TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mpAlex
|
это в самом бланке написано
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня отправили из за того что в слове гражданство при рождении отсутствует буква Г, на email всем приходят такие анкеты? у меня у всех такие
У меня в новых буквали г есть а вот в старыъ по которым уже люди получили визы буквы г нет
|
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Это ошибка программы...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Вот както так Смеющийся у меня так же
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
[/quote] Это ошибка программы... Сказали вы редактиравали анкету в PDF редакторе, объясняли что анкета пришла на mail бестолку, сегодня поворачивали и за даду въезда выезда и за то что только последняя виза указана. Короче жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Прикольно.. У меня все анкеты такие..
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Прикольно.. У меня все анкеты такие..
не фартонуло однако
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не рассказывай байки. Ни 1 не вернули шенгенской анкеты... У всех они такие И У ТЕБЯ ТОЖЕ!! А ты иди на сайтик ошибки исправь лучше тут
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не рассказывай байки. Ни 1 не вернули шенгенской анкеты... У всех они такие И У ТЕБЯ ТОЖЕ!! А ты иди на сайтик ошибки исправь лучше тут ты мне ?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
не фартонуло однако у всех, кроме тебя
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 тебе тебе.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не фартонуло однако у всех, кроме тебя конечно потому что у меня шенген весь на польском языке а в национальных не такой проблемы еще вопросы? Добавлено: 22 Август 2012, 12:54:15
7up4uk1988 тебе тебе.
я тут при чем ? а что то писал про возвращение анкет?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да молодец. Ошибка общая о которой речь... так что думаю ничего ужасного не будет при приемке..
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У меня в новых буквали г есть а вот в старыъ по которым уже люди получили визы буквы г нет конечно потому что у меня шенген весь на польском языке а в национальных не такой проблемы еще вопросы? Чубчик когда ты уже перестанешь противоречить самому себе? (а в простонародии пи...ть?)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
это в самом бланке написано
На Гродно и Минск в последнюю регистрацию в Шенген анкетах буквы "Г" нет.
|
|
|
|
|
|
|
germania88
|
подскажите пожалуйста, в понедельник подал документы на националку! но в анкете у меня на писана дата въезда 2012-09-01, а дата выезда 2013-09-01! мне дадут визу или откажут??? писать надо было 2013-08-31
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
Не рассказывай байки. Ни 1 не вернули шенгенской анкеты... У всех они такие И У ТЕБЯ ТОЖЕ!! А ты иди на сайтик ошибки исправь лучше тут Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Говорю как есть, а про сайт я даже не занал до тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Говорю как есть, а про сайт я даже не занал до тебя Так это не вам писали  Вас никто никуда не отправлял  а с анкетой жесть.....новодит на очень не хорошие мысли(опять же не в ваш адрес)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
mpAlex не Вам написано. К вам нет вопросов. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Посмотрел все свои анкеты - ошибка с буквой Г началась с последней массовой раздачи 16июня и присутствует до сих пор во всех Шенген анкетах, в националках ошибки нет и до 16июня ошибки нет!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
У меня в новых буквали г есть а вот в старыъ по которым уже люди получили визы буквы г нет конечно потому что у меня шенген весь на польском языке а в национальных не такой проблемы еще вопросы? Чубчик когда ты уже перестанешь противоречить самому себе? (а в простонародии пи...ть?) я написал что в анкетах которые до этой новости нет буквы Г но люди подались а после этой новости у меня в шенгенах все ок потому что они на польском а в национальных буква Г есть ( национальны на русском заполнены) что еще не понятно
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
сегодня не приняли анкету, зарегистрированную в июне на 2 паспорта
|
|
|
|
|
|
|
@@@Olja@@@
|
Сегодня не приняли анкету, место рождения написано Гродно, а надо д. Путришки. Хотя в прошлый раз было написано тоже Гродно и шла с 2 паспортами и приняли.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Сегодня не приняли анкету, место рождения написано Гродно, а надо д. Путришки. Хотя в прошлый раз было написано тоже Гродно и шла с 2 паспортами и приняли.
это неудивительно сегодня не приняли анкету, зарегистрированную в июне на 2 паспорта а подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
ircha
Гость
|
вчера не приняли анкету, т.к. в адресе местами поменяла номер дома и номер квартиры  Добавлено: 30 Август 2012, 15:46:48
жесть, написала 83-3, а надо было 3-83 
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
А вы сказали об этой ошибке или принимающий в окошке сам заметил?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а подробнее? да какие уж тут подробности.  Регистрировались в июле когда даты были на 3 месяца. За 2,5 месяца паспорт закончился (имеется в виду страницы, а не срок действия паспорта), поменяли паспорт на новый, старый специально оставили. Итог - ничего не знаю, на перерегистрацию. И никакие объяснения, просьбы, уговоры не подействовали 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
а подробнее? да какие уж тут подробности.  Регистрировались в июле когда даты были на 3 месяца. За 2,5 месяца паспорт закончился (имеется в виду страницы, а не срок действия паспорта), поменяли паспорт на новый, старый специально оставили. Итог - ничего не знаю, на перерегистрацию. И никакие объяснения, просьбы, уговоры не подействовали  хз-хз. за эти два месяца несколько человек в аналогичной ситуации подавались на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|