TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nashan
Новенький
|
Что делать, если ошибся одной цифрой в дате рождения вместо 1976-07-02 написал 1976-07-07? есть какая-нибудь вероятность, что примут?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Скажите, а если страна рождения стоит Беларусь, а гражданство Б. СССР год рождения 1966, по идие РБ ещё не было... Сильно страшно??? Думаю, не очень. Скажете "у меня так в паспорте написано" и ткнете носом. Ведь в паспорте пишут: место рождения - Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
У меня в паспорте осталось чистыми две страницы, виза заканчивается 30 мая, зарегистрирован на следующую визу на 5 июня, собираюсь до 5 поменять паспорт на новый. Не возникнет ли проблем при подаче документов если регистрировался на визу данными из старого паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
У меня в паспорте осталось чистыми две страницы, виза заканчивается 30 мая, зарегистрирован на следующую визу на 5 июня, собираюсь до 5 поменять паспорт на новый. Не возникнет ли проблем при подаче документов если регистрировался на визу данными из старого паспорта?
Возникнет, при мне у женщины не приняли анкету из-за того что у нее данные на старый паспорт а подавала с новым (хотя старый у нее был при ней) она подходила в 2 окошко и оба раза отказ.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Где можно узнать об этом поточнее?
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
Где можно узнать об этом поточнее? позвонить в консульство
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у из-за того что у нее данные на старый паспорт а подавала с новым дата выдачи нового паспорта была до или после регистрации? просто если после регистрации получен паспорт ,то документы принимают(во всяком случае принимали ещё неделю назад)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Rider_17
|
если ваты не из того магазина, что написан в анкете дадут многоразовую в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Паспорт еще буду менять, дата будет после регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
В паспортном столе пишете заявление что паспорт здадите позже, так как нужен и при подаче, даете в консульство два паспорта и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если ваты не из того магазина, что написан в анкете дадут многоразовую в Гродно? да
|
|
|
|
✎
|
|
|
barbacuca
|
Возникнет, при мне у женщины не приняли анкету из-за того что у нее данные на старый паспорт а подавала с новым (хотя старый у нее был при ней) она подходила в 2 окошко и оба раза отказ. у нас сегодня в минском консульстве приняли документы: анкета зарегена на старый паспорт, а пришли подавать доки с новым. Правда, со скрипом доки приняли, но приняли.
|
|
|
|
|
|
|
Augustus
|
Доброго времени суток. Я, как и великое множество обитателей этого форума, являюсь счастливым обладателем карты поляка. В этом году так получилось, что я в Литве пробыл большее количество дней, чем в Польше по польской национальной визе, полученной на основании карты поляка. Может кто-нибудь уже сталкивался и может успокоить меня в следующем вопросе: не будет ли проблем, если по польской визе я был в Литве 11 дней, а в Польше только 5?
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
а как они вообще узнают, сколько дней вы были в польше, а сколько в литве? может вы просто в польшу через литву ездили
|
|
|
|
|
|
|
venick
|
Если не указал визу последнюю в анкете, откажут?
не примут Приняли!!!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
подскажите плиз... завтро иду подавать анкету на ВИЗУ.. но там ошибка в дате выдачи паспорта, вместо 2011, написал 2012  , так вот вопрос исправить в фото шопе самому , ли же там на месте сказать а ?
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
forHelen
|
подскажите пожалуйста, в анкете, в пункте предполагаемая дата выезда, поставила 2012 год вместо 2013. Принимают ли сейчас документы с такими ошибками?
|
|
|
|
|
|
|
ser_kij
Новенький
das auto
|
подскажите пожалуйста, в анкете, в пункте предполагаемая дата выезда, поставила 2012 год вместо 2013. Принимают ли сейчас документы с такими ошибками?
Принимают. Они сами исправят дату выезда.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
подскажите. если в одной из 3- х шенген виз за последние три года неправильно указала срок окончания действия - 2011-12-24 вместо 2011-12-23 - примут ли анкету?
любая ошибка на сегодняшний день это почти 99 процентов отказ в приеме
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите. если в одной из 3- х шенген виз за последние три года неправильно указала срок окончания действия - 2011-12-24 вместо 2011-12-23 - примут ли анкету?
любая ошибка на сегодняшний день это почти 99 процентов отказ в приеме Вот-вот примут-но не факт,что дадут визу 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Зашибись, сегодня чела развернули, анкета была зарегана в эту субботу национальная виза, пришло по почте, а в окне пик-пик, и говорит что нету её, подробности? гворит я не уполномочена отвечать... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Зашибись, сегодня чела развернули, анкета была зарегана в эту субботу национальная виза, пришло по почте, а в окне пик-пик, и говорит что нету её, подробности? гворит я не уполномочена отвечать... что делать?
Полный аут! Получается от этого никто не застрахован!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Полный аут! Получается от этого никто не застрахован! Вот и как мне лучшему другу в глаза смотреть? Куда бы написать про это...
|
|
|
|
|
|
|
Akinaru
|
Скажите пожалуйста. Если в анкете неправильно указана дата рождения вместо 1986-05-11 указана 1986-11-05 могут ли не открыть из за этого визу? Стоит ли идти завтра??? Зарание спасибо за ответы а еще срок действия паспорта 2031-11-05
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
указана дата рождения вместо 1986-05-11 указана 1986-11-05 Могут не принять анкету! могут ли не открыть из за этого визу Если примут документы, но потом обнаружат ошибку, то могут дать ОТКАЗ в визе, но такие случаи очень редкие... Как никак фальсификация данных получается. а еще срок действия паспорта 2031-11-05 Это здорово...
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
сегодня парня завернули за одну ошибку но точно не знаю , что там было 
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
Вовановна
|
сегодня парня завернули за одну ошибку но точно не знаю , что там было  да сегодня многих развернули за мелкие ошибки , и при этом все анкеты сверяли в системе , что бы исправлений не было
|
|
|
|
]
|
|
|
LolaRu
|
а еще срок действия паспорта 2031-11-05 Не дублируйте вопросы в темах. Срок как срок.
|
|
|
|
|
|
|
РИТА
|
Скажите пожалуйста а если в личном номере неправильно указана последняя цифра могут не принять документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|