій стран
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 А ведь когда-то Лавров казался самым приличным из этой шайки. Полная деградация и маргинализация власти. Правительство гопников.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Грегф, какие же у вас ничтожно- бесполезные попытки манипулирования! Я всем, кто ведется на вашу манипуляцию, открою маленький секрет: в просторах интернета есть много компрометирующие го материала на политиков многих стран, и не только Лавров ругается матом!
Добавлено: 15 Август 2015, 14:31:52 Вот даже интересно, после прочтения ваших постов много людей стали ненавидеть Россию или видеть всю нарисованную вами па скудность в ее сторону!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|