TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MB
|
указала квартиру 20, а анкета пришла в ней 2. не так давно а именно 24 мая писала девушка. номер кв 93 стоял 9. документы не приняли у меня на Гродно тоже не приняли тоже была квартира неправильно записана?
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
указала квартиру 20, а анкета пришла в ней 2. не так давно а именно 24 мая писала девушка. номер кв 93 стоял 9. документы не приняли у меня на Гродно тоже не приняли А вы подавали на национальную или шенген?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
указала квартиру 20, а анкета пришла в ней 2. не так давно а именно 24 мая писала девушка. номер кв 93 стоял 9. документы не приняли у меня на Гродно тоже не приняли А вы подавали на национальную или шенген? я подавала на шенген и у меня тоже только номер квартиры был не правильный . вышла с посольства , исправили и вернулась подаваться в другое окно , в итоге с другого окна сказали , что бы шла в то , в которое первый раз подавалась , и как бы не просила снова в первом и не приняли , подавалась в Гродно
|
|
|
|
]
|
|
|
Aleh33
|
сегодня в Гродно сдался мой человек - была лишняя цифра в личном номере - взяли без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
Шенгены за 3 года графа :
В паспорте виза 20-06-2012 до 19-07-2012 В анкете на регистрацию 20-06-2012 до 20-07-2012
Стоит ли нести анкету и подаваться или не примут? Такой же случай...в анкете 20.07.2012, а в паспорте 10.07.2012. Регистрация в Бресте, что делать? Есть ли шанс ещё поймать регистрацию? А пока не отменишь эту регистрацию - новую не зарегистрируешь?? И что будет если не отменишь регистрацию и не явишься?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Шенгены за 3 года графа :
В паспорте виза 20-06-2012 до 19-07-2012 В анкете на регистрацию 20-06-2012 до 20-07-2012
Стоит ли нести анкету и подаваться или не примут? Такой же случай...в анкете 20.07.2012, а в паспорте 10.07.2012. Регистрация в Бресте, что делать? Есть ли шанс ещё поймать регистрацию? А пока не отменишь эту регистрацию - новую не зарегистрируешь?? И что будет если не отменишь регистрацию и не явишься? В Бресте возьмут не Волнуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
В Бресте возьмут не Волнуйтесь! в Бресте уже неделю отправляют на перерегистрацию из-за того, что нет второй копии паспорта, и вообще если в первый заход в консульство не хватило каких-то доков или копий доков - не разрешают донести....сразу на перерегистрацию......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
В Бресте возьмут не Волнуйтесь! в Бресте уже неделю отправляют на перерегистрацию из-за того, что нет второй копии паспорта, и вообще если в первый заход в консульство не хватило каких-то доков или копий доков - не разрешают донести....сразу на перерегистрацию.........  вот это новость - мой дальнобой в Бресте в начале месяца документы вообще на следующий день довозил - сдался. 
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
сегодня подавался в бресте. у кого с собой не было заявления - на перерегистрацию. с ксерокопией паспорта таже ерунда. из 10 человек, только одному челу разрешили донести. за то с ошибками принимали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у кого с собой не было заявления - на перерегистрацию. с ксерокопией паспорта таже ерунда. Неужели так тяжело прочитать перечень необходимых для оформления визы документов и предоставить их? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Xonix
|
откажут или нет Вам скажут в консульстве. Вообще ошибка не существенная (но ошибка!)
|
|
|
|
|
|
|
lesher305
Новенький
|
вчера отказали в подаче анкеты т.к,когда указывала визы допустила ошибку в последней в месяце вместо 06 написала 04 остальное все правильно, можно подать снова эту анкету?И примут ли ее  ? завтра?  
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
вчера отказали в подаче анкеты т.к,когда указывала визы допустила ошибку в последней в месяце вместо 06 написала 04 остальное все правильно, можно подать снова эту анкету?И примут ли ее  ? завтра?   Нет, конечно. Вашу анкету уже аннулировали в базе.
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Пробуйте,а вдруг получится.А вы ошибку исправили?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Пробуйте,а вдруг получится.А вы ошибку исправили? 1 ничего не получится. так как анкета уже аннулирована 2 "ошибку исправили" это лишь повод для отказа
|
|
|
|
✎
|
|
|
-=NuT=-
|
Пробуйте,а вдруг получится.А вы ошибку исправили? 1 ничего не получится. так как анкета уже аннулирована 2 "ошибку исправили" это лишь повод для отказа Они с базой сверяются в графе последних виз не в курсе?) у меня ошибка на один день думаю исправить и подать так, а то отказ не очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Они с базой сверяются в графе последних виз не в курсе?) Зачем в базе, в вашем паспорте (если есть)
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Они с базой сверяются в графе последних виз не в курсе?) Зачем в базе, в вашем паспорте (если есть) не так в анкете и в паспорте разница окончания шенгена последнего на 1 день, если в анкете исправить это в редакторе, прокатит или заметят? 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в анкете и в паспорте разница окончания шенгена последнего на 1 день, если в анкете исправить это в редакторе, прокатит или заметят? ага, понятно. Лично я бы исправила. Риск есть...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
последние сообщения удалены. думайте народ где и что пишите!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
указала квартиру 20, а анкета пришла в ней 2. не так давно а именно 24 мая писала девушка. номер кв 93 стоял 9. документы не приняли у меня на Гродно тоже не приняли А вы подавали на национальную или шенген? я подавала на шенген и у меня тоже только номер квартиры был не правильный . вышла с посольства , исправили и вернулась подаваться в другое окно , в итоге с другого окна сказали , что бы шла в то , в которое первый раз подавалась , и как бы не просила снова в первом и не приняли , подавалась в Гродно Спасибо за информацию. И ещё один вопрос: об ошибке в номере квартиры вы сами предупредили при подаче документов или принимающий в окошке сам заметил?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 22:37:59 от *iriska* »
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
в анкете и в паспорте разница окончания шенгена последнего на 1 день, если в анкете исправить это в редакторе, прокатит или заметят? ага, понятно. Лично я бы исправила. Риск есть... Риск=99,9%
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
Hackett
|
Когда заполнял анкету сделал опечатку в "девичьей" фамилии - перепутал две буквы местами. Пол у меня мужской. Отказ может быть? стоит ли руками править анкету?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
стоит ли руками править анкету? нет. лучше не трогайте
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lyudmila
|
Когда заполнял анкету сделал опечатку в "девичьей" фамилии - перепутал две буквы местами. Пол у меня мужской. Отказ может быть? стоит ли руками править анкету?
если вы будете подаваться в Гродно - пиши пропало....а если в Минске или Бресте - там разрешат исправить
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
если вы будете подаваться в Гродно - пиши пропало....а если в Минске или Бресте - там разрешат исправить Откуда Вы это знаете? (Я имею ввиду все 3 консульства.)
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Lyudmila
|
Откуда Вы это знаете? (Я имею ввиду все 3 консульства.) да просто форум читаю каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Я не была бы так категорична...
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|