Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:02:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

А Вы за дни трезвости?

Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам день трезвости?
Побольше таких дней!
Это полный изврат!!!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Вы за дни трезвости?  (Прочитано 36947 раз)
Den.V.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 21 Февраль 2009, 02:47:29 »

Смешно было наблюдать ситуацию в небольшом магазинчике:реально пьяная,краснолицая продавщица размахивая руками пыталась заплетающимся языком объяснить кучке собравшихся пьяниц почему не продают спиртное. :-D
Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 21 Февраль 2009, 18:36:01 »

А сегодня (21февраля) такой денёк в Бресте!!! В самом начале месяца (1-го по-моему) такая ерунда в Скиделе была.... По всей РБ такая акция пройдёт наверное... Потом покажут какие плюсы от неё и сделают постоянным, ежегодным, а то и того чаще событием....

Ищу слесаря-электрика;
s.c.Hep
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Февраль 2009, 04:09:35 »

Не так с алкоголизмом бороться надо!!!
Надо было поставить на недельку бочки с водкой и пусть каждый кто хочет наливает и пьёт на халяву, сколько влезет, а там 2 варианта:
1) умному надоело бы пить и появился бы у него отврат к водяре и не пил бы он больше Плачущий
2) дураки не смогли бы остановиться, а там и отравление не далеко, подохли бы!!! 2+ и дураков меньше, и алкашей меньше

ВЫВОД: вызвали днем трезвости обратную реакцию, в аптеках бабушек(этим все всегда надо) и нуждающихся без лечебных настоек оставили Смеющийся Смеющийся Смеющийся

За ТРЕЗВЯК!!!  Показывает язык

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Февраль 2009, 09:57:08 »

Потом покажут какие плюсы от неё и сделают постоянным, ежегодным, а то и того чаще событием....
Такая акция эффективна только если редко проводится. Иначе народ привыкает и начинает затариваться за день до события, а в день трезвости, чисто чтобы обозначить протест(да и запас надо израсходовать), будут напиваться до поросячего визга.
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Февраль 2009, 12:21:19 »

Потом покажут какие плюсы от неё и сделают постоянным, ежегодным, а то и того чаще событием....
Такая акция эффективна только если редко проводится. Иначе народ привыкает и начинает затариваться за день до события, а в день трезвости, чисто чтобы обозначить протест(да и запас надо израсходовать), будут напиваться до поросячего визга.
Так говорят что будут без предупреждения в будущем проводить!
Так что небольшой барчик дома никогда не повредит!

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Февраль 2009, 21:00:18 »

Не хотелось бы кого-то обидеть, но сложилось впечатление, что происходит заговор разговор между последней стадии булдосами... один предлагает запасаться, другой  - нажраться заранее или на следующий день... Шокирован Для здравомыслящего человека проблемм нет. Кто захочет выпить, тот сделает это и в день трезвости, и после, и до него.  Непонимающий
Проблема в другом - аторофированности мозга чиновников, которые тупо выполняют приказы для галки(приказали отплясать и оторать - мы протиффф.... и все Грустный), которую, кстати, они получили, а вы так и будете расхваливать свои спиртные запасы...  Подмигивающий
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Февраль 2009, 21:11:06 »

Считаю, что "полный изврат"...видели аптеки в этот день? зрелище не оч прикольное, если подумать о бабулечках, дедулечках и других нуждающихся! Булдосьёныши из очередей не вылазили, просто у окошек открывали и пили. Ну что ж тут хорошего? А как наварились те, кто нелегально из-под полы продают всякую горючую гадость? Ого-го, они, наверное, уже в Египте на солнышке греются, пока тут люди в реанимациях чалятся! Плачущий
Грустный этот день, как ни крути! Плачущий Обеспокоенный Плачущий

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 25 Февраль 2009, 09:40:10 »

на самом деле..знающий человек..мог достать спиртное в тот день..  Подмигивающий
а вот мну на утро не оч клёва ..в тот день похмелитсо нечем... было..  Плачущий

den_0910
Гость
« Ответ #68 : 25 Февраль 2009, 10:29:09 »

на самом деле..знающий человек..мог достать спиртное в тот день..  Подмигивающий

ого, это уже как надо начинать вертеццо в разных кругах!  Смеющийся
для меня главное, что тупизм уже доходит до крайностей ...
Afina
Гость
« Ответ #69 : 25 Февраль 2009, 12:26:03 »

день трезвости - чьято слабая и неудачная попытка борьбы с алкагализмом... настоящий алкаш всегда знает где чего и у кого.
а вобще смешно было читать про траур в этот день. можно подумать народ ну ни дня никак неможет прожить без пойла... а что если изобретут неделю трезвости? месяц?
WesterN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 25 Февраль 2009, 12:51:53 »

аа... если месяц.. то будет кризис..  Смеющийсяжесткач.. пускай ещё деть от курения назначат..

den_0910
Гость
« Ответ #71 : 25 Февраль 2009, 13:13:05 »

а вобще смешно было читать про траур в этот день. можно подумать народ ну ни дня никак неможет прожить без пойла...

не все же пойло тринькают!

а что если изобретут неделю трезвости? месяц?

чьято слабая и неудачная попытка борьбы с алкагализмом...

п.с. а вообще чтоб меньше пили, надо лозунг За Беларусь сменить  Смеющийся

* Trezvost2_1985_5k.jpg (19,22 Кб, 150x208 - просмотрено 275 раз.)
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 25 Февраль 2009, 20:14:18 »

Правительство каждый год увеличивает квоты на объемы производства алкогольной продукции. В соответствии с постановлением Совмина от 2 декабря 2008 года № 1842, в 2009 году на 7,3% по сравнению с 2008-м увеличится квота на производство водки и ликероводочных  изделий  и составит 16,269 млн. дал. На 5,4% увеличится квота на выпуск коньяка – до 270 тыс. дал, производство советского шампанского и других игристых вин возрастет на 12,4% до 1,4 млн. дал.
   При этом торговля  рассчитывает увеличить объемы денежных поступлений от продажи алкоголя и пива. «Правительством поставлена задача на 2009 год увеличить продажи отечественного пива в полтора раза. В этой связи организации торговли должны усилить работу по увеличению объемов реализации и расширению ассортимента белорусского пива. С другой стороны и белорусские пивоваренные компании должны активнее продвигать свою продукцию», - заявил на январской коллегии Минторга зам. Министра торговли Беларуси М.Свентицкий.

газета "Своб. новости +"
WesterN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 27 Февраль 2009, 00:45:58 »

похожая ситуацыя.. день трезвости был на следующий денбь после денюхи..  Смеющийся ( я не затарился)

Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Февраль 2009, 20:33:07 »

Как раз в этот день был концерт Аддис Абебы - порулили за пивком (я вообще не часто пью) - как мы матерились!!!! Зато на "Кароне" добрая тётя продала нам джин-тоник =)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 05 Март 2009, 14:26:18 »

ну, темку закрывать совсем рано... вот что нас ожидает:

Органы внутренних дел Беларуси больше не будут заранее называть даты проведения дней трезвости, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" начальник главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности министерства внутренних дел Беларуси, полковник милиции Евгений Полудень.

"Милиция будет и впредь инициировать проведение в республике дней трезвости, но даты заранее мы называть больше не будем", - сообщил Е.Полудень. По его мнению, спонтанное проведение дней трезвости даст больше результатов, чем день, объявленный заранее. - ну, это и ежу понятно.... вот только, как это будет происходить? - к каждому магазину утром пришлют участкового с распоряжением исполкома на запрет продажи? Крутой ведь если доведут такое распоряжение за пару дней - утечка информации неизбежна...  Смеющийся
Полная версия здесь - http://news.Тут/society/130908.html

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Март 2009, 16:46:53 »

Ну как малые дети. Если человек алкоголик, то никакие дни трезвости его не изменят. Если человек пьёт умеренно, то так и дальше будет
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #77 : 06 Март 2009, 00:52:29 »

А самим слабо? Ну что-нибудь предпринять? Сделать замечание молодёжи бухающей на площадке водкой...или курящему на той же площадке соседу? Неа...потому что мы думаем, а зачем? Всё должно сделать государство. А я вот уже сделал))) В подъезде на доске и на каждом этаже повесили табличку "Курение в подъезде запрещено. Штраф столь-то и столь-то" Содрали))) Я напечатал по новому повесил...Содрали)))Ну ничё...хоть что-то)))

Малайчынка Буслiк ! Улыбка Я тобой горжусь !

------------------------------------------------

Государство в очередной раз продемонтрировало свою командно - административную систему в действии, в очередной раз тупо ткнув всех (даже тех кто за мероприятие, и еще не понял что его тоже ткнули) в гОуна. В очередной раз нам указали как надо правильно жить. Что для нас лучше. Ага не смешите. Может ктото всерьез думает что ваше здоровье когото заботит ? Да никому мы не нужны. Но показать чтото надо ! Что?!! Вот видите ! Боремся !!!! Фигня что не помогает... Зато Президент видит работу. Он же не видит что на одного пришедшего домой не выпившего свою бутылку пива , двое отравились каким - нибудь дерьмом. Дав сперва заработать горе - самогонщикам, а еще и алко - трейдерам распространителям.  Не знает он наверное что аптеки выпотрошины на предмет настоек, не в курсе что теперь ОСОБЫЙ контингент просто затарится впрок, ну удержаться не сможет и назавтра весь запас раздербанят. Купят новый. Не одну уже - а ТРИ ! Вдруг завтра день трезвости. Ну я не буду тарится и снова не выпью свою бутылку пива. Круто да ?!!! Вы рады за меня ?!

Зачем строить новые мощности пив и вин заводов если государство решило с алкоголем бороться. Один день ктот не выпьет ... Спасатели жизней блин...  Знаю что есть среди нас и личности поддерживающие это начинание. Не вопрос, Я ВАШЕ мнение уважаю, я не алкаш и не пьяница, и как не странно я за ТРЕЗВОСТЬ ! Но   М Е Т О Д Ы  !!!!! Десятиточие ..........
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 01:20:07 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 18 Май 2009, 16:25:02 »

FoX_FluFFy^^s, респект! +1... Что самое интересное, 15 мая тож был день трезвости... Так вот я тож против чрезмерного употребления алкоголя, НО!... В этот самый день не знаю даже почему (видимо это какое-то чувство протеста) специально с друзьями искали где можно купить пива... В барах его оказалось просто предостаточно... Взяв по бокалу мы произнесли тост "За дни трезвости!"  и отпили))))... Так что, такие дни(в таком их проявлении) совершенно никому не нужны!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Май 2009, 22:55:49 »

Невижу в этом смысла....во первых лишний повод выпить,во вторых люди затариваются до этого дня трезвости,в третих в ресторанах типа парламента все равно можно купить,ток по более дорогой цене...

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Май 2009, 10:41:47 »

Не вижу смысла вообще   бороться   с    пьянством...

Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Май 2009, 19:54:54 »

Этот день трезвости придумали тупни, я против
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Май 2009, 20:17:20 »

Я за трезвость. Но вот такие вот методы... абы что в общем  Злой

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 20 Май 2009, 00:10:47 »

Полный, дебилизм Злой, если я не хочу пить, тол никто меня не заставит, а если захочу, почему я должен покупать бухло заранее, или где то в кабаке имхо это просто нарушение прав человека и ещё одна попытка показать всем какой у нас ничтожный и безвольный народ Грустный

SaША
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 27 Май 2009, 20:41:39 »

изврат полнейший
кто захочет набухаться - набухаеться и без магазина
мне знакомый говорил - они в путришки ездили вроде - там в магазине всё без проблем продавали

и ещё интерсно - в солидных ресторанах в эти дни тоже бухла не продавали?

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 27 Май 2009, 20:58:06 »

продавали и в солидных и в кафешках на заправках...
в любом баре по 3-4тыщи за бутылочку можно было поддержать отечественного производителя пива, а можно было и покрепче чего Улыбка

[/
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Май 2009, 21:03:29 »

обычно вот такие вот  дни  трезвости  и  спосоствуют тому,что  народ   напивается вдрабадан....а  чем   не повод  чтобы   выпить Смеющийся день трезвости всетаки

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 28 Май 2009, 03:38:45 »

Смешно было наблюдать ситуацию в небольшом магазинчике:реально пьяная,краснолицая продавщица размахивая руками пыталась заплетающимся языком объяснить кучке собравшихся пьяниц почему не продают спиртное. :-D
презабавнейшее зрелище!  Веселый  Смеющийся

в принципе, я за трезвость, но был категорически против того, что как-то запретили продажу ПИВА в киосках!

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Май 2009, 07:47:10 »

ага, это  правительство  думает,что таким  образом  народ  окультурит.....типа вот  хотите выпить,  пожалуйста, купить  в магазине  до определенного времени и  выпейте...

п.с.   в гомеле пиво  в ларьках как продавалось так и продается..каждый раз  это вижу приезжая   на сессию

Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Май 2009, 11:15:21 »

Если люди захотят выпить, то и день трезвости им не помешает
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: