дЭн_0910
Гость
|
ДосталИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
какие дни трезвости :(власть разрешила спиртное продавать до 23  денег в бюджет надо нагонять а вы про трезвость 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А дни трезвости помогут увиличить продажи алкоголя в эти дни 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Точнее - накануне этого дня.Все закупаются и дня трезвости как не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точнее - накануне этого дня.Все закупаются и дня трезвости как не бывало.
Возможно, что организаторы дня трезвости как раз и добиваются увеличения продаж. Такой искусственный праздник Буратино - это тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
И всё равно те, кто хотят выпить - выпьют, а некоторые даже на зло дню трезвости Это точно, может устраивать дни нетрезвости, чтобы все назло трезвыми ходили 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может будет день трезвости, а мы и не знаем
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
13 ноября в Гродно состоится очередной день трезвости Опять нажираться придётся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Да, вообще позорище какое-то. Бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да, вообще позорище какое-то. Бред!!! Ты про что 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин.Башка болит,сушняк,руки трясутся,рожа опухшая,во рту словно коты насрали.Да ну его на хрен этот День трезвости!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Кому надо, тот зарания купит.  Только обидно что за нас решают когда можно, когда нельзя...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
maxonishe
|
у многих людей в такие дни активизируется желание выпить и принципиально найти че выпить 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
каково было вчера бичам которые под магазинами тусуются каждый день  ...повымирали небось уже
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Смотрю, у нас в народе традиция появляется: отмечать день трезвости.
Узнав о таком праздинке, народ активно тарится, авось понадобится. А раз стоит, так надо выпить. Повод опять же есть: день трезвости.
Считаю неправильным такие дни делать. Кому надо - тот найдет. А для 90% нормальных людей, у которых возникла потребность купить в этот день страдают.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может чиновники тоже поймут это и отменят праздник день трезвости
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
был в дороге целую пятницу, намотал 1000 км..приехал - открыл холодильник - там всегда пивко есть запасик...про день трезвости не вспомнил даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Сегодня за бокалом пива с друзьями обсудили дни трезвости. Никогда бы сам не догадался! Один мой знакомый с аптеками связан - так вот такие дни трезвости оказывается откатные дни для их устроителей!!!! Это полный 3.14здец!! За дни трезвости бухотня скупает все что имеет градусы, причем просроченное (пустырника настой, боярышника и еще какую-то хрень, не помню точно)! Так что это не просто для народа сделано, но и для некоторых представителей народа тоже. Не знаю насколько этому можно доверять, но и смысла трепаться у друга нет особого.
Мое мнение - полная тупость запретить продавать спиртное. Это никакого эффекта не несет. Зато создает негативное отношение к властям (из-за их бестолковости) и некоторые неудобства. Не более того.
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
Glasha
|
Согласна с тем, что никакого эффектв дни трезвости не приносят, не так нужно с пьянством бороться, если только сломать наш менталитет 
|
|
|
|
|
|
|
|