CarmiSs@
|
Я - за! Очень смешно смотреть, как алкоголики мечутся с криками; "Б...дь, п...д, нигде водки нет!".
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я - за! Очень смешно смотреть, как алкоголики мечутся с криками; "Б...дь, п...д, нигде водки нет!". все кто пьют водку - алкоголики! смешно 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Алкаши пьют дешёвое винило.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
tusi@
|
конечно за, побольше бы таких дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даёшь сухой закон. А там глядишь и коза ностра появится
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот на случай войны или еще чего прикупил в алми по случаю пару упаковочек пивка  пойду отдегустирую 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я за трезвых детей
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бред. Опускаем торговлю, поднимаем бабок и таксистов  Может это и к лучшему конечно, что бомжи да алкаши вымирать начнут от сурргота бабы Мани, но я лично категорически против дней трезвости 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я тоже против таких дней, кто пьет тот и будет пить все что горит, а вот нормальным людям в меру употребляющим неудобно получается в какой-нить праздник бутылочку вина или шампанского искать.
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
А на мой взгляд надо этот день сделать и узаконить! Сделать его красным днем календаря. Отмечать большими и шумными компаниями, наглядно демонстрируя пагубное влияние алкоголя на организм на личном примере каждого. И чем ярче показательные выступления - тем сильнее убеждение молодежи (?) или еще кого-нить, для кого нужна агитация, в том, что Зеленый Змий - это неКараШо.  Кстати, эффект еще тот будет - наутро после праздника - все участники поймут - как плохо пить гарэлку в такой количестве! Многие будут клясться себе, мамам, сетрам, женам и мужьям, что больше ни-ни... ни капельки в рот!!! ВОТ ЭТО ЭФФЕКТ!!!!
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
SVSH
|
Зелёный змий каждый день - плохо, особенно в больших количествах. А что плохого, если это не чаще, чем один-максимум 2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Кто-нить что-то знает по поводу следующего дня трезвости, кроме того, что не будут продавать алкоголь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
покачто нам дат точных не предоставляли(ибо мы к торговле оптовой гродненской имеем самое непосредственное отношение, и это не в интересах властей,чтобы мы знали заранее), но то что дни трезвости есть по плану каждый сезон, так это точно, покачто эти дни ведутся как профилактически-привыкательные для народа..типа мол, а вдруг привынут и окультурятся сами....только чтото мне кажется что не привыкнут не окультурятся это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Быдло психотропное собрать в резервацию-и дни не нужны будут Плюс культура пития 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Верно сказано
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и походу налогоплательщики и это их место сборища оплачивать и содержать должны ? мало кому это понравится, хотя польза от этого возможно была бы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это быдло психотропное и будет работать на себя в резервациях 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кто-нить что-то знает по поводу следующего дня трезвости, кроме того, что не будут продавать алкоголь?
Дни трезвости запланированы также на 14 августа и 13 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
День трезвости это полный бред  кто исчет тот всегда найдёт а именно свободно можно купить на ж/д,только пробки от пива заберают  а водка недалеко от пива продаётся но где именно я думаю не стоит говорить.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно по радио слышала, что в минске парк челюскинцев объявлен трезвой зоной (тож типа ничего там нельзя), а потом добавили : "а может быть и гродненских властей это вдохновит, на нечто подобное" , у нас итак все общественные места скоро трезвыми зонами пообъявляют...куда уж больше
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у нас итак все общественные места скоро трезвыми зонами пообъявляют...куда уж больше
Вообще общественные места, за исключениемъ местъ, для бухалова предназначенныхъ, и есть зоны трезвости.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня исправили с истинным знанием дела, благодарствую.. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дни трезвости запланированы также на 14 августа и 13 ноября.Я думал раньше замутят
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если дни трезвости планирут и объявляют дату их проведения, то к зарания спланированной акции будут готовиться многие, которые в эти дни ещё не знают что будут делать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Если дни трезвости планирут и объявляют дату их проведения, то к зарания спланированной акции будут готовиться многие, которые в эти дни ещё не знают что будут делать.
Если заранее готовятся - то явно знают что будут делать!  А вообще любые запреты в обществе человек старается нарушить, даже если ему это особо и не нужно. Но ведь он "МАГЁТ"  Так что, как я и говорил - отметим день трезвости в пьяном угаре! Во!! Новый тост! Ну.... за день трезвости! Не чокаясь!
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
Fransaza
|
Дни трезвости запланированы также на 14 августа и 13 ноября.Я думал раньше замутят В эти выходные пройдут выпускные. В прошлом году во время их проведения тоже был "день трезвости". Может кто в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дни трезвости запланированы также на 14 августа.
О, как раз на мой др 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
с тя пиво за инфу  ну и затаривайся за ранее 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Быдло психотропное собрать в резервацию-и дни не нужны будут Плюс культура пития  верно +1 а если и продавать его так под названием не "Райское яблоко" а "Александрия" - страна должна знать своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
|