TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andzzey
|
Кто-нибудь в курсе как теперь на счет предпологаемой даты выезда,(на шенген),если стоит дата выезда раньше чем 14 дней со дня подачи,примут ли документы?А то поговаривали что отправляли перерегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кто-нибудь в курсе как теперь на счет предпологаемой даты выезда,(на шенген),если стоит дата выезда раньше чем 14 дней со дня подачи,примут ли документы?А то поговаривали что отправляли перерегистрироваться.
Примут. Это дата ПРЕДПОЛАГАЕМОГО въезда выезда.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Примут. Это дата ПРЕДПОЛАГАЕМОГО въезда выезда. Отправляли недавно людей на перерегистрацию, лично сам знаю
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если даты пляшут ГОДАми, то конечно отправят... Если +- 10 дней ничего ужасного..
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
сегодня не приняли анкету, т.к. в паспорте осталось только 4 пустых страницы, хотя можно было, что б оставалось 2, сказали, что какие то новые правила и вечером все будет на сайте написано
никаких изменений нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сегодня не приняли анкету, т.к. в паспорте осталось только 4 пустых страницы, хотя можно было, что б оставалось 2, сказали, что какие то новые правила и вечером все будет на сайте написано
ерунда какая то... мб вы ошибок напороли при регистрации\заполнении?
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
ошибок точно не было, отправили именно изза этого
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не напечатала номер квартиры,остальное-всё идеально.Есть ли смысл идти подаваться или отправят?Мучаюсь....валерианка не спасет....до подачи осталось 7 дней
у подруги не приняли 24мая,вместо кв 93.,было напечатано-9,не приняли. но я пошла бы на вашем месте-попытать судьбу,а вдруг  в любом случае-удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Andzzey
|
Поставьте в Pdf редакторе может прокатит всеж лучше чем ничего
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
лучше не испытывать судьбу  и не исправлять
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
это может быть не только минус 60 евро. но и хуже
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
это может быть не только минус 60 евро. но и хуже не надо не чего изменять это по-любому - 60 евро!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это может быть не только минус 60 евро. но и хуже не надо не чего изменять это по-любому - 60 евро! ого,а это как
|
|
|
|
|
|
|
Denis))
|
подскажите пожалуйста, в графе: Девичья фамилия (ранее используемая фамилия (ии) (x) пропустил одну букву, примут документы, если учесть еще то, что на строчку выше она прописана правильно. И вообще стоит ли предупреждать в окошке или надеяться на то что не заметят.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
не надо не чего изменять это по-любому - 60 евро! Хмм...... [mda]ну вот....спасибо........уже извелась вся....бл...ть
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
4 пустых страницы страницы или листа? просто всегда было условие не менее 3 листов должно быть пустых, а это 6 страниц
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Happy Day
|
Не напечатала номер квартиры,остальное-всё идеально.Есть ли смысл идти подаваться или отправят?Мучаюсь....валерианка не спасет....до подачи осталось 7 дней
у подруги не приняли 24мая,вместо кв 93.,было напечатано-9,не приняли. но я пошла бы на вашем месте-попытать судьбу,а вдруг  в любом случае-удачи  Мою супругу развернули перерегистрироваться 28,05,2012. Не написали № кв , в остальном всё ок. Она вернулась домой. Я в редакторе исправил ошибку и она полетела опять в консульство, а там сказали что ваша анкета была удалена из системы из-за ошибки. Вот такая история. 
|
|
|
|
Воздушные шары  Гелиевые шары  Украшение воздушными шарами  Шоу мыльных пузырей и многое другое  Детский аниматор  8029 5856205мтс 8029 6674412велком Instagram 
|
|
|
gorsh_on
|
лучше не испытывать судьбу  и не исправлять печатайте на подстраховку 2 анкеты, если не прокатывает одна, приносишь в пдф. терять то уже нечего)_
|
|
|
|
|
|
|
Rusalka
|
у моего брата всё нормально приняли...ещё переспросила"с такого то", а он "да" и открыли выезд раньше, чем забрал))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
А у моего знакомого не приняли анкету из-за 2 паспортов. Он регился на старый, а визу уже в новый хотел клеить. Ему сказали, что примерно неделю назад приняли указ, по которому так уже нельзя делать. Развернули на перерегистрацию. Подавался 1 июня.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
лучше не испытывать судьбу  и не исправлять печатайте на подстраховку 2 анкеты, если не прокатывает одна, приносишь в пдф. терять то уже нечего)_ вы такие интересные-ваша анкета уже в базе,какие исправления  там,что по вашему дураки сидят анкеты принимают 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
лучше не испытывать судьбу  и не исправлять печатайте на подстраховку 2 анкеты, если не прокатывает одна, приносишь в пдф. терять то уже нечего)_ вы такие интересные-ваша анкета уже в базе,какие исправления  там,что по вашему дураки сидят анкеты принимают  так сколько людей, получив отказ подправляют в пдф и подают оьратно и принимают, или не приняв в 1 окошке, принимают в дркгом
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gorsh_on-как можно потом подать в др.окошко,если они аннулируют анкету,если сразу не приняли? ну не знаю,мне как-то не верится 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
народ! вписана одна при регистрации одна виза. а в паспорте две. как дела обстоят с приемом сейчас. принимают с таким косяком?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
народ! вписана одна при регистрации одна виза. а в паспорте две. как дела обстоят с приемом сейчас. принимают с таким косяком?
я писал роберту барбаре и все кого адреса знаю... Прислали исправленную... Человек подавался с нверно указанной визой по КП на националку - развернули..
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
я писал роберту барбаре и все кого адреса знаю... Прислали исправленную... Человек подавался с нверно указанной визой по КП на националку - развернули.. не ну я понял. виза то указана правильно, но одна. раньше хватало одной, но кто-то отписывался пару раз что разворачивали если не все визы вписаны в анкету. можно позвонить спросить, но что они...по телефону скажут одно, в окошке другое. короч хз
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
vladikF,звонили,узнавали.Сказали главное,чтобы была вписана последняя виза.
спасибо. значит все должно быть ок.
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
у знакомого была департация департация закончилась, но получил отказ по п.6(типа какие-то нарушения) что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Май7
|
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировался на 18.06.2012, но есть большая вероятность, что не примут анкету из-за ошибки. можно ли для подстраховки регистрироваться 16.06.2012 на июль месяц?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировался на 18.06.2012, но есть большая вероятность, что не примут анкету из-за ошибки. можно ли для подстраховки регистрироваться 16.06.2012 на июль месяц?
не сможете
|
|
|
|
|
|
|
|