TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-=NuT=-
|
Подскажите если в pdf изменить 1 цифру, будут проблемы?заполнял национальную и номер дома перепутал преглошающей стороны, или лучше не трогать? напишите в лс,спасибо
когда я подавалась в Бресте , то первое что она сделала , это стала проверять анкету в компе с паспортом , а потом уже ту что давала на бумажках , так , что как по мне , то нет смысла исправлять в редакторах , так же мне и в Гродно когда 16 мая у меня была ошибка в номере квартире , после первой пробы меня отослали , я вышла и в редакторе исправила и вернулась обратно и дама в окошке мне сказала , что толку , что я в редакторе исправила , что в компе то не исправишь правильно все.. Вашу ошибку увидели, а вы исправляете и назад несете, это как то не умно  Надо было сразу исправлять и подавать на свой страх и риск... У девушки ошибка была в графе последней визы, исправили в редакторе сразу, подали и все прокатило визу получила она.
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
Подскажите если в pdf изменить 1 цифру, будут проблемы?заполнял национальную и номер дома перепутал преглошающей стороны, или лучше не трогать? напишите в лс,спасибо
когда я подавалась в Бресте , то первое что она сделала , это стала проверять анкету в компе с паспортом , а потом уже ту что давала на бумажках , так , что как по мне , то нет смысла исправлять в редакторах , так же мне и в Гродно когда 16 мая у меня была ошибка в номере квартире , после первой пробы меня отослали , я вышла и в редакторе исправила и вернулась обратно и дама в окошке мне сказала , что толку , что я в редакторе исправила , что в компе то не исправишь правильно все.. Вашу ошибку увидели, а вы исправляете и назад несете, это как то не умно  Надо было сразу исправлять и подавать на свой страх и риск... У девушки ошибка была в графе последней визы, исправили в редакторе сразу, подали и все прокатило визу получила она. народ просто не опытный )) 
|
|
|
|
|
|
|
catarhis
Гродненец
|
Сегодня подала анкету в посольство Польши, но была проблема с датой выезда (неправильно была указана дата), я всё исправила, поставила подпись и анкету приняли. А могут не открыть визу, т.к. имеются исправления в анкете???
У меня было тоже самое, она мне исправила, я расписался и все, теперь я с визой. Все будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Сегодня подала анкету в посольство Польши, но была проблема с датой выезда (неправильно была указана дата), я всё исправила, поставила подпись и анкету приняли. А могут не открыть визу, т.к. имеются исправления в анкете??? У меня было тоже самое, она мне исправила, я расписался и все, теперь я с визой. Все будет нормально А что надо именно 2 недели? А если у меня 2 недели и 2 дня. Тоже ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
когда я подавалась в Бресте , то первое что она сделала , это стала проверять анкету в компе с паспортом , а потом уже ту что давала на бумажках , так , что как по мне , то нет смысла исправлять в редакторах , так же мне и в Гродно когда 16 мая у меня была ошибка в номере квартире , после первой пробы меня отослали , я вышла и в редакторе исправила и вернулась обратно и дама в окошке мне сказала , что толку , что я в редакторе исправила , что в компе то не исправишь правильно все.. Вашу ошибку увидели, а вы исправляете и назад несете, это как то не умно  Надо было сразу исправлять и подавать на свой страх и риск... У девушки ошибка была в графе последней визы, исправили в редакторе сразу, подали и все прокатило визу получила она. народ просто не опытный ))  суть не в том , что опытная я или нет , ту анкету регистрировала не я сама , а за деньги и не маленькие , я не сразу сама заметила , что ошибка в номере квартиры , лишь когда передо мной осталось 3 человека я увидела , я и пошла на свой страх и риск , а исправила потом и сама же предупредила в окне , это моё право было предупредить и рискнуть , ведь не каждому везёт и прокатывает , а ведь может быть фальсификация и минус 60 евро , итог такой , зарегилась сама и бесплатно , просто повезло , главное без ошибок и имею визу теперь на год
|
|
|
|
]
|
|
|
Xonix
|
Отпишите кто правленную анкету подавал в последнее время?! В ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
какой спорт покупки? и кто это мы?! Тут люди интересуются, подаваться таки с правленной или перерегистрироваться? Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:59:50
С теми кто уже ездит с этими левыми визами тоже беда видать будет Хорошо если просто аннулируют на границе Ну ка раскажи, что за визы там такие веселые?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
По поводу подаваться то 50/50, но я считаю что стоит пробовать подаваться! Перерегистрироваться всегда успеют Так и я сказал  Регили на спорт и так далее, правили анкету на покупки и вперед))) И главное- прокатывало!!! Так отказ после оплаты будет и все... Что тут если мозга нету, то калеки..
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Петя Л Кто это такой?! petruchi Рассказывай всем интересно.. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:05:52
А понял про Петю
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
число рождения
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
число рождения
Перерегистрация!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я неправильно указал дату последней визы указал с 12 октября, а она была 12 тока сделана, а действовала с 14 ИТОГ - до развароту, как я не просил, ни в какую
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
число рождения
Перерегистрация! ну пущай пробуют таки
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Вчера друг подавался на НАЦ по КП, с одной ошибкой в дате выдачи паспорта (ну исправили в пдф), сами понимали что шансы 50*50! Вчера всё приняли, всё отлично, но сегодня утром звонок из Консулята, вот типа ошибка, придите заберите паспорт сегодня и на перерегистрацию! Вот так вот!)))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
petruchi
|
Вчера друг подавался на НАЦ по КП, с одной ошибкой в дате выдачи паспорта (ну исправили в пдф), сами понимали что шансы 50*50! Вчера всё приняли, всё отлично, но сегодня утром звонок из Консулята, вот типа ошибка, придите заберите паспорт сегодня и на перерегистрацию! Вот так вот!)))
Паспортные данные и сроки виз сурьёзная вешч  И статью 380 УК РБ еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Паспортные данные и сроки виз сурьёзная вешч  И статью 380 УК РБ еще никто не отменял  я в курсе что серьёзная!  Но нужно было 
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ппц сколько читаю эту ветку, и всегда поражаюсь.....с такими минимальными шансами зарегиться, неужели трудно набрать данные заранее, 100 раз проверить и сохранить в ворде, чтоб потом все без ошибок за 5 минут скопировать. Как вообще такие ошибки возможны  , запредельный пофигизм 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ппц сколько читаю эту ветку, и всегда поражаюсь.....с такими минимальными шансами зарегиться, неужели трудно набрать данные заранее, 100 раз проверить и сохранить в ворде, чтоб потом все без ошибок за 5 минут скопировать. Как вообще такие ошибки возможны  , запредельный пофигизм  это беларуская лень и авось - поляки нас не поймут
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Скажите пожалуйста если в анкете имеются две ошибки место мужчины указал женщину,и надо было поставить холост, а указал развиден. Если мне эти ошибки исправить в пдф ,прокатит думайте? Ведь не поспортные данные исправляю?))) И еще они начинают проверку анкеты после оплаты или до нее могут позвонить и сказать чтоб пришел забрал анкету,т.к в ней ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Скажите пожалуйста если в анкете имеются две ошибки место мужчины указал женщину,и надо было поставить холост, а указал развиден. Если мне эти ошибки исправить в пдф ,прокатит думайте? Ведь не поспортные данные исправляю?))) И еще они начинают проверку анкеты после оплаты или до нее могут позвонить и сказать чтоб пришел забрал анкету,т.к в ней ошибки?
если подача в Гродно то 99% что надо будет перерегистрироваться. исправления скорее всего не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
кстати, а в чем разница - холост или разведен?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
кстати, а в чем разница - холост или разведен?
вот нашёл в интернете в чём отличие - "Разведенный с большой вероятность имеет ребенка, и платит алименты, это плюс, а холост настораживает, маньяк или извращенец, короче асоциальный элемент, это минус..." 
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Ну а как они проверят холост или разведен? Я например разведен, но после этого менял паспорт и отметок там ни каких нет, могу писать как так так и этак. насчет мужчина и женщина, то в форуме на онлайнере пишут, что дают исправить. НИ В КОЕМ РАЗЕ САМИ НЕ МЕНЯЙТЕ В ПДФ!!! Тогда точно не дадут визу.
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
у брата на визу по кп была ошибка, отмечено "женщина" не взяли документы, пришлось регистрироват на след. месяц
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста если открывать вторую визу за покупками(1 была годовая шенген) нужно предоставлять ВАТы оригинал или можно ксерокопию?И второй вопрос по ВАТам- могу ли я забрать их вместо жены(неонет)?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нужно предоставлять ВАТы оригинал !!! могу ли я забрать их вместо жены(неонет)?Спасибо. При наличии доверенности да. + копии ее паспорта
|
|
|
|
|
|
|
shokwave
Новенький
|
Привет всем, у меня вопрос: зарегистрировался на Брест, но тут вычитал, что адрес в Ватах должен совпадать с адресом в анкете, а если я указал адрес Медиамаркета, а Ваты у меня с соседнего магазина через дорогу, ну не вычитал я это раньше до регистрации.... и что теперь делать ?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Привет всем, у меня вопрос: зарегистрировался на Брест, но тут вычитал, что адрес в Ватах должен совпадать с адресом в анкете, а если я указал адрес Медиамаркета, а Ваты у меня с соседнего магазина через дорогу, ну не вычитал я это раньше до регистрации.... и что теперь делать ?
В бресте это требование уже отменено. Достаточно просто иметь оригинал ватов из любого магазина (неважно совпадают ли анкетные данные с фактурой). Не знаю только пойдет ли заверенная копия. Кто кстати сталкивался (конкретно в бресте)?
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Не знаю только пойдет ли заверенная копия. Кто кстати сталкивался (конкретно в бресте)? Подойдет, человек подавался в августе с заверенной копией и уже с визой на год.
|
|
|
|
|
|
|
|