TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gduke
|
у брата на визу по кп была ошибка, отмечено "женщина" не взяли документы, пришлось регистрироват на след. месяц
У друга тоже в анкете по ошибке женщина указали. В консульстве в Бресте посмеялись, но взяли... Все от чела в окошке зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Привет всем, у меня вопрос: зарегистрировался на Брест, но тут вычитал, что адрес в Ватах должен совпадать с адресом в анкете, а если я указал адрес Медиамаркета, а Ваты у меня с соседнего магазина через дорогу, ну не вычитал я это раньше до регистрации.... и что теперь делать ?
В бресте это требование уже отменено. Достаточно просто иметь оригинал ватов из любого магазина (неважно совпадают ли анкетные данные с фактурой). Не знаю только пойдет ли заверенная копия. Кто кстати сталкивался (конкретно в бресте)? Вчера сдавали в Бресте именно по копии ВАТ, заверенной в магазине - ВСЕ ОК!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
у брата на визу по кп была ошибка, отмечено "женщина" не взяли документы, пришлось регистрироват на след. месяц
В сентябре на визу по кп была ошибка в графе гражданство при рождении - результат виза на год.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
В сентябре на визу по кп была ошибка в графе гражданство при рождении - результат виза на год. Человеческий фактор!
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
grafantonio
Молодой Гродненец
|
Вопрос такой, виза "по закупы" заканчиваеться, только 1 -ый въезд был через Литву, друзья ехали в аквапарк и мне очень хотелась, на границе проблем не было . На форуме прочла что теперь в посольстве проблемы при подаче будут  Есть ли вообще шансы получить визу по закупы многоразовую на год? и в какой город лучше регестрироваться? Может кто подовался в такой ситуации? Подскажите ПЛИЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вопрос такой, виза "по закупы" заканчиваеться, только 1 -ый въезд был через Литву, друзья ехали в аквапарк и мне очень хотелась, на границе проблем не было . На форуме прочла что теперь в посольстве проблемы при подаче будут  Есть ли вообще шансы получить визу по закупы многоразовую на год? и в какой город лучше регестрироваться? Может кто подовался в такой ситуации? Подскажите ПЛИЗ  Все въезды по такой визе были через литву - итог полгода.
|
|
|
|
|
|
|
grafantonio
Молодой Гродненец
|
Все въезды по такой визе были через литву - итог полгода. а подскажите где Вы подовались?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Все въезды по такой визе были через литву - итог полгода. а подскажите где Вы подовались?
Это не я, жена друга. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
Если у вас по польской визе выезды только в Литву, то скорее всего вас отправят в Литовское консульство. Если 50/50, документы примут, но обрежут срок действия запрашиваемой визы (это касается в основном шенген виз).
|
|
|
|
|
|
|
Casha7891
Гость
|
у меня ошибка в графе семейное положение: думал расспишусь до подачи и поставил "женат", но планы изменились и не рассписался. Что теперь делать даже и не знаю. Может стоит сходить подать??
|
|
|
|
|
|
|
Schengen
Гродненец
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://by.e-konsulat.gov.pl
|
у меня ошибка в графе семейное положение: думал расспишусь до подачи и поставил "женат", но планы изменились и не рассписался. Что теперь делать даже и не знаю. Может стоит сходить подать??
Сходить всегда стоит! Скажи, что еще не поставили штамп в паспорт поскольку надо было подаваться в консульство - паспорт был нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Сходить всегда стоит! Скажи, что еще не поставили штамп в паспорт поскольку надо было подаваться в консульство - паспорт был нужен  я думаю врят-ли у него прокатит (могут св-во о браке спросить) у меня одну клиентку из-за этого развернули в Гродно - я ей быстро переделал со скидкой. но пусть сходит - а вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
В сентябре на визу по кп была ошибка в графе гражданство при рождении - результат виза на год. А вы сами исправили перед подачей или в окошки дали исправить?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Только что девушка звонила дали на год были исправления в тур визе, говорит сильно волновалась потому что у каждого 3 был отказ!
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Только что девушка звонила дали на год были исправления в тур визе, говорит сильно волновалась потому что у каждого 3 был отказ!
а испровляли в пдф?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а испровляли в пдф? да исправляли но не я а один хороший человек с форума нашего за что ему и спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
а испровляли в пдф? да исправляли но не я а один хороший человек с форума нашего за что ему и спасибо! а какие справления были скажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а испровляли в пдф? да исправляли но не я а один хороший человек с форума нашего за что ему и спасибо! а какие справления были скажите пожалуйста? у девушки была виза туристическая а я лоханулся не правильно указал даты вот и исправили но прокатило!
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
а испровляли в пдф? да исправляли но не я а один хороший человек с форума нашего за что ему и спасибо! а какие справления были скажите пожалуйста? у девушки была виза туристическая а я лоханулся не правильно указал даты вот и исправили но прокатило! а как вы думаети ,если указано неправельно пол место мужчины женщина, прокатит исправления?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а испровляли в пдф? да исправляли но не я а один хороший человек с форума нашего за что ему и спасибо! а какие справления были скажите пожалуйста? у девушки была виза туристическая а я лоханулся не правильно указал даты вот и исправили но прокатило! а как вы думаети ,если указано неправельно пол место мужчины женщина, прокатит исправления? не могу сказать но я бы рискнул!
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
а испровляли в пдф? да исправляли но не я а один хороший человек с форума нашего за что ему и спасибо! а какие справления были скажите пожалуйста? а около посольства можно исправить анкету? у девушки была виза туристическая а я лоханулся не правильно указал даты вот и исправили но прокатило! а как вы думаети ,если указано неправельно пол место мужчины женщина, прокатит исправления? не могу сказать но я бы рискнул! а где можно исправить анету, около посольства можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
но я бы рискнул! у меня был такой случай в Бресте, референт заметила в первые же секунды: "у вас пол мужской, а у меня в компьютере женщина!!??!!!"
|
|
|
|
|
|
|
jeniaaa
|
число рождения Перерегистрация! ну пущай пробуют таки подскажите, поповоду ощибки в дате рождения, на когда регистрация может уже была и какой результат? спасибо. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 02:26:55
Здравствуйте, у нас такая же ситуация стоит ли пробовать? какой у вас был результат? ответьте пж.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 02:26:55 от jeniaaa »
|
|
|
|
|
Xonix
|
подскажите, поповоду ощибки в дате рождения, на когда регистрация может уже была и какой результат? спасибо. 2 вроде бы на подачу
|
|
|
|
|
|
|
volad73
|
Блин отказали в визе. И еще 5 из очереди тоже. В чем дело не знаю. Написали что не все данные предоставил.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Блин отказали в визе. И еще 5 из очереди тоже. В чем дело не знаю. Написали что не все данные предоставил.
визы норм вписаны были?
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
volad73, анкету сам регистрировал? На закупы? 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
В четверг и в пятницу отказы были в основном по причине изменения в PDF последней страницы анкеты .ВСЕМ! Если кто-то так зарег,не рискуйте потерять 60 евро.Консульство уловило момент такой хитрости некоторых регистраторов. Сейчас проверяют почти большенство регистрируемых анкет.Поэтому, и сказали,что не все док-ты представлены.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В четверг и в пятницу отказы были в основном по причине изменения в PDF последней страницы анкеты .ВСЕМ! Если кто-то так зарег,не рискуйте потерять 60 евро.Консульство уловило момент такой хитрости некоторых регистраторов. Сейчас проверяют почти большенство регистрируемых анкет.Поэтому, и сказали,что не все док-ты представлены.
Не знаю мне кажется бред потому что в четверг человек получил визу и были исправления в анкете!
|
|
|
|
|
|
|
|