Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Для равновесия и "неущемления" конституционной свободы надо ввести также "ДЕНЬ ПЬЯНСТВА"  Угу. "день пьянства" просто необходим. Надо иногда отдыхать от алкоголя, а то с этими "днями трезвости" никакого здоровья уже не осталось! Каждый день трезвости я так отмечал, что на следующий день только к 14 часам в себя приходил. А ведь иногда в таком состоянии приходилось и на работу идти. Я ТРЕБУЮ, чтобы дни трезвости проводили по пятницам, чтобы можно было спокойно отоспаться после такого стресса! Начинай собирать подписи 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Для равновесия и "неущемления" конституционной свободы надо ввести также "ДЕНЬ ПЬЯНСТВА"  Угу. "день пьянства" просто необходим. Надо иногда отдыхать от алкоголя, а то с этими "днями трезвости" никакого здоровья уже не осталось! Каждый день трезвости я так отмечал, что на следующий день только к 14 часам в себя приходил. А ведь иногда в таком состоянии приходилось и на работу идти. Я ТРЕБУЮ, чтобы дни трезвости проводили по пятницам, чтобы можно было спокойно отоспаться после такого стресса! Дни пьянства ничем не будут отличаться от дней трезвости по количеству выпитого - 99%
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Для равновесия и "неущемления" конституционной свободы надо ввести также "ДЕНЬ ПЬЯНСТВА"  Угу. "день пьянства" просто необходим. Надо иногда отдыхать от алкоголя, а то с этими "днями трезвости" никакого здоровья уже не осталось! Каждый день трезвости я так отмечал, что на следующий день только к 14 часам в себя приходил. А ведь иногда в таком состоянии приходилось и на работу идти. Я ТРЕБУЮ, чтобы дни трезвости проводили по пятницам, чтобы можно было спокойно отоспаться после такого стресса! Дни пьянства ничем не будут отличаться от дней трезвости по количеству выпитого - 99% только не надо будет искать, где купить... надо будет искать место, куда можно спрятаться от настырных продавцов-зомби, которые всеми способами будут пытаться всучить тебе хоть что-то алкогольное... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да, былобы не плохо еслибы дни трезвости проводились по пятницам
to <~NIAGARA~>: не переживай, отметим все. начнем 3-го закончим 5-м. чем плохо?
главное чтоб здоровья хватило..и средств... 
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Для равновесия и "неущемления" конституционной свободы надо ввести также "ДЕНЬ ПЬЯНСТВА"  Угу. "день пьянства" просто необходим. Надо иногда отдыхать от алкоголя, а то с этими "днями трезвости" никакого здоровья уже не осталось! Каждый день трезвости я так отмечал, что на следующий день только к 14 часам в себя приходил. А ведь иногда в таком состоянии приходилось и на работу идти. Я ТРЕБУЮ, чтобы дни трезвости проводили по пятницам, чтобы можно было спокойно отоспаться после такого стресса! Дни пьянства ничем не будут отличаться от дней трезвости по количеству выпитого - 99% только не надо будет искать, где купить... надо будет искать место, куда можно спрятаться от настырных продавцов-зомби, которые всеми способами будут пытаться всучить тебе хоть что-то алкогольное...  У меня таже фигня. Последний день трезвости как начался с пива в баре в пятницу,так закончился поздно ночью в воскресенье. Я потом не пил две недели ничего крепче кваса.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Против. Получается как всегда - из-за быдлячего большенства страдают все остальные.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
--pedagog--
|
Аха! ДВайте введём недели трезвости и месячники и будем не вылазить из запоя))) Тупо! Согласен со сказанным выше, тот кто даже изредка употребляет в этот день обязательно найдёт возможность! Ведь нельзя!)
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
SVSH
|
Для равновесия и "неущемления" конституционной свободы надо ввести также "ДЕНЬ ПЬЯНСТВА"  Угу. "день пьянства" просто необходим. Надо иногда отдыхать от алкоголя, а то с этими "днями трезвости" никакого здоровья уже не осталось! Каждый день трезвости я так отмечал, что на следующий день только к 14 часам в себя приходил. А ведь иногда в таком состоянии приходилось и на работу идти. Я ТРЕБУЮ, чтобы дни трезвости проводили по пятницам, чтобы можно было спокойно отоспаться после такого стресса! Дни пьянства ничем не будут отличаться от дней трезвости по количеству выпитого - 99% только не надо будет искать, где купить... надо будет искать место, куда можно спрятаться от настырных продавцов-зомби, которые всеми способами будут пытаться всучить тебе хоть что-то алкогольное...  У меня таже фигня. Последний день трезвости как начался с пива в баре в пятницу,так закончился поздно ночью в воскресенье. Я потом не пил две недели ничего крепче кваса. Вот в чём оказывается сакральный смысл этих дней трезвости. Они сцуко очень хитрые. Чтоб народ в день трезвости набухался, а потом долго был трезвым 
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Для равновесия и "неущемления" конституционной свободы надо ввести также "ДЕНЬ ПЬЯНСТВА"  Угу. "день пьянства" просто необходим. Надо иногда отдыхать от алкоголя, а то с этими "днями трезвости" никакого здоровья уже не осталось! Каждый день трезвости я так отмечал, что на следующий день только к 14 часам в себя приходил. А ведь иногда в таком состоянии приходилось и на работу идти. Я ТРЕБУЮ, чтобы дни трезвости проводили по пятницам, чтобы можно было спокойно отоспаться после такого стресса! Дни пьянства ничем не будут отличаться от дней трезвости по количеству выпитого - 99% только не надо будет искать, где купить... надо будет искать место, куда можно спрятаться от настырных продавцов-зомби, которые всеми способами будут пытаться всучить тебе хоть что-то алкогольное...  У меня таже фигня. Последний день трезвости как начался с пива в баре в пятницу,так закончился поздно ночью в воскресенье. Я потом не пил две недели ничего крепче кваса. Точно!.. Это просто внегласная реклама кваса! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вся эта канитель с трезвостью чистой воды издевательство. Чего именно хотят добиться орграничениями ПО ВРЕМЕНИ торговли я не понимаю. Зато вижу как взрослых людей ставят в угол как маленьких. Ну какое дело государству во сколько или которого числа я захочу купить спиртное? Почему за меня это ктото решает? Если это какоето преступное действие тогда нафига разрешена торговля спиртным вообще? Это преступление против своободы личности. Раз... а во вторых мало того что у нас в стране введена монополия на производство и реализацию спиртных напитков так еще и импорт облагается такими налогами что простым гражданам ничего не остается как только покупать эту местную синюшнюю муть. Содержимое которого названием с этикетки продукта даже назвать язык не повернется. Это такой страшный отстой что в альтернативу ему выбирают алкоголи которые несколько раз дороже нашенского... например пиво Грольш... аж за 9500 всеравное покупается... несмотря на то что "родное" стоит 2000. Хотя по большому счету глошь стоит как илюбое пиво нормальных денег... но политика страны такова что подобные продукты у нас просто небесно дорогие, а свои - страшный отстой...
|
|
|
|
|
|
|
Cheerduck
Новенький
в голове снаряд....
|
я вообще не вижу в этом дне никакого смысла, захотят все равно напьются, достанут свои запасы, если таковые имеются, из шкафов в конце концов, а если сильно захотеть, то можна и из под стола найти и купить...мир не без добрых людей  И кстати мной замечено, что почему-то в это день как раз-таки стадия опьянения почему-то больше, чем в обычный иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У алкашей думаю всегда есть заначка. А такие дни бьют по обычным людям, которые пьют иногда и только качественный алкоголь
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Ну вот, заранее предупредили по радио. 14 августа - синий день календаря 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
это уже давно было известно!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну вот, заранее предупредили по радио. 14 августа - синий день календаря  Так всё логично...Начало Успенского поста. У алкашей думаю всегда есть заначка. А такие дни бьют по обычным людям, которые пьют иногда и только качественный алкоголь
У алкашей никогда нет заначки...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
У алкашей никогда нет заначки... У них есть точки где можно купить, например, спиртягу в любое время суток. А ещё, безвыходных ситуаций нет. В Минске был во время выпускных в школах. После 16.00 перестали продавать даже пиво. Подошёл к охраннику в магазине, побазарил нормально, накинул ему пять тысяч и купил две бутылки "Арсенального" по 2,5 литра 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Alconafft
|
У алкашей никогда нет заначки... У них есть точки где можно купить, например, спиртягу в любое время суток. Со спиртягой как раз дела обстоят очень плохо...практически нету спирту в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня, на Тавлая возле Магазина терлись 3 подростка лет 14-15 - попросили пиво купить. Я отказался. Возращаюсь на остановку - мужик лет 35 несет им три литровки пива. Я останавливаюсь и спрашиваю у него "И не стыдно Вам?", он сказал "От чего?"  Вот и вся трезвость.
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Вот это коммерческий ход мысли! 
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
А вот и он!!! Очередной день трезвости... 14 августа...
|
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
очередной дибильный день трезвости. лучше бы сразу все магазины сегодня позакрывали и запретили торговлю вообще. не так обидно было бы. молоко, видите-ли, можно покупать, а пиво - нет. страна идиотов.
|
|
|
|
dzed_maroz и 100 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
Сварог
|
это страна не идиотов, а алкоголиков, которые одного дня без спиртного прожить не могут. АЛКАШИ 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
barsik
|
Слава Богу он кончился... хотя все равно не пил, целый день за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Слава Богу он кончился... хотя все равно не пил, целый день за рулем
))))) сверх цинизма....Бог смиловался над алкашнёй)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я таки отметил его как положено - с пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кошмар, вы сделали грех, это антигосударственно. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Проходил вчера мимо Гастронома в 8 вечера, народ с пивом стоял. Кто хочет, тот купит... Зачем остальным проблемы создавать?
|
|
|
|
|
|
|
|