Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2026, 11:22:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

А Вы за дни трезвости?

Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам день трезвости?
Побольше таких дней!
Это полный изврат!!!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Вы за дни трезвости?  (Прочитано 46251 раз)
Den.V.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 21 Февраль 2009, 02:47:29 »

Смешно было наблюдать ситуацию в небольшом магазинчике:реально пьяная,краснолицая продавщица размахивая руками пыталась заплетающимся языком объяснить кучке собравшихся пьяниц почему не продают спиртное. :-D
Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 21 Февраль 2009, 18:36:01 »

А сегодня (21февраля) такой денёк в Бресте!!! В самом начале месяца (1-го по-моему) такая ерунда в Скиделе была.... По всей РБ такая акция пройдёт наверное... Потом покажут какие плюсы от неё и сделают постоянным, ежегодным, а то и того чаще событием....

Ищу слесаря-электрика;
s.c.Hep
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Февраль 2009, 04:09:35 »

Не так с алкоголизмом бороться надо!!!
Надо было поставить на недельку бочки с водкой и пусть каждый кто хочет наливает и пьёт на халяву, сколько влезет, а там 2 варианта:
1) умному надоело бы пить и появился бы у него отврат к водяре и не пил бы он больше Плачущий
2) дураки не смогли бы остановиться, а там и отравление не далеко, подохли бы!!! 2+ и дураков меньше, и алкашей меньше

ВЫВОД: вызвали днем трезвости обратную реакцию, в аптеках бабушек(этим все всегда надо) и нуждающихся без лечебных настоек оставили Смеющийся Смеющийся Смеющийся

За ТРЕЗВЯК!!!  Показывает язык

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Февраль 2009, 09:57:08 »

Потом покажут какие плюсы от неё и сделают постоянным, ежегодным, а то и того чаще событием....
Такая акция эффективна только если редко проводится. Иначе народ привыкает и начинает затариваться за день до события, а в день трезвости, чисто чтобы обозначить протест(да и запас надо израсходовать), будут напиваться до поросячего визга.
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Февраль 2009, 12:21:19 »

Потом покажут какие плюсы от неё и сделают постоянным, ежегодным, а то и того чаще событием....
Такая акция эффективна только если редко проводится. Иначе народ привыкает и начинает затариваться за день до события, а в день трезвости, чисто чтобы обозначить протест(да и запас надо израсходовать), будут напиваться до поросячего визга.
Так говорят что будут без предупреждения в будущем проводить!
Так что небольшой барчик дома никогда не повредит!

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Февраль 2009, 21:00:18 »

Не хотелось бы кого-то обидеть, но сложилось впечатление, что происходит заговор разговор между последней стадии булдосами... один предлагает запасаться, другой  - нажраться заранее или на следующий день... Шокирован Для здравомыслящего человека проблемм нет. Кто захочет выпить, тот сделает это и в день трезвости, и после, и до него.  Непонимающий
Проблема в другом - аторофированности мозга чиновников, которые тупо выполняют приказы для галки(приказали отплясать и оторать - мы протиффф.... и все Грустный), которую, кстати, они получили, а вы так и будете расхваливать свои спиртные запасы...  Подмигивающий
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Февраль 2009, 21:11:06 »

Считаю, что "полный изврат"...видели аптеки в этот день? зрелище не оч прикольное, если подумать о бабулечках, дедулечках и других нуждающихся! Булдосьёныши из очередей не вылазили, просто у окошек открывали и пили. Ну что ж тут хорошего? А как наварились те, кто нелегально из-под полы продают всякую горючую гадость? Ого-го, они, наверное, уже в Египте на солнышке греются, пока тут люди в реанимациях чалятся! Плачущий
Грустный этот день, как ни крути! Плачущий Обеспокоенный Плачущий

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 25 Февраль 2009, 09:40:10 »

на самом деле..знающий человек..мог достать спиртное в тот день..  Подмигивающий
а вот мну на утро не оч клёва ..в тот день похмелитсо нечем... было..  Плачущий

den_0910
Гость
« Ответ #68 : 25 Февраль 2009, 10:29:09 »

на самом деле..знающий человек..мог достать спиртное в тот день..  Подмигивающий

ого, это уже как надо начинать вертеццо в разных кругах!  Смеющийся
для меня главное, что тупизм уже доходит до крайностей ...
Afina
Гость
« Ответ #69 : 25 Февраль 2009, 12:26:03 »

день трезвости - чьято слабая и неудачная попытка борьбы с алкагализмом... настоящий алкаш всегда знает где чего и у кого.
а вобще смешно было читать про траур в этот день. можно подумать народ ну ни дня никак неможет прожить без пойла... а что если изобретут неделю трезвости? месяц?
WesterN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 25 Февраль 2009, 12:51:53 »

аа... если месяц.. то будет кризис..  Смеющийсяжесткач.. пускай ещё деть от курения назначат..

den_0910
Гость
« Ответ #71 : 25 Февраль 2009, 13:13:05 »

а вобще смешно было читать про траур в этот день. можно подумать народ ну ни дня никак неможет прожить без пойла...

не все же пойло тринькают!

а что если изобретут неделю трезвости? месяц?

чьято слабая и неудачная попытка борьбы с алкагализмом...

п.с. а вообще чтоб меньше пили, надо лозунг За Беларусь сменить  Смеющийся

* Trezvost2_1985_5k.jpg (19,22 Кб, 150x208 - просмотрено 275 раз.)
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 25 Февраль 2009, 20:14:18 »

Правительство каждый год увеличивает квоты на объемы производства алкогольной продукции. В соответствии с постановлением Совмина от 2 декабря 2008 года № 1842, в 2009 году на 7,3% по сравнению с 2008-м увеличится квота на производство водки и ликероводочных  изделий  и составит 16,269 млн. дал. На 5,4% увеличится квота на выпуск коньяка – до 270 тыс. дал, производство советского шампанского и других игристых вин возрастет на 12,4% до 1,4 млн. дал.
   При этом торговля  рассчитывает увеличить объемы денежных поступлений от продажи алкоголя и пива. «Правительством поставлена задача на 2009 год увеличить продажи отечественного пива в полтора раза. В этой связи организации торговли должны усилить работу по увеличению объемов реализации и расширению ассортимента белорусского пива. С другой стороны и белорусские пивоваренные компании должны активнее продвигать свою продукцию», - заявил на январской коллегии Минторга зам. Министра торговли Беларуси М.Свентицкий.

газета "Своб. новости +"
WesterN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 27 Февраль 2009, 00:45:58 »

похожая ситуацыя.. день трезвости был на следующий денбь после денюхи..  Смеющийся ( я не затарился)

Mix3r
Shit happens...
Настоящий гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Февраль 2009, 20:33:07 »

Как раз в этот день был концерт Аддис Абебы - порулили за пивком (я вообще не часто пью) - как мы матерились!!!! Зато на "Кароне" добрая тётя продала нам джин-тоник =)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 05 Март 2009, 14:26:18 »

ну, темку закрывать совсем рано... вот что нас ожидает:

Органы внутренних дел Беларуси больше не будут заранее называть даты проведения дней трезвости, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" начальник главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности министерства внутренних дел Беларуси, полковник милиции Евгений Полудень.

"Милиция будет и впредь инициировать проведение в республике дней трезвости, но даты заранее мы называть больше не будем", - сообщил Е.Полудень. По его мнению, спонтанное проведение дней трезвости даст больше результатов, чем день, объявленный заранее. - ну, это и ежу понятно.... вот только, как это будет происходить? - к каждому магазину утром пришлют участкового с распоряжением исполкома на запрет продажи? Крутой ведь если доведут такое распоряжение за пару дней - утечка информации неизбежна...  Смеющийся
Полная версия здесь - http://news.Тут/society/130908.html

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Март 2009, 16:46:53 »

Ну как малые дети. Если человек алкоголик, то никакие дни трезвости его не изменят. Если человек пьёт умеренно, то так и дальше будет
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #77 : 06 Март 2009, 00:52:29 »

А самим слабо? Ну что-нибудь предпринять? Сделать замечание молодёжи бухающей на площадке водкой...или курящему на той же площадке соседу? Неа...потому что мы думаем, а зачем? Всё должно сделать государство. А я вот уже сделал))) В подъезде на доске и на каждом этаже повесили табличку "Курение в подъезде запрещено. Штраф столь-то и столь-то" Содрали))) Я напечатал по новому повесил...Содрали)))Ну ничё...хоть что-то)))

Малайчынка Буслiк ! Улыбка Я тобой горжусь !

------------------------------------------------

Государство в очередной раз продемонтрировало свою командно - административную систему в действии, в очередной раз тупо ткнув всех (даже тех кто за мероприятие, и еще не понял что его тоже ткнули) в гОуна. В очередной раз нам указали как надо правильно жить. Что для нас лучше. Ага не смешите. Может ктото всерьез думает что ваше здоровье когото заботит ? Да никому мы не нужны. Но показать чтото надо ! Что?!! Вот видите ! Боремся !!!! Фигня что не помогает... Зато Президент видит работу. Он же не видит что на одного пришедшего домой не выпившего свою бутылку пива , двое отравились каким - нибудь дерьмом. Дав сперва заработать горе - самогонщикам, а еще и алко - трейдерам распространителям.  Не знает он наверное что аптеки выпотрошины на предмет настоек, не в курсе что теперь ОСОБЫЙ контингент просто затарится впрок, ну удержаться не сможет и назавтра весь запас раздербанят. Купят новый. Не одну уже - а ТРИ ! Вдруг завтра день трезвости. Ну я не буду тарится и снова не выпью свою бутылку пива. Круто да ?!!! Вы рады за меня ?!

Зачем строить новые мощности пив и вин заводов если государство решило с алкоголем бороться. Один день ктот не выпьет ... Спасатели жизней блин...  Знаю что есть среди нас и личности поддерживающие это начинание. Не вопрос, Я ВАШЕ мнение уважаю, я не алкаш и не пьяница, и как не странно я за ТРЕЗВОСТЬ ! Но   М Е Т О Д Ы  !!!!! Десятиточие ..........
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 01:20:07 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 18 Май 2009, 16:25:02 »

FoX_FluFFy^^s, респект! +1... Что самое интересное, 15 мая тож был день трезвости... Так вот я тож против чрезмерного употребления алкоголя, НО!... В этот самый день не знаю даже почему (видимо это какое-то чувство протеста) специально с друзьями искали где можно купить пива... В барах его оказалось просто предостаточно... Взяв по бокалу мы произнесли тост "За дни трезвости!"  и отпили))))... Так что, такие дни(в таком их проявлении) совершенно никому не нужны!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Май 2009, 22:55:49 »

Невижу в этом смысла....во первых лишний повод выпить,во вторых люди затариваются до этого дня трезвости,в третих в ресторанах типа парламента все равно можно купить,ток по более дорогой цене...

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Май 2009, 10:41:47 »

Не вижу смысла вообще   бороться   с    пьянством...

Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Май 2009, 19:54:54 »

Этот день трезвости придумали тупни, я против
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Май 2009, 20:17:20 »

Я за трезвость. Но вот такие вот методы... абы что в общем  Злой

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 20 Май 2009, 00:10:47 »

Полный, дебилизм Злой, если я не хочу пить, тол никто меня не заставит, а если захочу, почему я должен покупать бухло заранее, или где то в кабаке имхо это просто нарушение прав человека и ещё одна попытка показать всем какой у нас ничтожный и безвольный народ Грустный

SaША
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 27 Май 2009, 20:41:39 »

изврат полнейший
кто захочет набухаться - набухаеться и без магазина
мне знакомый говорил - они в путришки ездили вроде - там в магазине всё без проблем продавали

и ещё интерсно - в солидных ресторанах в эти дни тоже бухла не продавали?

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 27 Май 2009, 20:58:06 »

продавали и в солидных и в кафешках на заправках...
в любом баре по 3-4тыщи за бутылочку можно было поддержать отечественного производителя пива, а можно было и покрепче чего Улыбка

[/
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Май 2009, 21:03:29 »

обычно вот такие вот  дни  трезвости  и  спосоствуют тому,что  народ   напивается вдрабадан....а  чем   не повод  чтобы   выпить Смеющийся день трезвости всетаки

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 28 Май 2009, 03:38:45 »

Смешно было наблюдать ситуацию в небольшом магазинчике:реально пьяная,краснолицая продавщица размахивая руками пыталась заплетающимся языком объяснить кучке собравшихся пьяниц почему не продают спиртное. :-D
презабавнейшее зрелище!  Веселый  Смеющийся

в принципе, я за трезвость, но был категорически против того, что как-то запретили продажу ПИВА в киосках!

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Май 2009, 07:47:10 »

ага, это  правительство  думает,что таким  образом  народ  окультурит.....типа вот  хотите выпить,  пожалуйста, купить  в магазине  до определенного времени и  выпейте...

п.с.   в гомеле пиво  в ларьках как продавалось так и продается..каждый раз  это вижу приезжая   на сессию

Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Май 2009, 11:15:21 »

Если люди захотят выпить, то и день трезвости им не помешает
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: