TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KASPER
|
вот я раньше задавал ВОПРОС и на него сам получил ответ... подскажите плиз... завтро иду подавать анкету на ВИЗУ.. но там ошибка в дате выдачи паспорта, вместо 2011, написал 2012 , так вот вопрос исправить в фото шопе самому , ли же там на месте сказать а ?
так вот в тот день 16 мая было очень много ВОЗВРАТОВ, отправляли из-за небольших ошибок (не указал номер дома, кто-то не дописал букву в названии деревни и еще что-то вроде этого) у меня же была ошибка в дате выдачи паспорта но, о ЧУДООООО у меня парнишка не заметил ничего (я сам ничего не говорил о ощибке, а то сразу отправил бы) 23 иду за визой!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
Зашибись, сегодня чела развернули, анкета была зарегана в эту субботу национальная виза, пришло по почте, а в окне пик-пик, и говорит что нету её, подробности? гворит я не уполномочена отвечать... что делать? Полный аут! Получается от этого никто не застрахован! Вот и как мне лучшему другу в глаза смотреть? Куда бы написать про это... А я пишу письмо Роберту, получаю ответ с анкетой и делаю копию письма на такой случай.... правда пока не понадобилось никому
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Viridis
|
сегодня знакомая подавала документы, сказала, что очень многие выходили с паспортами и анкетами  что-то в консульстве озверели. Из ошибок, которые были у моих знакомых в последнее время: 1. неправильно указан срок действия последней визы 2. указана не последняя виза 3. указано, что замужем, а на самом деле не замужем во всех трех случаях было сказано, что анкеты с ошибками не принимаются, а это ошибки
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
сегодня знакомая подавала документы, сказала, что очень многие выходили с паспортами и анкетами  что-то в консульстве озверели Ничего нового. уже месяц как
|
|
|
|
|
|
|
мне
Новенький
|
а индекс гродно имеет значение я 231000 написала???
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а индекс гродно имеет значение я 231000 написала???
судя по тому, что телефон без кода был ошибкой, то все может быть
|
|
|
|
|
|
|
мне
Новенький
|
спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, если допущена ошибка в имени (одна буква) - отказ?
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Подскажите, если допущена ошибка в имени (одна буква) - отказ?
Да
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
alanya_
|
в общем, можно даже не подаваться? или стоит все-таки отстоять очередь? Подавать док-ты завтра. Сколько стоит страховка? может быть кто-нибудь подавался с такой ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите, если допущена ошибка в имени (одна буква) можно даже не подаваться? в Гродно с такой ошибкой на сегодняшний день 0.001% что примут документы,особенно если виза ПО ЗАКУПЫ!!!! Добавлено: 22 Май 2012, 07:38:20
Сколько стоит страховка? есть отдельная тема по этому вопросу. http://forum.grodno.net/index.php?topic=684304.300почитайте хоть пару последних стр.
|
|
|
|
✎
|
|
|
alanya_
|
уже почитала Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
YULIKA
Молодой Гродненец
|
народ, подскажите пожалуйста,если в анкете на националку цель поездки указала посещение родствинников, а надо инная - карта поляка мамы, примут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Дадут ли ребёнку 4 лет первую визу за покупками, если у мамы открыта национальная по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
Igorez
Молодой Гродненец
|
сегодня пошол в посольство на шенген) начал проверять место рождения не то.) (((( вывалил деньги за анкету, всему виной друг, который регистрирует.- сказал пракатит..... все зебест! жду следующей регистраций( приготовил уже 131 руб. 50 коп. настрой в попу
выбираем выражения устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 14:24:02 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
Больше я не буду оставлять страничку не закрытой в интернет кафе!!!!!
|
|
|
Andreyzzz
|
Скажите пожалуйста! У меня в анкете в п.6 ошибка страну рождения не ту указала,грубая ли это ошибка при подаче в Минске? Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Скажите пожалуйста! У меня в анкете в п.6 ошибка страну рождения не ту указала,грубая ли это ошибка при подаче в Минске? Спасибо заранее!
В Минске не особо критично..
|
|
|
|
|
|
|
Dominator Evgen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я в номере паспорта пропустил одну цифру и ничего страшного, сказал об ошибке и приняли анкету без проблем (только спросили кто регистрировал), а я честно ответил САМ!!!  ТАК ЧТО СТОИТ ИДТИ ПОДАВАТЬ АНКЕТУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (ЭТО БЫЛО 30.05.2012)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да и сама история больше на фантастику похожа, в ходе последних событий
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я в номере паспорта пропустил одну цифру и ничего страшного, сказал об ошибке и приняли анкету без проблем (только спросили кто регистрировал), а я честно ответил САМ!!!  ТАК ЧТО СТОИТ ИДТИ ПОДАВАТЬ АНКЕТУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (ЭТО БЫЛО 30.05.2012) дашь погонять на машине времени разок, а?
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
У меня тоже сегодня не приняли из-за того что номер квартиры неправильно указан был вместо 93 9. Исправить не дали. А я тут раньше спрашивала ели нправильно была указана дата действия визы, ваданной за последние 3 года, я вместо даты начала действия визы написала дату выдачи и ничего сказали что так тоже можно писать.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Помогите советом. Сегодня сдавала на националку младшему ребенку, не приняли т.к. не был указан № дома, а завтра надо сдавать старшему сыну, есть смысл исправить и пробывать подать анкету младшего. Зарание спасибо.
нет
|
|
|
|
|
|
|
qwe.13
Молодой Гродненец
|
Спасибо. Просветили
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
а если есть повестка из милиции,и сказать что дату подачи пропустила?
да ну! пробуйте! идите - возможно примут. ведь по уважительным причинам принимают и позже! мой знакомый на 2 недели позже подавался, т.к. в день подачи лежал в больнице...принес справку и все ОК! уже с визой
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
да ну! пробуйте! идите - возможно примут. ведь по уважительным причинам принимают и позже! мой знакомый на 2 недели позже подавался, т.к. в день подачи лежал в больнице...принес справку и все ОК! уже с визой сейчас же помечают, кто уже подавал документы и не приняли, какой смысл еще идти на обман, так и на второго могут не принять 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
да ну! пробуйте! идите - возможно примут. ведь по уважительным причинам принимают и позже! ну что вы за глупости говорите. сегодня приходила - не приняли. попробуйте в другое окошко подойти. они так и говорят - У ВАС УЖЕ НЕ ПРИНЯЛИ анкету и стоит отметка об этом. и что она завтра придет? не ну идите конечно если вам делать нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
|