TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
хочу предупредить - знаю точно 3-их человек подавались в последнее время в Гродно, документы, паспорта у них были в порядке - сначала делали однократную визу а затем многократную zakupy - итог дали полугодовые визы.  в Бресте и Минске такого нет! относится к тем кто делает сразу однократку а затем многократку, притом не 100% а выборочно.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
в Бресте и Минске такого нет! В Бресте такое есть и было. После однократной не дают годовую, и если заявитель без работный тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в Бресте и Минске такого нет! В Бресте такое есть и было. После однократной не дают годовую, и если заявитель без работный тоже. Я про работу нигде не писал! Эти трое кто подавался в Гродно официально работают! В Гродно вообще не проверяют работаешь ты или нет! Не путай людей. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а подробнее? да какие уж тут подробности.  Регистрировались в июле когда даты были на 3 месяца. За 2,5 месяца паспорт закончился (имеется в виду страницы, а не срок действия паспорта), поменяли паспорт на новый, старый специально оставили. Итог - ничего не знаю, на перерегистрацию. И никакие объяснения, просьбы, уговоры не подействовали  хз-хз. за эти два месяца несколько человек в аналогичной ситуации подавались на ура. Ну значит мы попали под плохое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
хочу предупредить - знаю точно 3-их человек подавались в последнее время в Гродно, документы, паспорта у них были в порядке - сначала делали однократную визу а затем многократную zakupy - итог дали полугодовые визы.  в Бресте и Минске такого нет! относится к тем кто делает сразу однократку а затем многократку, притом не 100% а выборочно. Как я понимаю однократная была туристическая?! Если да, то ничего странного в этом нет, могли дать одноразовую, так что все гуд...радуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
в Бресте и Минске такого нет! В Бресте такое есть и было. После однократной не дают годовую, и если заявитель без работный тоже. Я про работу нигде не писал! Эти трое кто подавался в Гродно официально работают! В Гродно вообще не проверяют работаешь ты или нет! Не путай людей.  Прочти шапку темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=903008.0, а потом не удивляйтесь что в Бресте могут после однократки дать визу не годовую.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в Бресте и Минске такого нет! В Бресте такое есть и было. После однократной не дают годовую, и если заявитель без работный тоже. Я про работу нигде не писал! Эти трое кто подавался в Гродно официально работают! В Гродно вообще не проверяют работаешь ты или нет! Не путай людей.  Прочти шапку темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=903008.0, а потом не удивляйтесь что в Бресте могут после однократки дать визу не годовую. а зачем мне читать шапку про Брест(я её наизусть знаю - там кстати и мои дополнения есть!) - я писал про Гродно - ещё раз для тех кто не сразу понял - в Гродно, кто открывает первый раз многократку на zakupy после однократной просто шенген визы, дают как годовую так и полугодовую многократную визу. На этом считаю можно дискуссию закончить, если опять что-то не понятно - я не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Подскажите кто знает, счас с закупами проблемы, но зарегистрировался на культурную, написал королевский музей варшава в месте, если нету от него приглашения -Отказ будет???( P.S. год назад была культурная на год шенген)
а на каком основании вам будут открывать культурную визу?? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Подскажите кто знает, счас с закупами проблемы, но зарегистрировался на культурную, написал королевский музей варшава в месте, если нету от него приглашения -Отказ будет???( P.S. год назад была культурная на год шенген)
а на каком основании вам будут открывать культурную визу??  соискатель визы придет и честно скажет, что не смог зарегистрироваться "по закупы", поэтому просит культурную.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а на каком основании вам будут открывать культурную визу??  соискатель визы придет и честно скажет, что не смог зарегистрироваться "по закупы", поэтому просит культурную.  ну а дальше? его честно пошлют заново регистрироваться и ждать мест на закупы!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а подробнее? да какие уж тут подробности.  Регистрировались в июле когда даты были на 3 месяца. За 2,5 месяца паспорт закончился (имеется в виду страницы, а не срок действия паспорта), поменяли паспорт на новый, старый специально оставили. Итог - ничего не знаю, на перерегистрацию. И никакие объяснения, просьбы, уговоры не подействовали  у меня приняли доки и вписали новый паспорт от руки, забрали оба, жду, откроют или нет хз.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а подробнее? да какие уж тут подробности.  Регистрировались в июле когда даты были на 3 месяца. За 2,5 месяца паспорт закончился (имеется в виду страницы, а не срок действия паспорта), поменяли паспорт на новый, старый специально оставили. Итог - ничего не знаю, на перерегистрацию. И никакие объяснения, просьбы, уговоры не подействовали  у меня приняли доки и вписали новый паспорт от руки, забрали оба, жду, откроют или нет хз. лучше бы Вы не говорили, а то я сейчас себя какой!то ущербной чувствую  А еще вопрос: у меня друг тоже косячный есть...  у него все правильно, кроме срока предыдущей визы, тоже не примут?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
А еще вопрос: у меня друг тоже косячный есть...  у него все правильно, кроме срока предыдущей визы, тоже не примут? естественно
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А еще вопрос: у меня друг тоже косячный есть...  у него все правильно, кроме срока предыдущей визы, тоже не примут? естественно и аннулировать сейчас тоже естественно ничего нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
andriusha
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста. Стоит ли пытаться получить очередную визу по закупы, если первый въезд по предыдущей визе в Литву, а выезд через 3 недели через Латвию. П.С. после этого были поездки в Польшу, ваты имеются. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Подскажите, пожалуйста. Стоит ли пытаться получить очередную визу по закупы, если первый въезд по предыдущей визе в Литву, а выезд через 3 недели через Латвию. П.С. после этого были поездки в Польшу, ваты имеются. Заранее спасибо.
Есть живой пример того, что все выезды по визе на закупы были через литву, а следующую визу на закупы была получена на полгода, не смотря на ваты польские.
|
|
|
|
|
|
|
andriusha
Молодой Гродненец
|
Есть живой пример того, что все выезды по визе на закупы были через литву, а следующую визу на закупы была получена на полгода, не смотря на ваты польские. Спасибо! Может еще кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Сегодня подала анкету в посольство Польши, но была проблема с датой выезда (неправильно была указана дата), я всё исправила, поставила подпись и анкету приняли. А могут не открыть визу, т.к. имеются исправления в анкете???
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А могут не открыть визу, т.к. имеются исправления в анкете??? из-за даты выезда? все будет ок. не переживайте
|
|
|
|
✎
|
|
|
adifanya
|
Спасибо, а то я уже загоняться стала...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
free1990
Молодой Гродненец
|
Подскажите если в pdf изменить 1 цифру, будут проблемы?заполнял национальную и номер дома перепутал преглошающей стороны, или лучше не трогать? напишите в лс,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
free1990 изменить то можно, но вот примут ли?........если заметят, фальсификация данных 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Вовановна
|
Подскажите если в pdf изменить 1 цифру, будут проблемы?заполнял национальную и номер дома перепутал преглошающей стороны, или лучше не трогать? напишите в лс,спасибо
когда я подавалась в Бресте , то первое что она сделала , это стала проверять анкету в компе с паспортом , а потом уже ту что давала на бумажках , так , что как по мне , то нет смысла исправлять в редакторах , так же мне и в Гродно когда 16 мая у меня была ошибка в номере квартире , после первой пробы меня отослали , я вышла и в редакторе исправила и вернулась обратно и дама в окошке мне сказала , что толку , что я в редакторе исправила , что в компе то не исправишь
|
|
|
|
]
|
|
|
realiti
Молодой Гродненец
|
Ошибся с датой окончания паспорта прокатит на бресте
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Скажите, если в заявлении пропущена бука "Г" в п.7 "ражданство в настоящее время: ". Такое заявление пришло на МЫЛО. Сталкивался кто-нить с этим?
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Скажите, если в заявлении пропущена бука "Г" в п.7 "ражданство в настоящее время: ". Такое заявление пришло на МЫЛО. Сталкивался кто-нить с этим?
Сейчас это во всех анкетах, уже в прошлую регистрацию так было
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Сейчас это во всех анкетах, уже в прошлую регистрацию так было
Ну вот и у меня тоже с прошлой регистрации такое.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сталкивался кто-нить с этим? все столкнулись с этим. и только 1 человек с июня написал на ГФ что по этой причине у него не приняли анкету. делайте выводы
|
|
|
|
✎
|
|
|
dujmovka
|
у нас отказ по поводу даты выезда указана не 14 дней а больше месяца . у вас не приняли документы? или вы заплатили 60 е и вам поставили отказ?совершенно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
у меня плохие новости вчера ходили в посольство . у нас отказ по поводу даты выезда указана не 14 дней а больше месяца . мы вчера спорили , говорили что это наше право - а она сказала "формально вы должны написать правильно а это ваше дело когда можете выезжать хоть через месяц хоть через год ."я просила исправить вручную ведь это ошибка не с данными паспорта а она сказала нет и не задерживайте очередь. как так! возникает вопрос : что принимают анкеты по принципу нравится не нравится .
не знаю сегодня девушка сдавала приняли была ошибка в одноразовой визе вместо 12 поставили 13
|
|
|
|
|
|
|
|