TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lyudmila
|
vladikF, я никогда не говорю глупости!!! а если реально уважительная причина пропуска визита - принимают документы и позже! об этом уже не раз писалось, да и звонилось... а не принять анкету могут по любой другой причине, и если уж поставят отметку о непринятии....но это же совсем другая история. речь идет о том, что срок визита пропущен из-за визита в милицию, а не о том, что анкету не приняли
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Lyudmila, вы наверное предыдущий пост пропустили Помогите советом. Сегодня сдавала на националку младшему ребенку, не приняли т.к. не был указан № дома, а завтра надо сдавать старшему сыну, есть смысл исправить и пробывать подать анкету младшего. Зарание спасибо. Визит то был, и он отмечен!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
сори. конкретно отвечала на вопрос #608 ...выше посты этого же чела не читала... обманывать нельзя! не приняли - значит увы...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
минчане пишут что если срок однократки еще не вышел, то разворачивают. это так?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Скажите пожалуйста а если в личном номере неправильно указана последняя цифра могут не принять документы?
приняли)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это так? это так. виза к примеру с 2012-05-15 по 2012-06-14 вы съездили 17 числа и 20-13 идете подавать документы. странно что минчане пишут что если срок однократки еще не вышел, то разворачивают. это так?

|
|
|
|
✎
|
|
|
vladikF
|
как хорошо работает наше консульство  процентов 50 надеюсь в итоге визы хоть получают)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
так вот в тот день 16 мая было очень много ВОЗВРАТОВ, отправляли из-за небольших ошибок (не указал номер дома, кто-то не дописал букву в названии деревни и еще что-то вроде этого) у меня же была ошибка в дате выдачи паспорта но, о ЧУДООООО у меня парнишка не заметил ничего (я сам ничего не говорил о ощибке, а то сразу отправил бы) 23 иду за визой! Видимо, тот "парнишка" был совсем не адекватен. После выпитых двух на двоих - я смог разглядеть опечатку  Между прочим этот "парнишка" САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ из всех там работающих. Так что вы зря на его гоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
указала машинально наоборот год- месяц-день. так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
Almaviva
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
IRENA S
|
Подаю документы в Минске на национальную визу по приглашению. В анкете неправильно указала одну цифру в номере дома приглашающего лица. Считается ли это ошибкой? Могут принять документы?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в минске с этим проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
IRENA S
|
Спасибо за ответ, но у меня ещё один вопрос. Примут ли документы на национальную визу в Минске, если в приглашении моё имя написано с ошибкой (IRINA, а в паспорте и анкете - IRYNA).
|
|
|
|
|
|
|
|
Stick
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
при регистрации максимальная дата окончания действия паспорта - 2050 год ( мне надо 2060 ) вопрос: если я выбрал 2050 - это считается ошибкой? И стоит ли спрашивать в окошке? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
при регистрации максимальная дата окончания действия паспорта - 2050 год ( мне надо 2060 ) вопрос: если я выбрал 2050 - это считается ошибкой? И стоит ли спрашивать в окошке? Заранее спасибо.
Принимают анкету в окошке так что не волнуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
при регистрации максимальная дата окончания действия паспорта - 2050 год ( мне надо 2060 ) вопрос: если я выбрал 2050 - это считается ошибкой? И стоит ли спрашивать в окошке? Заранее спасибо. Уже можно вводить больше 2050, так что если анкета была зарегистрирована до исправления на сайте, то пройдет, а если после - то как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
при регистрации максимальная дата окончания действия паспорта - 2050 год ( мне надо 2060 ) вопрос: если я выбрал 2050 - это считается ошибкой? И стоит ли спрашивать в окошке? Заранее спасибо. Уже можно вводить больше 2050, так что если анкета была зарегистрирована до исправления на сайте, то пройдет, а если после - то как повезет. Не было после этого регистрации на Гродно так что не вводите людей в заблуждение!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сегодня людей разворачивали из-за мелочей... Девушку развернули из-за неверно указанного семейного положения... Она сама сказала об ошибке... Хотя знаю людей, кто молчал про более серьезные ошибки в номерах паспорта, датах, и получал визу. Вот мне интересно, кто решает давать или нет визу, сразу в окошке, или после подачи еще кто-то проверяет? Тут на форуме советуют сказать в окошке, а получается что лучше молчать?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
РИТА
|
Сегодня подавался мой дядя.Было 3 ошибки - неправильно указана последняя цифра в личном номере( вместо 7 написали 1), в адресе не указали квартиру - только №дома, и с ошибкой написали место работы.Шел подаваться без надежды что примут анкету,но об ошибках предупредил.Принимающая была очень недовольна но анкету приняла.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Сегодня людей разворачивали из-за мелочей... Девушку развернули из-за неверно указанного семейного положения... Она сама сказала об ошибке... Хотя знаю людей, кто молчал про более серьезные ошибки в номерах паспорта, датах, и получал визу. Вот мне интересно, кто решает давать или нет визу, сразу в окошке, или после подачи еще кто-то проверяет? Тут на форуме советуют сказать в окошке, а получается что лучше молчать?
Иногда стоит и промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
кто знает,если в Швеции сделали депортацию, при открытии визы по закупы(или нац.) могут быть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Иногда стоит и промолчать  это точно,и если прокатило,то молчать
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
кто знает,если в Швеции сделали депортацию, при открытии визы по закупы(или нац.) могут быть проблемы?

|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 конечно, границы ж между ними нету
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
сегодня не приняли анкету, т.к. в паспорте осталось только 4 пустых страницы, хотя можно было, что б оставалось 2, сказали, что какие то новые правила и вечером все будет на сайте написано
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
сегодня не приняли анкету, т.к. в паспорте осталось только 4 пустых страницы, хотя можно было, что б оставалось 2, сказали, что какие то новые правила и вечером все будет на сайте написано
а вот это плохо в визовом кодексе нигде нет пометки что количество чистых страниц?
|
|
|
|
|
|
|
|