TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gallochka
|
тоже не полностью указал место рождения указал деревню только и не приняли?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
7up4uk1988 спасибо! я тоже за оптимизм, но вот друг сегодня не слабо напугал: подавался на националку, принимала блондинка и т.к тоже не полностью указал место рождения его мило отправили перерегистрироваться. после этого меня посещают такие мысли: пойти не к блондинке и признаться в недочете, может простят, чем скрываь. кто что думает по такому поводу. Спасибо Че-то мне слабо верится вашему другу во-первых, на своем опыте скажу что никогда с этим проблем не было. притом что это не ошибка, а есть правильно. во-вторых, по польским канонам например воеводства не пишутся, не пишется никакая буковка перед названием, будь то город, деревня, поселок и т.д. в подтверждение тому взгляните на любое приглашение от поляка
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
7up4uk1988 спасибо! я тоже за оптимизм, но вот друг сегодня не слабо напугал: подавался на националку, принимала блондинка и т.к тоже не полностью указал место рождения его мило отправили перерегистрироваться. после этого меня посещают такие мысли: пойти не к блондинке и признаться в недочете, может простят, чем скрываь. кто что думает по такому поводу. Спасибо Че-то мне слабо верится вашему другу во-первых, на своем опыте скажу что никогда с этим проблем не было. притом что это не ошибка, а есть правильно. во-вторых, по польским канонам например воеводства не пишутся, не пишется никакая буковка перед названием, будь то город, деревня, поселок и т.д. в подтверждение тому взгляните на любое приглашение от поляка я всегда указывала только город или деревню без всяких районов или областей и всегда прокатывало  
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а я а я. Писать только населенный пункт и все! Не надо области и районов.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если писать в графе "место рождения" сначала название области, потом района и только затем деревни, то в готовой анкете (бумажный вариант) будет напечатано только название области и района, название деревни не помещается. Возможно было не напечатано название деревни. А её нужно набирать в первую очередь, а затем район и область, или лучший вариант название деревни (города, поселка), что и является местом рождения.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
#vital#
Гость
|
скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался или знает, если в анкете в пункте 6 указал Место рождения только деревню, без района и области. Это повод для отказа в получении визы ? В предыдущих 2 визах указывал только деревню, и все было хорошо.
спасибо за ответы. в понедельник отпишу как все прошло!
|
|
|
|
|
|
|
dobriaczok
|
 Сегодня отказались принимать анкету "на закупы" из-за ошибки в адресе: вместо "Фолюш 15" было просто "Фолюш", перечеркнули и сказали, что недостоверные данные... По-моему, чушь какая-то, ошибка вообще не существенная... к консулу, конечно же, не пустили, по телефону ответили, что у них такие правила по заполнению анкет... Может кто знает, если попробовать письмо на имя консула написать (тем более, что предыдущая виза была однократной литовской в апреле, под нее взяты ваты, т.е. им уже 30.10.2012 года стукнет 6 месяцев - и что, опять однократную открывать?  ?)
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
sonce
|
 Сегодня отказались принимать анкету "на закупы" из-за ошибки в адресе: вместо "Фолюш 15" было просто "Фолюш", перечеркнули и сказали, что недостоверные данные... По-моему, чушь какая-то, ошибка вообще не существенная... к консулу, конечно же, не пустили, по телефону ответили, что у них такие правила по заполнению анкет... Может кто знает, если попробовать письмо на имя консула написать (тем более, что предыдущая виза была однократной литовской в апреле, под нее взяты ваты, т.е. им уже 30.10.2012 года стукнет 6 месяцев - и что, опять однократную открывать?  ?) Вы не первый кого из-за такой описки отправляют на перерегистрацию. Ругаться с ними бесполезно, ответ один - таковы правила.  Я так понимаю, что если у вас была до этого литовская виза, то Ваты вам не нужны. Ваты нужны только если предыдущая виза была "по закупы".
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сегодня отказались принимать анкету "на закупы" из-за ошибки в адресе: вместо "Фолюш 15" было просто "Фолюш" для Гродно это нормально. все данные должны быть как в паспорте тем более, что предыдущая виза была однократной литовской в апреле, под нее взяты ваты, т.е. им уже 30.10.2012 года стукнет 6 месяцев - после литовской визы ВАТы не нужны
|
|
|
|
✎
|
|
|
dobriaczok
|
Сегодня отказались принимать анкету "на закупы" из-за ошибки в адресе: вместо "Фолюш 15" было просто "Фолюш" для Гродно это нормально. все данные должны быть как в паспорте и письмо в посольство не поможет??? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:35:58
ой... неправильно процитировала... и письмо в Посольство не поможет?
|
|
|
|
Полупчёлка. Потому что пчёлки маленькие и добрые, а я маленькая...
|
|
|
|
blondinka_777
|
вчера знакомая подавала анкету на нац.визу,пошла к блондинке,итог-отправила из-за "плохой фотографии",так как та немного улыбалась(естественно с закрытым ртом)-это совсем чушь какае-то! знакомая через пол часа подала в другое окошко-все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Вадик
|
 Сегодня отказались принимать анкету "на закупы" из-за ошибки в адресе: вместо "Фолюш 15" было просто "Фолюш", перечеркнули и сказали, что недостоверные данные... По-моему, чушь какая-то, ошибка вообще не существенная... к консулу, конечно же, не пустили, по телефону ответили, что у них такие правила по заполнению анкет... Может кто знает, если попробовать письмо на имя консула написать (тем более, что предыдущая виза была однократной литовской в апреле, под нее взяты ваты, т.е. им уже 30.10.2012 года стукнет 6 месяцев - и что, опять однократную открывать?  ?) у меня принимали с такой ошибкой, только она сама звонила куда то сначала.
|
|
|
|
|
|
|
jurec35
Молодой Гродненец
|
Форумчане,подскадите.Вчера знакомая забирала пасспорт с визой.Виза по закупы.Никаких ошибок и исправлений в анкете не было.Дали на пол года.Кто еще столкнулся?Почему только на пол года?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Форумчане,подскадите.Вчера знакомая забирала пасспорт с визой.Виза по закупы.Никаких ошибок и исправлений в анкете не было.Дали на пол года.Кто еще столкнулся?Почему только на пол года? а срок действия паспорта какой?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Почему только на пол года? а где написано что должен быть именно год?  могут открыть и на 3 месяца! все на усмотрение консульства.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 14:16:27 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
вчера очень много народа получило полугодовые визы не смотря на правильность заполнения и сроки паспорта. Новый прикол что ли?!
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 14:01:34 да по поводу фолюша - это ваша ошибка тк большая часть фолюша идет с дробью 15.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
вчера очень много народа получило полугодовые визы не смотря на правильность заполнения и сроки паспорта. Новый прикол что ли?! я сегодня сдала документы - прикол..... плохая новость - буду теперь две недели трястись .... какую визу получу 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
к хорошему быстро привыкают
и наш народ уже принимает как должное что ему ДОЛЖНЫ вклеить годовую наклейку
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
к хорошему быстро привыкают
и наш народ уже принимает как должное что ему ДОЛЖНЫ вклеить годовую наклейку
скоро наши будут только в Брест гонять за холявной визой мне уже многие говорят не хотим Гродно ХОТИМ БРЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
скоро наши будут только в Брест гонять за холявной визой мне уже многие говорят не хотим Гродно ХОТИМ БРЕСТ
не спешите делать насчет бреста подобные выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Kochanie
Новенький
|
Сразу извиняюсь, если вопрос не в эту тему, но спрошу: у женщины 45 лет не было никогда визы. Сделали запрос сразу на многоразовую. Какой будет результат?
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Сразу извиняюсь, если вопрос не в эту тему, но спрошу: у женщины 45 лет не было никогда визы. Сделали запрос сразу на многоразовую. Какой будет результат? одноразовая виза
|
|
|
|
|
|
|
jurec35
Молодой Гродненец
|
Форумчане,подскадите.Вчера знакомая забирала пасспорт с визой.Виза по закупы.Никаких ошибок и исправлений в анкете не было.Дали на пол года.Кто еще столкнулся?Почему только на пол года? а срок действия паспорта какой? Срок до 2016 года! Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Форумчане,подскадите.Вчера знакомая забирала пасспорт с визой.Виза по закупы.Никаких ошибок и исправлений в анкете не было.Дали на пол года.Кто еще столкнулся?Почему только на пол года? а срок действия паспорта какой? Срок до 2016 года! Пипец! Я уже давно писал что в Гродно в последнее время дают многократные визы 50/50 полгода и год притом не зависимо от того какая виза была предыдущая польская или литовская. Это пока точно знаю если сначала была разовая (польская или литовская) а затем многократная закупы.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
сегодня муж забрал паспорт.виза-годовая.правда предыдущая "Брестская" была лишь на 4 месяца.Дали без объяснений.Так что тут все как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
blondinka_777 поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
сегодня муж забрал паспорт.виза-годовая.правда предыдущая "Брестская" была лишь на 4 месяца.Дали без объяснений.Так что тут все как повезет  вы в Бресте не предоставили трудовую книжку или справку с работы - поэтому там такой результат. поздравляю с годовой визой! 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
вы в Бресте не предоставили трудовую книжку или справку с работы - поэтому там такой результат. поздравляю с годовой визой! справка как раз таки была!а вот девушка,которая отдавала документы ответила,что так решил консул.И она с этим ничего не может поделать.все доки были в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|